Promo KFC Black Sasame Sweet Ball 2Pcs Hanya 10Ribu

Promo KFC Black Sasame Sweet Ball 2Pcs Hanya 10Ribu. Periode promosi ini berlangsung selama bulan januari 2023.

Promo KFC Black Sasame Sweet Ball 2Pcs Hanya 10Ribu

Belakangan ini liat yang bentuknya bulat udah kayak liat lato-lato gak sih?

Di KFC juga ada nih yang bulat-bulat, namanya snack Sweet Ball Black Sesame. Eits tapi kata Emak gak boleh mainin makanan!

Daripada dimainin, mending “lato-lato” yang ini dimakan. Soalnya lato-lato yang ini garing di luar dan lembut di dalam dengan isian cream black sesame yang manis. Mantap banget kalau kalau dimakan selagi masih hangat.

Yuk beli di KFC terdekat!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: