Promo Kober Mie Setan Paket Ngabuburit 15Ribu Periode April 2022

  • Bagikan

Promo Kober Mie Setan Terbaru – Makanan pedas memang membuat ketagihan. Seringkali kita dibuat berkeringat hingga kepala gatal karena rasa pedas yang luar biasa. Namun sensasi itu tidak pernah mebuat kita kapok untuk menyantapnya. Jika anda pernah mendengar ungkapan ‘kapok lombok’, mungkin inilah alasannya. Salah satu pelopor sajian kuliner pedas adalah Kober Mie Setan. Restauran ini menyajikan mie dengan level pedas yang bervariasi.

Selain itu juga terdapat aneka dimsum yang harganya cukup terjangkau. Disamping itu, jika kalian dibuat kepedasan karena mie nya, kalian bisa membeli minuman di Mie Setan karena ukuran minuman di Mie Setan cukup besar untuk mengusir rasa pedas. Di bulan ini Mie Setan mengadakan promo Paket Ngabuburit 15Ribu.

Dibawah ini merupakan detail promo terbaru yang bisa membuat awal bulan anda bisa semakin hemat saat nongkrong bersama teman ataupun keluarga tercinta.

Harga Promo Mie Setan Bulan Ini Terbaru

Kober Mie Setan Paket Ngabuburit 15 Ribu Terbaru

PROMO NGABUBURIT BIKIN IRIT

Syarat dan ketentuan
– Promo berlaku di Outlet Kober jawa dan Bali
– periode promo tanggal 19 April – 10 Mei 2022
– berlaku kelipatan
– pilihan dimsum all variant
– harga belum termasuk pajak
– harga belum termasuk biaya bungkus Makanan
– berlaku Dine-in , Takeaway ( Grabfood , Gofood , dan Shopee food )
– untuk dine-in & Take away promo sampai jam 19.00 dan tidak ada batas waktu apabila dibeli melalui Grabfood , Gofood dan Shopee food
– terjadi penyesuaian harga pada Grabfood , Gofood dan Shopee food

Mie Setan Diskon 50% Terbaru

promo mie setan diskon 50% periode november 2021

EHHH EHHH EHHH APANIH?

Catat jamnya yaa guys jangan sampai ketinggalan Flash Sale Diskon 50% KHUSUS MIE SUPER!

Jam 14.00-18.00 khusus Mie Setan Bromo Malang
Jam 13.00-18.00 khusus Mie Setan Probolinggo

Buruan tag dan share ke temen-temen kamu jangan sampai telat!!

Mie Setan Diskon 50% Terbaru

promo mie setan beli 2 gratis 1 periode november 2021

Hola Mie Setan Lovers!

Vibes Weekendate banget nih yaa!
Ngedate ke Mie Setan Bromo aja yuk,

Beli 2 Mie Tarik Varian Bebas dapat FREE 1 Dimsum Bakpao Pandan/Siomay Goreng!
Ngga perlu pusing milih makanan nih. Promonya khusus buat kamu yang datang langsung ke Mie Setan Bromo ya!

Berlaku untuk teman-teman Mie Setan Lovers cabang Probolinggo juga loh!

Yuk yuk langsung aja ajakin orang terkasih buat makan di Mie Setan Bromo, jangan lupa tag dan share yaaa!

Demikian informasi Promo Kober Mie Setan Terbaru Periode April 2022. Tentunya sangat sayang untuk dilewatkan ya promo satu ini karena nongkrong bersama teman di Kober Mie Setan merupakan piihan yang menarik. Semoga informasi promo kali ini bisa memberi informasi kuliner bagi kalian semua yang sedang ingin menikmati sensasi makanan pedas luar biasa.

Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa mendapatkan info promo terbaru dan terupdate lainnya.

Tanggapan:

0/5. dari 0 Pembaca

Belum ada tanggapan

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: