Promo Chatime Monday Coffee Cuma 15Ribu Terbaru Juni 2022

  • Bagikan

Promo Chatime Monday Coffee Cuma 15Ribu Terbaru – Siapa yang tidak tahu sama salah satu minuman kekinian ini boba dari chatime. Minuman ini sangat di minati oleh banyak orang tidak hanya anak remaja yang kekinian saja. Namun banyak juga orang dewasa atau anak-anak juga sangat suka dengan minuman dari chatime ini. Nah, untuk kalian yang suka dengan minuman ini. Kali ini chatime mengadakan promo Monday Coffee Cuma 15Ribu untuk anda member chatime.

Tentunya dengan adanya promo chatime ini akan membuat anda bisa semakin hemat. Saat ingin minum beberapa menu milktea di chatime dengan harga yang lebih hemat. Buta kalian yang suka sekali dengan minuman yang berboba ini. Jangan sampai ketinggalan promo nya karena harga yang di bandrol saat promo bisa jauh lebih murah dari harga normalnya. Berikut detail promo Chatime terbaru Monday Coffee Cuma 15Ribu yang bisa anda lihat dibawah ini.

Harga Promo Chatime Terbaru Hari Ini

Chatime Monday Coffee Cuma 15Ribu Terbaru

Promo Chatime Monday Coffee Cuma 15Ribu Terbaru Juni 2022

Fakta Hari Senin
Hari terlambat, siapa yang hari ini telat dateng ke sekolah, kampus atau kantor? mimin! hehe (udah ngaku aja nih :D)

Hari paling kurang tidur, VALID NO DEBAT. Rasanya tidur tuh kuranggg dan mau lanjut bobo aja gak sekolah, ngampus atau ngantor
TAPI ada yang bikin menarik dan semangat di hari senin soalnya ada PROMO MONDAY COFFEE!
Semua menu kopi di Chatime bisa kamu dapatkan dengan harga 15k aja dan berlaku di seluruh store Chatime. Jadi jangan lupa #NgopidiChatimeaja hari ini!

Chatime Cashback 50% ShopeePay Terbaru

Promo Chatime Cashback 50% ShopeePay Terbaru April 2022

Buat yang masih bingung mau buka puasa pakai apa, mending kamu beli Chatime aja!

Udah seger, kamu bisa hemat juga lho. Soalnya ada promo CASHBACK 50% yang bisa kamu nikmatin untuk menu spesial Chatime bareng NKTCHI. Kebayang banget gak sih segernya gimana?~

Yuk, nikmatin promonya dan jangan sampai kehabisan yaa soalnya kuota harian terbatas!

Chatime Nostalgia Cinta 25 Ribu Terbaru

Promo Chatime Nostalgia Cinta 25 Ribu Terbaru Februari 2022

Ternyata gini rasanya kalau rasa yang dulu dateng lagi. Shoooooo happy!
Ya, mulai hari ini kamu bisa nostalgia sama menu 5 tahun lalu yang kamu minta dibalikin lagi di Chatime.
Ini dia 2 menu yang hadir kembali dan buat kalian mengenang lagi masa-masa laluuu

Cookies & Cream
Menu nostalgia kembali karena menu ini andalan banget 5 tahun lalu, karena rasanya yang manis kaya kenangannya. Smoothies dengan perpaduan fresh milk dan biskuit Oreo, bikin kamu gak bisa move on sama rasanyaa!

Double Choco Oreo
Perpaduan minuman rasa cokelat khas Chatime dan biskuit Oreo, menu ini juga bakal bikin kamu nostalgia cuma karena 1 sedotan! Rasanya bikin terngiang langsung

Gak cuma itu, ada MENU BARU juga yang belum pernah kamu coba nih!

Chocoreo Milk Tea
Menu baru dengan perpaduan Signature Milk Tea dan biskuit Oreo yang rasanya bakal bikin kamu jatuh cintaa dan gak bisa lupaaaa!

Tunggu apa lagii Chatimers, langsung aja serbu sekaraanggg ke store Chatime terdekat kamu atau bisa langsung kamu pesan lewat pemesanan online dari #RumahAja!

Demikian dengan informasi yang berkaitan dengan Promo Chatime Monday Coffee Cuma 15Ribu terbaru bulan ini. Semoga dengan adanya info promo chatime diatas bisa membuat hari-hari anda bisa semakin menyenangkan karena mendapatkan diskon yang bisa membuat pengeluaran anda semakin hemat dari biasanya.

Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa mendapatkan informasi promo terbaru dan terupdate lainnya.

Tanggapan:

4.7/5. dari 6 Pembaca

Belum ada tanggapan

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: