KAI Promo Merdeka Tiket Kereta Api Harga Spesial Mulai Rp 17Ribu saja

KAI Promo Merdeka Tiket Kereta Api Harga Spesial Mulai Rp 17Ribu saja. Periode Promosi ini berlaku dari tanggal 7 hingga 17 agustus 2022.

KAI Promo Merdeka Hingga 17 Agustus 2022 1 KAI Promo Merdeka Hingga 17 Agustus 2022 2

Siapa yang udah pengen healing-healing naik kereta api tapi budgetnya belum cukup? Menyambut hari kemerdekan RI, ada program promo nih yang bikin kalian merdeka buat jalan-jalan dengan budget super hemat, mulai dari Rp17.000,- aja!⁣

Jangan lewatkan promo ini ya, pemesanan mulai tanggal 7-17 Agustus 2022, untuk keberangkatan 8 s.d 11 Agustus dan 15 s.d 17 Agustus. Total ada 7.000 seat kereta api yang akan dijual dengan diskon promo merdeka. Banyak banget kan?⁣

Promo Merdeka hanya bisa didapatkan melalui pemesanan di KAI Access. Jadi segera install dan aktivasi aplikasi KAI Access di ponsel kalian biar bisa dapetin diskon promo merdeka ini ya!⁣

Yuk tag temanmu yang pengen banget kalian ajakin buat war diskon promo merdeka dan traveling naik kereta api.⁣

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: