Home » Harga Promo » Bakerzin » Promo Bakerzin Paket Isoman Bento Hanya 80Ribu Juli 2021

Promo Bakerzin Paket Isoman Bento Hanya 80Ribu Juli 2021

Promo Bakerzin Paket Isoman Bento Hanya 80 Ribu/Hari Terbaru– Bakerzin adalah restauran yang menyuguhkan pizza, spaghetti, dan berbagai sajian Italia lainnya. Bisnis kuliner ini didirikan pada tahun 2005 di Jakarta. Hingga saat ini, Bakerzin memiliki lebih dari 12 gerai yang berlokasi di Indonesia dan di Singapura. Beberapa menu andalan dari Bakerzin adalah, spaghetti, nasi goreng, mi goreng, ayam merica,dan masih banyak lagi.

Di penghujung tahun ini, Bakerzin sedang mengadakan promo yang menarik bagi penikmat setianya. Salah satu promo dari Bakerzin adalah promo Paket Isoman Bento Hanya 80 Ribu/hari bagi anda yang selalu setia menanti promo dari Bakerzin. Tentunya sangat membantu sekali ya. Setelah menahan lapar seharian, anda bisa menikmati sajian nikmat. Berikut ini merupakan detail informasi dari Promo Bakerzin Terbaru Periode hingga Juli 2021.

Harga Promo Bakerzin Diskon Terbaru

Promo Bakerzin Paket Isoman Bento Hanya 80k/Hari Terbaru

ISOMAN BENTO ONLY 80K PER DAY

Nikmati berbagai menu pilihan dari Bakerzin, Shaburi Kintan & Pepper Lunch untuk menemani isomanmu di rumah.

Kamu gak perlu khawatir buat makan siang dan malem kamu, karena sekarang kamu tinggal pesan dengan minimal 5 hari dan tinggal tunggu makanannya dateng ke tempat kamu. Gak perlu lagi ribet-ribet pergi keluar buat makan enak!

Terms and Condition
– Minimal pembelian 5 hari (Lunch & Dinner)
– Gratis ongkir berjarak 5 KM
– Pengiriman dari Paris Van Java Mall

FOR ORDER
0821 2685 4086

Promo Bakerzin Diskon 50% Boga App Terbaru

promo bakerzin garlic butte rduo hanay 50 ribu periode juli 2021

Garlic Butter Duo cuma Rp 50rban  Order sekarang di #BOGAApps Delivery!

Download BOGA Apps sekarang juga di PlayStore!
Gunakan Boga Delivery dan nikmati berbagai promo menarik:
Potongan Rp 45.0000 (minimal transaksi Rp 75.000)
Diskon 50%
Gratis Ongkir sampai Rp 10.000
3x Bonus Point

Order menu favorit kamu di Outlet :
Bakerzin Pakuwon Mall

11.00 – 20.00

promo bakerzin strawberry croffle diskon 50% periode juli 2021

Croissants and waffles are too common. That’s why Bakerzin presents to you, the Croffle.
It’s sweet flavor, cream, and strawberry, with a crispy texture, perfect for your sweet tooth.

Let’s order it now through Boga App and get 50% off your purchase

T&C:
– Order through Boga App
– Use the code “JAJANBOGA50”
– Promo doesn’t include tax and delivery

promo bakerzin diskon 50% boga app periode juli 2021

A good salad doesn’t only consist of vegetables. It also needs meat so we can also get enough protein. Bakerzin’s Jap Thai Salad is a perfect example. It’s both healthy and tasty.

Did you know you can get this salad for 50% off? Just order through Boga App and use the promo code “JAJANBOGA50”!

Purchase through Boga App
– Use the promo code “JAJANBOGA50”
– Promo does not include tax and delivery fee

Promo Bakerzin Whole Cake Diskon 20% Terbaru

 

BAKERZIN 20% DISC. WHOLE CAKE

Hai hai, kalo kemarin ada Buy 1 Get 1 untuk slice cake, kali ini Bakerzin hadir dengan potongan harga sebesar 20% untuk whole cake loh. Ada banyak jenis cake yang bisa kamu dapatkan dengan harga spesial. Ini sih cocok banget buat kamu yang masih kerja dari rumah dan habisin weekend kamu!

Start mulai hari ini ya, langsung aja deh diserbu

Kamu tinggal pilih 14 cake yang mau kamu order:
1. Tiramisu
2. New York Cheesecake
3. Red Velvet
4. Blueberry Cheesecake
5. Chocolate Amer
6. Strawberry Shortcake
7. Nastar Cake
8. Putu Cake
10. Cookies & Cream
11. Opera cake
12. Kelepon Cake
11. Foret Noir
12. Mille Feuille
13. Napoleon Cake
14. Salted Caramel Cheese

Terms and Condition:
– Discount Whole Cake 20% berlaku selected menu dengan ukuran tertentu.
– Pemesanan max H-1, sesuai ketersediaan barang.
– Tidak dapat di gabung dg promo lainnya.

FOR ORDER
Whatsapp:
+62 821 2685 4086

No. Telf. Outlet:
(022) 8206 3582

Promo Bakerzin Beli 2 Gratis 1 Slice Cake Terbaru

promo bakerzin buy 2 get 1 free slice cake periode juli 2021

BUY 2 GET 1 FREE SLICE CAKE BAKERZIN

Siapa yang bisa nolak sama manisnya Slice Cake dari Bakerzin? Order sekarang juga! Atau klik link pada Bio

Pesan sekarang di :
Bakerzin Pakuwon Mall lantai Ground
031 – 99147299
08113321112 (WA Only)

Bakerzin Promo 2 Box Macaron Hanya 125 Ribu Terbaru

promo bakerzin 2 box macaron hanya 125 ribu periode juli 2021

Wooowww 2 BOX MACARON hanya Rp 125.000 nett

Siapa yang bisa nolak sama manisnya Macaron dari Bakerzin? Ada special price buat kamu looh! Order sekarang juga! Atau klik link pada Bio

Pesan sekarang di :
Bakerzin Pakuwon Mall lantai Ground
031 – 99147299
08113321112 (WA Only)

Promo Bakerzin Diskon 25% GoFood Terbaru

Promo Bakerzin Diskon 25% Gofood Juni 2021

Jika Anda memilih untuk tidak makan di tempat kami dan menyantap makanan Anda di rumah, inilah promosi lain yang bisa Anda nikmati! Buka GoFood Anda dan dapatkan diskon 25K.

S&K:
– Hanya tersedia untuk pesan antar GoFood
– Minimal transaksi Rp. 80.000
– Berlaku mulai 23 Juni – 3 Agustus 2021
– Tersedia untuk semua outlet Bakerzin Jakarta

Promo Bakerzin Miegather Pizza Diskon 50% Terbaru

promo bakerzin miegather pizza diskon 50% periode juni 2021

DISKON 50% MIEGATHER PIZZA (untuk pembelian kedua)

Pesan Miegather Pizza, puas makannya, hemat bersama

Nikmati Diskon 50% Miegather Pizza di Bakerzin!
Syarat & ketentuan:
– Berlaku untuk pembelian item kedua
– Berlaku kelipatan
– Berlaku setiap hari Senin – Jumat
– Berlaku dine in only
– Tidak dapat digabung dengan promo lain.

Sekian merupakan detail Promo Bakerzin Diskon Terbaru bulan ini. Bagi anda yang sedang mencari promo kuliner terbaru, anda bisa mengunjungi restaurant Bakerzin untuk sarapan maupun makan siang. Nantikan promo-promo mendatang dari restaurant ini ya.

Jangan lupa untuk selalu berkunjung hargacampur.com untuk bisa mendapatkan info promo terbaru dan terupdate lainnya.

error: