Promo BBQ Frenzy All You Can Eat 3 Orang Hanya 100 Ribu Periode Desember 2020

Promo BBQ Frenzy All You Can Eat 3 Orang Hanya 100 ribu – Liburan akhir tahun sudah semakin dekat. Anda pasti sudah memiliki rencana akan kegiatan apa yang ingin dilakukan ataupun destinasi wisata mana yang ingin anda kunjungi di penghujung tahun 2020 ini. Bagi anda yang masih bingung ingin melakukan apa dan pergi kemana, anda bisa coba mengunjungi restaurant all you can eat BBQ Frenzy.

Mengunjungi BBQ Frenzy merupakan ide yang bagus karena restaurant ini bukanlah all you can eat biasa, melainkan all you can eat 3 in 1 yang menyediakan menu BBQ, Steam, dan juga Hotpot. Ditambah lagi kali ini ada promo menarik 3 orang 100 ribu. Berikut merupakan detail promo BBQ Frenzy All You can eat terbaru.

Harga Promo BBQ Frenzy All You Can Eat 3 Orang Hanya 100 Terbaru

promo bbq frenzy 3 orang hanya 100 ribu Desember 2020

Lagi libur? Kuy lah nikmatin ALL YOU CAN EAT yang paling puasss di BBQ Frenzy!

Udah pasti karena ada 3IN1 ALL YOU CAN EAT! Kalian bisa BBQan, STEAM sama HOTPOT/BUBUR! Semuanya itu dengan harga yang gak bikin kantong jebol! Nikmat banget nih guys, yummy!

Yuk asikin dengan promo FRENZY DEAL, dateng ber-3 cuma 100k per orang lho! Hematt banget kaaan? Udah gituu, ada cashback buat yang pake Shopeepay!

Tunggu apa lagi??? Buruan cobain sendiri nikmat dan serunya!

Imam Bonjol 125, Surabaya

Manyar Kertoarjo V/67, Surabaya

Ssst, jangan lupa upload keseruan makan di BBQ Frenzy, tag & mention kita @bbqfrenzy dan sertakan #bbqfrenzyforever

Mau info lebih lanjut atau RSVP? Cek bio kita ya!!

Halal

Demikian merupakan Promo BBQ Frenzy All You Can Eat 3 Orang Hanya 100 ribu. Semoga bisa membantu anda untuk menentukan destinasi untuk merayakan akhir tahun 2020. Selain itu juga bisa membantu anda lebih hemat dengan promo-promo terbaru yang ada.

Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa mendapatkan informasi promo terbaru dan terupdate lainnya agar pengeluaran anda bisa lebih hemat dari biasanya.

 

error: