Promo Solaria Cashback Hingga 50% Dengan OCTO Mobile

Promo Solaria Cashback Hingga 50% Dengan OCTO Mobile. Promo berlaku hingga 31 Januari 2023 dengan maksimum cashback 30 ribu.

Promo Solaria Cashback Hingga 50% Dengan OCTO Mobile

Tanggal segini emang suka bingung ya uang perginya kemana. Eits tapi kalau mau makan Solaria pastinya bisa tetap hemat dong!
.
Ini nih lagi ada promo Cashback 50% pakai OCTO Mobile by Cimb niaga. Dijamin bikin seru momen makan kamu bareng temen atau keluarga!

Inget ya #Solarians promonya bisa dinikmati mulai besok tanggal 24 September. Jadi jangan sampai kelewatan ya!

*Syarat & ketentuan berlaku
*Maksimal cashback 30rb
*Hanya berlaku di Jabodetabek & Jawa Tengah (Store yang tersedia EDC CIMB Niaga)
*Periode 24 s.d 27 September 2022

Promo Solaria Cashback 30% Dengan OCTO Mobile

Gak boleh ditunda lagi kalau perut udah keroncongan. #solarians bisa merapat ke solaria buat santap langsung makanan kesukaanmu atau dibawa pulang juga oke tuh!

Dapatkan cashback 30% setiap pembelian menggunakan OCTO Mobile nih. Tenang ini bisa kamu nikmati setiap harinya kok #Solarians!

* Syarat & ketentuan berlaku
* Max. Cashback 10rb
* Periode s.d 31 Januari 2023
* Berlaku hanya di Jabodetabek & Jawa Tengah
.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: