Promo AMCO Sushi Express Paket Komplit Serba 50 Ribu

Promo AMCO Sushi Paket Komplit Serba 50 Ribu. Di akhir bulan ini, anda bisa mencoba datang ke AMCO Sushi karena ada menu lengkap serba 50 ribu. Tidak hanya itu, anda juga bisa mendapatkan free ocha lho.

Promo AMCO Sushi Paket Komplit Serba 50 Ribu

PAKET KOMPLIT PENYELAMAT DI AKHIR BULAN

Siapa bilang akhir bulan gak bisa makan enak, nih Mr. Toshi kasih tau, paket komplit serba 50k. Kamu udah bisa dapet salah satu paket rice bowl yang super enak dan appetizer yang dijamin bikin nagih deh, eits gak cuma itu aja kamu juga bakal dapetin Free Ocha lhoo! Super lengkap banget kan.

Jadi buruan kesini deh, jangan lupa ajak temen kamu yaa biar bisa ngerasaiin paket komplit ini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: