Promo Bakso Boedjangan Paket Sabar Mulai 45Ribu Periode April 2022

  • Bagikan

Promo Bakso Boedjangan Paket Sabar Mulai 45 Ribu Terbaru – Akhir-akhir ini hujan masih sering turun, terutama di siang hingga sore hari. Suasana yang mendung dan udara yang dingin pasti membuat anda semua ingin makan atau minum yang hangat-hangat namun mager untuk meninggalkan rumah, selain karena takut kehujanan, jalanan juga sangat licin ketika hujan turun. Makanan yang sering terbayang saat hujan turun pastinya adalah bakso atau mie rebus. Apalagi jika kedua makanan tersebut ditambah cabai sehingga sensasi pedasnya bisa menghangatkan tubuh.

Jika anda ingin menyantap bakso, namun mager keluar rumah, anda bisa memanfaatkan fasilitas ojek online maupun online delivery yang kini semakin mudah untuk dilakukan. Dalam situasi ini, restaurant Bakso Boedjangan memiliki solusinya. Tidak hanya terkenal dengan baksonya yang memiliki isian yang bervariasi, Bakso Boedjangan juga menyediakan Yamin yang cocok disantap saat hujan. Yamin sendiri adalah mi ayam tanpa kuah yang telah dilumuri dengan kecap manis. Selain itu, saat ini Bakso Boedjangan tengah mengadakan promo menarik.

Promo Terbaru dari Bakso Boedjangan adalah Promo Paket Sabar Mulai 45 Ribu. Detail lengkap mengenai Promo Bakso Boedjangan Paket Sabar Mulai 45 Ribu Terbaru dapat anda lihat dibawah ini.

Harga Promo Bakso Boedjangan Terbaru

Promo Bakso Boedjangan Paket Sabar Mulai 45 Ribu Terbaru

promo bakso boedjangan paket sabar mulai 45 ribu periode april 2022

Makanan dan minuman yang ada di Paket Sabar bisa memberikan ketabahan dan kedamaian juga mengembalikan ketegaran Abang-Mpok biar setrong selama puasa.

Harus banget-wajib dicoba nih buat Abang-Mpok supaya buka puasa makin bergairah setelah seharian harus bersabar nungguin jam buka! Mampir yuk ke outlet Bakso Boedjangan atau pesen online si Paket Sabar menanti untuk disantap!

Promo Bakso Boedjangan Menu Urat 35 Ribu Terbaru

promo bakso boedjangan menu urat 35 ribu periode februari 2022

Abang-Mpok mau makan siang apa nih? Nih ada menu Mamang rekomendesyen: Menu Kenyang Urat!

Hari ini karena lagi panas bikin laper dan butuh yang seger-seger, pesen aja Nasi ,Mie atau Bihun Goreng Urat cuma 35ribu udah dapet Es Orange. Kombo hemat dan nikmat yang tak tertandingi!

Pesen aja sekarang! Menu Kenyang Urat udah tersedia dicabang Bakso Boedjangan manapunnn. Kalo mager juga bisa langsung pesen lewat online. Buruannn!!!
Awas kehabisan!!!

Promo Bakso Boedjangan Beli 1 Gratis 1 Terbaru

promo bakso boedjangan buy 1 get 1 periode juni 2021

Menuju akhir pekan nih, waktunya melepas penat. Ajakin aja sohib Abang-Mpok ke #Boedjangan soalnya ada promo JumBO! Makan lebih hemat di hari JUMAT karena Buy One Get One khusus Bakso Goreng dan Bakso Isi Boleh patungan, atau sekali-kali Abang-Mpok yang traktirlah. Bayarin makan orang kan itungannya berbuat baik. Ya ga?

Demikian merupakan detail lengkap mengenai Promo Bakso Boedjangan Paket Sabar Mulai 45 Ribu Periode April 2022. Semoga bisa menambah informasi sajian kuliner yang bisa anda nikmati bersama teman dan keluarga sehingga anda saat berkumpul bisa lebih hemat dari biasanya. Selain itu, nantikan selalu promo terbaru dari Bakso Boedjangan hanya di hargacampur. Buat kalian yang masih penasaran dengan informasi promo terupdate lainnya bisa klik link dibawah ini.

Jangan lupa juga untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa mendapatkan berbagai informasi promo terbaru dan terupdate lainnya.

Tanggapan:

0/5. dari 0 Pembaca

Belum ada tanggapan

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: