Promo Sei Sapiku Diskon 17 Ribu GoFood Terbaru Oktober 2022

Promo Sei Sapiku Diskon 17 Ribu GoFood Terbaru – Akhir-akhir ini, kata Sei Sapi semakin sering kita dengar. Makanan ini memang sedang booming terutama di penghujung tahun ini. Sei sapi merupakan sajian masakan khas Kota Kupang, Nusa Tenggara Timur. Daging sei ini diolah dengan teknik pengasapan, kemudian diberi garam dan juga taburan rempah-rempah. Tidak heran, rasanya pun sangat khas. Berbeda dengan daging-daging lainnya.

Bagi kalian yang penasaran dengan rasa sei sapi, kalian bisa mencobanya, salah satunya di outlet-outlet Sei Sapiku yang tersedia. Restauran ini sedang mengadakan promo Diskon 17 Ribu GoFood untuk pembelian di outlet sei sapiku mana saja. Dibawah ini merupakan detail promo Diskon 17 Ribu GoFood terbaru.

Harga Promo Sei Sapiku Terbaru

Sei Sapiku Diskon 17 Ribu GoFood Terbaru

Promo Sei Sapiku Diskon 17 Ribu GoFood Terbaru Oktober 2022

 

𝐏𝐀𝐒𝐓𝐈 𝐀𝐃𝐀 𝐏𝐑𝐎𝐌𝐎 𝐆𝐎𝐅𝐎𝐎𝐃

Siapa nih yang pada tungguin promo dari Gofood? Nih mimin mau kasih informasi nih Seisapiku juga ada diskon 17.000 minimal pembelian 65.000. Gak perlu ribet keluar ke outlet tinggal order pakai Aplikasi Gofood dari hp kamu juga bisa loh

Sesimple itu loh guys bisa kamu order mulai besok ya, bisa banget pasang alarm kamu mulai dari sekarang juga jangan sampai ketinggalan promo nya

Periode :
4 Oktober – 31 Oktober 2022

𝐬𝐞𝐢𝐬𝐚𝐩𝐢𝐤𝐮𝐢𝐧𝐝𝐨𝐧𝐞𝐬𝐢𝐚
𝐉𝐥. 𝐍𝐠𝐢𝐧𝐝𝐞𝐧 𝐒𝐞𝐦𝐨𝐥𝐨 𝐍𝐨.𝟔𝟑, 𝐍𝐠𝐢𝐧𝐝𝐞𝐧 𝐉𝐚𝐧𝐠𝐤𝐮𝐧𝐠𝐚𝐧, 𝐊𝐞𝐜. 𝐒𝐮𝐤𝐨𝐥𝐢𝐥𝐨, 𝐊𝐨𝐭𝐚 𝐒𝐛𝐲, 𝐉𝐚𝐰𝐚 𝐓𝐢𝐦𝐮𝐫 𝟔𝟎𝟏𝟏𝟖
𝐁𝐮𝐤𝐚 : 𝐒𝐞𝐭𝐢𝐚𝐩 𝐇𝐚𝐫𝐢
𝟏𝟎.𝟎𝟎 -𝟐𝟐.𝟎𝟎

@seisapiku ( Nginden )
@seisapikugading
@seisapikuserang
@seisapikubalikpapan
@seisapikuwaru
@seisapikusidoarjo
@seisapiku.dukuhkupang
@seisapiku.pekanbaru
@seisapiku.muarakarang
@seisapiku.samarinda
@seisapiikuaceh
@seisapiku.tarakan
@seisapiku_batam
@seisapikusbybarat
@seisapikurungkut

Sei Sapiku Mini Komplit Mulai 15K Terbaru

Promo Sei Sapiku Mini Mulai 15K Terbaru Juli 2022

𝐒𝐞’𝐢 𝐌𝐢𝐧𝐢 𝐊𝐨𝐦𝐩𝐥𝐢𝐭

Hallo sobat seisapiku lovers siapa nih yang disini selalu ketagihan menu yang satu ini Se’i Mini Komplit

Emang sih bentuk nya kecil tapi porsi nya gak pelit loh bikin kenyang harga juga hemat di kantong mulai harga 15ribu aja loh

Yuk buruan di order di seisapiku terdekat di kota kamu

Demikian merupakan informasi Harga Promo Sei Sapiku Diskon 17 Ribu GoFood Periode bulan Oktober ini. Bagi anda yang ingin mencicipi sei sapi, makan di Sei Sapiku bisa menjadi pilihan yang tepat. Tentunya promo kali ini juga sangat cocok bagi kalian yang ingin makan hemat. Jangan Lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa mendapatkan informasi promo restoran terbaru dan terupdate lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: