Promo Marugame Udon Kiddly Package Gratis Lunch Box Terbaru Juli 2022

Promo Marugame Udon Kiddly Package Gratis Lunch Box Terbaru – Berbagai jenis promo restoran berdatangan pada beberapa hari ini dengan menu andalan yang di bandrol dengan harga yang sangat menggiurkan. Salah satu retoran yang mengadakan promo kali ini yaitu Marugame Udon Dengan promo Marugame Udon terbarunya di bulan Juli 2022.

Berikut info lengkap promo Marugame Udon terbaru  yang bisa anda lihat dibawah ini.

Harga Promo Marugame Udon Terbaru Hari Ini

Marugame Udon Kiddly Package Gratis Lunch Box Terbaru

Promo Marugame Kiddly Package Gratis Lunch Box Terbaru Juli 2022

 

Marugamates, libur telah tiba! Waktunya liburan bersama keluarga

​Nikmati momen liburanmu dengan promo menarik dari Marugame Udon! Paket promonya ada apa aja sih? ​

​Ini dia! Ada Kiddly Package 1 (Kake Udon + Sukiyaki Beef Rice Kids= Rp78rb), Kiddly Package 2 (Chicken Katsu Curry + Tori Baitan Udon Kids= Rp88rb), Kiddly Package 3 (Niku Udon + Beef Sausage Tamago Kids= Rp88rb). Dapatkan hadiah merchandise lucu di setiap pembelian menu Kiddly Package

Tersedia di seluruh outlet reguler (kecuali Bandara Terminal 3) ​

Promo berlaku untuk Dine In, Take Away, Aggregator, Delivery, Delivery App, Pick Up App, Stop&Go.​

Periode 4-17 Juli 2022. ​

*Syarat dan ketentuan berlaku​

Marugame Udon Vanilla Soft Ice Cream Hanya 10Ribu Terbaru

promo Marugame Udon Vanilla Soft Ice Cream Hanya 10Ribu Terbaru juli 2022

Marugamates, ditengah-tengah aktivitas yang padat butuh banget penyemangat yang bikin mood happy

​Lembut dan manisnya Premium Vanilla Soft Ice Cream siap menjadi #SoulmateMU! Kali ini kamu bisa rasakan kenikmatan nya dengan harga spesial! Cuma dengan Rp10rb

Ada pilihan lain juga,lho! Mango Yoghurt Ice Cream dengan harga Rp15rb yang gak kalah nikmatnya! ​

Berlaku untuk pemesanan Dine in atau Take away di seluruh outlet Marugame Udon. ​

Periode 4-17 Juli 2022 ​

*Syarat dan ketentuan berlaku

Marugame Udon Tamago Ankake Udon 49Ribu Terbaru

Promo Marugame Udon Tamago Ankake Udon 49Ribu Terbaru Mei 2022

Marugamates, nikmati menu Udon cuma 49rb?

Penasaran kan? Sini merapat!

Ini dia MENU BARU di Marugame Udon! Ada Tamago Ankake Udon yang hadir dengan rasa gurih kuah kakedashi yang menyatu dengan telur omega 3 yang kaya akan protein dan daging ayam cincang yang lezat bisa memanjakan perutmu

Jangan lupa ditemenin Kani Nori Tempura dengan RASA BARU, perpaduan crabstick yang dibalut dengan nori yang renyah pas banget buat nemenin menu andalanmu!

Tag #SoulmateMU untuk rasakan sensasinya! Menu ini tersedia di seluruh outlet reguler Marugame Udon.

Pesan melalui dine in dan take away. Atau melalui outlet delivery, stop&go, GoFood, GrabFood, ShopeeFood atau TravelokaEats.

* Khusus Take Away harga menu Udon 51rb.

Demikian info Promo Marugame Udon Terbaru kali ini. Semoga dengan adanya info promo Marugame Udon diatas bisa bermanfaat dan berguna untuk anda yang ingin mencoba makan di marugame udon ini dengan harga yang lebih hemat. Jika adanya promo dari marugame udon ini masih tidak cukup untuk menghemat pengeluaran anda, dapatkan juga berbagai info promo menarik yang bisa anda lihat dibawah ini.

Akan banyak sekali bermunculan pada setiap hari nya, Yang tentunya dengan anda tahu info promo terbaru bisa membuat pengeluaran bulanan anda bisa leboh hemat dari biasanya. Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa mendapatkan info promo paling baru dan terupdate lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: