Promo Solaria Diskon Hingga 100Ribu Khusus Kartu Kredit HSBC

Promo Solaria Diskon Hingga 100Ribu Khusus Kartu Kredit HSBC – Periode promo ini berlaku mulai 12 September – 5 Februari 2023.

Promo Solaria Diskon hingga 100Ribu Khusus Kartu Kredit HSBC

Akhir pekan sering jadi waktu yang ditunggu untuk quality time bersama orang terdekat. Walaupun saldo udah menipis, tapi bukan halangan deh kalau bisa happy bareng

Nih spesial buat #Solarians pengguna Kartu Kredit HSBC bisa dapat diskon 30rb cuma dengan tukerin 1 poin aja loh

Gimana hemat banget kan? Yuk cobain promonya yang berlaku hanya di Solaria Central Park dan Neo Soho ya #Solarians!

*Syarat & ketentuan berlaku
*Maksimal diskon hingga 100rb
*Minimum transaksi 250rb
*Berlaku 1x/transaksi/kartu/hari
*Hanya berlaku di Neo Soho & Central Park
*Periode s/d 5 Februari 2023

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: