Promo PHD Gratis Coca-Cola 1L Hingga 19 September 2021

Posted on

Promo PHD Pizza Hut Gratis Coca-Cola 1L Terbaru – Pizza hut sedang mengadakan promo terbarunya yang sangat cocok di pesan ketika sedang kumpul bersama teman atau bersama keluarga. Pada bulan ini banyak sekali promo restoran yang sangat menarik dan menggiurkan dan salah satu nya pizza hut ini. Adanya promo pizza ini tentunya bakal membuat moment berkumnpul anda bisa semakin seru dan juga asik.

Berikut detail promo terbaru PHD Gratis Coca-Cola 1L untuk bulan ini yang bisa anda lihat dibawah ini.

Harga Promo PHD Pizza Hut Terbaru

Pizza Hut PHD Gratis Coca-Cola 1L Terbaru

Promo PHD Gratis Coca-Cola 1L Hingga 19 September 2021

Kalo sama PHD sih pasti ada terus kabar gembira di bulan September, apalagi pas weekend!
Gratis 1 liter Coca-Cola untuk setiap pembelian Big Box di tanggal 11, 12 dan 18, 19 September 2021. Pas banget kan, buat temenin santai dirumah sambil nikamatin menu lengkap pizza, snack, dan minuman. Dan cuma 160ribu aja loh. Jangan sampe ketinggalan, pesen besok di website atau aplikasi Pizza Hut Indonesia. #SenengnyadiPHDin

Pizza Hut Happy Hour Terbaru

Jam segini pas banget nih buat ngemil yang manis-manis Nah makanya, mending SoBiz meluncur ke #PizzaHutRestoran, dan dapetin promo Happy Hour sekarang! Beli 1 appetizer/dessert bizza dapet GRATIS 1 minuman Promo Happy Hour ini hanya berlaku Senin – Jumat di jam 14.00 – 17.00 ya SoBiz! Geser gambar deh buat tau menu Happy Hour-nya.

Nah itulah promo Pizza Hut PHD Gratis Coca-Cola 1L terbaru kali ini. semoga dengan adanya promo phd diatas bisa bermanfaat dan berguna untuka anda yang ingin makan pizza di pizza hut phd dengan harga yang lebih hemat. Dapatkan info promo pizza hut menarik lainnya disini