Promo Solaria Cashback 30% OCTO Mobile Terbaru Mei 2022

  • Bagikan

Promo Solaria Cashback 30% OCTO Mobile Terbaru – Kuliner Indonesia memang sangat beragam. Seolah tidak ada habisnya, setiap saat selalu ada inovasi-inovasi baru yang membuat kita sangat ingin mencobanya. Namun, diantara banyaknya ragam kuliner di Indonesia, tentu saja ada menu terfavorit yang tidak pernah bosan walau sudah sering kita menyantapnya. Sebut saja nasi goreng. Nasi goreng merupakan masakan rumahan yang tidak pernah lekang oleh waktu. Selain itu, masakan satu ini sekarang sudah banyak diolah dengan perpaduan bahan-bahan lain, seperti ayam, seafood, ikan asin, hingga nasi goreng pete pun ada.

Nasi goreng merupakan santapan sederhana yang mampu diterima oleh kebanyakan orang. Kali ini, Solaria menawarkan banyak diskon yang disponsori oleh bank-bank swasta di Indonesia. Dibawah ini merupakan detail Promo Solaria periode Mei 2022 terbaru.

Harga Promo Solaria Terbaru Bulan ini

Solaria Cashback 30% OCTO Mobile Terbaru

Promo Solaria Cashback 30% OCTOMobile Terbaru Mei 2022

Sebentar lagi jam makan malam nih #Solarians! Udah tau mau makan malam apa nanti?

Kuy merapat ke Solaria aja! Mumpung ada CASHBACK 30% juga loh menggunakan OCTO Mobile. Pokoknya gampang deh cuma scan dan langsung dapet cashbacknya yeay!

Syarat & ketentuan berlaku
Max. Cashback 15rb
Periode s.d 30 Juni 2022

Solaria Diskon 20% Bank Mega Terbaru

Promo Solaria Diskon 20% Bank Mega Terbaru Mei 2022

Selalu seneng deh kalau bisa kembali beraktifitas dan makan siang bareng temen-temen. Untuk pilihan makan siang pastinya di Solaria dong.

Gak perlu takut boros juga karena ada diskon 20% pakai Kartu Kredit Mega. Tenang promonya bisa kamu nikmati setiap hari di seluruh store kok, kecuali di Solaria Transmart, Transpark, dan Trans Studio.

*Syarat & ketentuan berlaku
*Minimum transaksi 200rb
*Maksimal diskom 50rb
*Berlaku di seluruh store Solaria, kecuali Transmart, Transpark, dan Trans Studio
*Periode s/d 31 Juli 2022

Solaria Cashback 30% Home Credit Terbaru

Promo Solaria Diskon 30% Home Credit Terbaru April 2022

Makan siang bareng temen atau keluarga di Solaria yuk! Pastiin kamu udah nentuin pilihan menu kesukaanmu ya, sebelum galau liat menu lainnya

Nah buat #Solarians pengguna Home Credit jadi bisa lebih hemat nih. Kamu bisa dapetin Cashback 30% tanpa minimal pembelian loh. Kuy meluncur makan siang nanti!

*Syarat & ketentuan berlaku
*Maksimal cashback 10rb
*Berlaku untuk pengguna pertama
*Periode s/d 30 Juni 2022

Solaria Cashback 40% Ovo Terbaru

Promo Solaria Cashback 40% Ovo Terbaru Hingga 31 Mei 2022

Selalu ada alasan setiap berbuka puasa bersama Solaria. Aneka menu nya banyak dijamin gak bikin kamu bosen!
Sekarang juga bisa lebih hemat loh karna ada CASHBACK 40% dari OVO. Waahh menarik banget khan!

Yuk nikmati promonya, jangan sampai kelewatan yaa!

*Syarat & ketentuan berlaku
*Minimal transaksi 40rb
*Maksimal cashback Rp 7.500/transaksi atau 15rb/periode
*Periode s.d 31 Mei 2022

Solaria Cashback 50% OCTO Mobile Terbaru

Promo Solaria Cashback 50% OCTO Mobile Hingga 3 Mei 2022

Wah gak terasa udah tanggal tua aja nih #Solarians. Semangat buat yang masih beraktifitas diluar, jangan lupa tetap luangkan waktu untuk buka puasa bareng orang terdekat ya!

Kabar baiknya Solaria lagi ada Cashback 50% nih untuk makanan favoritmu. Gunakan OCTO Mobile by CIMB Niaga aja ya buat dapetin cashback 50% hingga 35rb.

Promo ini cuma sampai tanggal 3 Mei aja lho #Solarians. Yuk buruan merapat ke Solaria terdekatmu!

*Syarat & ketentuan berlaku
*Maksimal cashback 35rb
*Hanya berlaku di Jabodetabek & Jawa Tengah
*Periode s/d 3 Mei 2022

Solaria Cashback 15Ribu LinkAja Terbaru

Promo Solaria Cashback 15Ribu LinkAja Terbaru April 2022

Hai #Solarians! Udah punya rencana bukber di long weekend ini belum?

Nih pilihan tepat bukber sama temen atau keluarga ya pasti di Solaria dong! Semua menunya selalu bikin buka puasa makin seru

Kalau mau lebih hemat tinggal gunakan LinkAja buat dapetin diskon 15rb

Yuk ah #Solarians nikmati segera di Solaria terdekat!

* Syarat & ketentuan berlaku
* Minimum transaksi 100rb
* Max Cashback 15rb
* Periode s.d 31 Mei 2022

Solaria Diskon 20% BRI Terbaru

Promo Solaria Diskon 20% BRI Terbaru Hingga 31 Juli 2022

Kabar gembira buat #Solarians yang suka lupa diri pesen makan di Solaria nih
Sekarang mau pesen kwetiaw, nasi sapo tahu atau menu lainnya di Solaria, jangan lupa bayarnya pakai Kredit BRI aja ya. Karena ada promo yang siap bikin kamu lebih hemat dengan DISKON 20% hingga 50rb!

Ayoo buruan meluncur dan nikmati momen berbuka puasa bersama Solaria!

*Syarat & ketentuan berlaku
*Maksimal Diskon 50rb
*Minimal transaksi 200rb (SebelumPB1)
*Periode s.d 31 Juli 2022
*Berlaku untuk semua Kartu Kredit BRI kecuali Kredit BRI Corporate

Solaria Diskon 50Ribu Kartu Kredit Mandiri Terbaru

Promo Solaria Diskon 50Ribu Kartu Kredit Mandiri April 2022

Buka puasa nanti udah punya rencana bukber bareng keluarga belum?

Nah biar gak bingung mending ke Solaria aja yuk dan bayar pakai Kredit Mandiri. Dapatkan DISKON 50 RIBU yang bisa kamu nikmati hanya di weekend Sabtu & Minggu aja nih!

Jangan lupa ya #Solarians langsung ajak keluarga atau temen kamu buat rayain momen buka puasa di Solaria terdekat!

* Syarat & ketentuan berlaku
* Minimum transaksi 200rb(Sblm PB1)
* Minimal Kartu Kredit Mandiri jenis Gold
* Periode s.d 31 Mei 2022
* Berlaku hari Sabtu & Minggu

Solaria Cashback 20% Bank Mandiri Terbaru

promo solaria diskon 20% bank mandiri periode februari 2022

Selamat hari senin #Solarians! Yang mau manjain diri dengan menikmati Nasi Cumi Goreng Rica, cuss langsung ke Solaria! Ajak juga temen-temen biar makan bersama semakin seru

Udah gitu #Solarians juga bisa dapetin diskon up to 20% dari Mandiri Fiesta Poin. Dapet diskonnya hingga 50ribu untuk pesanan favoritmu loh!

*Syarat & ketentuan berlaku
*Periode s/d 31 Mei 2022

Solaria Diskon 20% Permatabank Terbaru

Promo Solaria Diskon 20% Permatabank Terbaru Februari 2022

Minggu gini emang paling enak istirahat sambil makan solaria bareng keluarga. Dijamin bikin weekend kamu makin semangatt kan
Khusus Solarians pengguna kartu kredit permata bisa dapet Diskon 20% nih. Cukup melakukan pemesanan minimal 150rb aja, kamu udah bisa nikmati promo solaria ini

Cuss pesen langsung makanan favoritmu! Jangan lupa ajak temen atau keluarga juga yaa

*Syarat & ketentuan berlaku
*Maksimal Diskon 30rb
*Minimal transaksi 150rb (SebelumPB1)
* Berlaku hanya jenis kartu VISA dan Master Card
*Periode s.d 30 Juni 2022

Demikian merupakan informasi promo Solaria yang berlaku hingga Mei 2022 Terbaru Kali ini. Semoga dapat memberikan ide untuk santapan berat di awal pekan ini. Tentunya promo Solaria kali ini sangat cocok bagi kalian yang bingung mau makan siang apa.

Tanggapan:

0/5. dari 0 Pembaca

Belum ada tanggapan

Mungkin Anda Sedang Mencari Ini :
    diskon matahari kudus |
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: