Promo Genki Sushi Samurai Platter Diskon 50% April 2021

Promo Genki Sushi Samurai Platter Diskon 50% Terbaru – Restauran masakan Jepang memang sudah banyak menjamur di Indonesia. Kebanyakan dari restaurant tersebut menyajikan sushi atau ramen sebagai menu andalannya. Tidak heran karena kedua menu tersebut merupakan masakan yang sangat khas dari Jepang dan juga cita rasanya dapat diterima dengan baik oleh masyarakat Indonesia.

Meski sama-sama menyajikan sushi dan ramen, namun setiap restaurant memiliki ciri khasnya masing-masing. Salah satunya adalah Genki Sushi. Restaurant ini mengantarkan makanan yang dipesan dengan “shinkansen”. Di Indonesia mungkin hanya Genki Sushi inilah yang merupakan satu-satunya restoran Jepang yang menggunakan miniatur kereta cepat untuk mengantar makanan hingga ke meja tamu.

Bagi anda yang sudah penasaran ingin mengunjungi Genki Sushi, tersedia juga promo yang bisa membuat anda lebih hemat. Berikut ini merupakan detail informasi dari Promo Genki Sushi terbaru yang bisa anda lihat dibawah ini.

Promo Genki Sushi Bulan April 2021

Promo Genki Sushi Samurai Platter Diskon 50% Terbaru

Bingung nyari promo buat menu makan hari ini?
Khusus hari ini aja untuk 4 varian Samurai Platter semuanya ada diskon 50% loh!!
Yuk cek aplikasi GoFood & GrabFood dan temukan promo ini di kategori PROMO OF THE DAY yaaa
Promo 50% ini juga available buat TAKEAWAY yaaa, yuk buruan mampir ke outlet Genki Sushi Indonesia sebelum kehabisan!!!

Promo Genki Sushi Funtastic Day 140 Ribu Terbaru

Promo Genki Sushi Fantastic Day Terbaru Maret 2021

Ohayou #GenkiSushiTroops! Hari ini kalian bisa beli #SushiPlatter varian Sapporo atau Kagoshima hanya dengan harga 140k/platter kalian juga udah bisa dapetin FREE Sushi Container juga loh!
Pas banget buat Genki Sushi Troops yang mau #savetheearth dengan mengurangi sampah plastik. Sushi Container ini juga reusable lohh, bisa kalian cuci lagi dan pakai lagi di rumah
Yuk buruan pesan melalui takeaway, WA Delivery (0821-1061-9317), dan cek apps @gofoodindonesia @grabfoodid kalian sekarang ya!

Buruan sebelum kehabisan!!

Genki Sushi Promo Free Rainbow Sushi Terbaru

promo genki sushi free rainow sushi periode 9 maret 2021
To all women in #Indonesia, we thank YOU and Celebrate YOU!

Enjoy our Rainbow Sushi for FREE!(*T&C Apply)

treat YOUrself, YOU deserve it!

Harga Promo Genki Sushi 3 Rice Bowl Hanya 130 Ribu Terbaru

promo genki sushi 3 ricebowl hanya 130 ribu periode maret 2021

Di Genki Sushi, gak cuma #sushi doang yang bisa bikin kamu teriak #OISHII!

Dalam berbagai pilihan menu paket HEMAT Rice Bowl ini, kamu bisa menemukan rasa OISHII yang bikin kamu HAPPY dalam setiap gigitannya!

Pasti bikin kamu ketagihan deh!

Yuk buruan order melalui aplikasi @gofoodindonesia

Nikmati Genki Sushi di #dirumahaja bersama keluarga tercinta

Harga Promo Genki Sushi Free BFF Kit Terbaru

FREE BFF KIT???

We know that you want our #BFF Kit so badly.. This is our 2021’s new “best friend” that we can simply carry anytime and everywhere! sure this “Best Friend Forever Kit” will help us get through 2021 #newnormal year safely

Starting today, come and dine at Genki Sushi outlets, buy any Genki Sushi’s New Menu 2021 and get this BFF KIT for FREE!* (T&C Apply)

Limited stock only!

LOVE, GENKI SUSHI #famILY

Sekian merupakan detail promo dari Promo Genki Sushi Samurai Platter Diskon 50% Terbaru kali ini. Semoga bermanfaat bagi anda yang sedang mencari promo kuliner terbaru atau sedang mengincar promo dari Genki Sushi. Nantikan promo-promo mendatang dari restaurant ini ya.

Yuk jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa mendapatakan berbagai macam promo menarik terbaru dan terupdate lainnya.

error: