Promo McDonald Hemat Berempat 95 Ribu Hingga 30 April 2021

Promo McDonald Hemat Berempat 95 Ribu Terbaru – Selama bulan November ini terdapat beberapa promo menarik yang bisa membuat anda bisa semakin irit dan hemat. Salah satu promo yang ada di bulan April ini yaitu promo restoran dengan diskon harga yang sangat memuaskan. MCD atau McDonald ini salah satu restoran yang mengadakan promo bulan ini. kali ini MCD mengadakan promo Hemat Berempat 95 Ribu Terbaru.

Berikut info lengkap Promo McDonald terbaru Hemat Berempat 95 Ribu yang bisa anda lihat dibawah ini.

Harga Promo MCD Pamer Hemat Berempat Terbaru

Asik Nih, McDonald’s balik lagi nih dengan beragam promo menarik yang pastinya nggak boleh dilewatkan begitu saja.
Mulai dari Paket Hemat Berempat yang sudah lengkap dengan nasi, ayam dan teh botol sosro yang harganya cuma Rp. 95 ribuan aja.
Buat dessertnya ada promo beli 3 double choco pie cuma 35ribuan aja.
Nggak cuma itu aja, ada juga cashback 25% dari Shopeepay dengan minimal transaksi Rp. 50 ribu.
Ets ada lagi, ada juga nih cashback 50% dengan Link Aja & minimal transaksi juga Rp. 50 ribu.
Jadi tunggu apalagi? Dari pada bingung buka puasa pake apa, mending langsung aja order ke mcdonal’s deh.

Demikian info promo McDonald Hemat Berempat 95 Ribu kali ini. Semoga bisa bermanfaat dan berguna untuk kalian yang ingin membeli makan DriveThru di MCD dengan harga yang lebih irit. Masih penasaran dengan promo McDonald lainnya bisa anda lihat disini.

error: