Promo PHD Big Box Untuk 3-4 Orang 145Ribu Terbaru Mei 2022

  • Bagikan

Promo PHD Big Box Untuk 3-4 Orang 145Ribu Terbaru – Pizza hut sedang mengadakan promo terbarunya yang sangat cocok di pesan ketika sedang kumpul bersama teman atau bersama keluarga. Pada bulan ini banyak sekali promo restoran yang sangat menarik dan menggiurkan dan salah satu nya pizza hut ini. Adanya promo pizza ini tentunya bakal membuat moment berkumnpul anda bisa semakin seru dan juga asik.

Berikut detail promo terbaru Big Box Untuk 3-4 Orang 145Ribu untuk bulan ini yang bisa anda lihat dibawah ini.

Harga Promo PHD Pizza Hut Terbaru

PHD Big Box Untuk 3-4 Orang 145Ribu Terbaru

Promo PHD Big Box Untuk 3-4 Orang 145Ribu Terbaru Mei 2022

Ngedate deket rumah sekalian jalan-jalan ke taman
Ngedate sekalian ambil pesenan TakeAway di outlet PHD buat makan bareng si dia di taman deket rumah

Bisa aja nih kak @auliagusstin, tau aja sih kalo pesen TakeAway PHD lewat apps bisa atur waktu pegambian jadi bisa sekalian ketemuan sama si dia deh alias Pizza Date!
Menunya udah pasti Big Box biar makin puas karena isinya beragam! Ada pizza regular dan 5 jenis snack cuma 145ribu!

Lagi pengen jalan-jalan santai deket rumah bareng si dia? Sekalian ambil pesenan TakeAway mu di outlet PHD terdekat ya!

Nah itulah promo PHD Big Box Untuk 3-4 Orang 145Ribu terbaru kali ini. semoga dengan adanya promo phd diatas bisa bermanfaat dan berguna untuka anda yang ingin makan pizza di pizza hut phd dengan harga yang lebih hemat. Dapatkan info promo pizza hut menarik lainnya disini

Tanggapan:

0/5. dari 0 Pembaca

Belum ada tanggapan

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: