Promo CFC Paket Meriah Mulai 65 Ribu Periode Januari 2022

  • Share

Promo CFC Paket Meriah Mulai 65 Ribu Terbaru  – Untuk kalian penggemar CFC ada kabar gembira, kali ini CFC mengadakan promo lagi nih. Kali ini CFC mengeluarkan diskon terbarunya yaitu Paket Meriah Mulai 65 Ribu. Tentunya harga tersebut sangat terjangkau untuk kalian semua dibandingkan hari biasanya dengan periode promo Januari 2022. Tentunya dengan promo ini bakal mebuat anda bisa nongkrong di cfc ini dengan harga yang lebih hemat dari biasanya.

Berikut info lengkap promo terbaru Paket Meriah Mulai 65 Ribu kali ini bisa anda lihat dibawah ini.

Harga Promo CFC Paket Diskon Terbaru

CFC Paket Meriah Mulai 65 Ribu Terbaru

Promo CFC Paket Meriah Mulai 65 Ribu Januari 2022z

Bikin semangat hari ini dengan paket MERIAH dari CFC yuk! Sharing sama Sahabat biar berasa Party, Guys!! Super enak dan kenyang banget. Yuk, segera pesan di gerai CFC terdekat atau order online di GoFood, GrabFood, atau ShopeeFood

CFC Paket 3 Ayam Mulai 38Ribu Terbaru

Promo CFC Paket 3 Ayam Mulai 38 Ribu September 2021

Selalu ada solusi untuk kamu yang kalau makan ayam gak cukup cuma satu. Yap ada menu PALING FAVORIT yang bisa kamu pesan nih, CFC Lovers! Pesan aja paket 3, 5, dan 7 ayam dengan harga mulai dari Rp 38.000 nett.
Pesan sekarang yuk, berlaku dine in, take away, order online di GoFood, GrabFood, dan ShopeeFood

Demikian info promo CFC Paket Meriah Mulai 65 Ribu terbaru kali ini. Semoga dengan info promosi CFC diatas bisa bermanfaat dan berguna untuk anda yang ingin makan di CFC dengan harga yang lebih hemat. Masih banyak diskon menarik di cfc yang bisa menghemat pengeluaran anda saat makan di sini yang bisa anda lihat pada link dibawah ini.

Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa mendapatkan informasi promo terbaru dan terupdate lainnya.

  • Share
error: