Promo Solaria Diskon 35 Ribu GoFood Periode Oktober 2021

Posted on

Promo Solaria Diskon 35 Ribu GoFood Terbaru – Kuliner Indonesia memang sangat beragam. Seolah tidak ada habisnya, setiap saat selalu ada inovasi-inovasi baru yang membuat kita sangat ingin mencobanya. Namun, diantara banyaknya ragam kuliner di Indonesia, tentu saja ada menu terfavorit yang tidak pernah bosan walau sudah sering kita menyantapnya. Sebut saja nasi goreng. Nasi goreng merupakan masakan rumahan yang tidak pernah lekang oleh waktu. Selain itu, masakan satu ini sekarang sudah banyak diolah dengan perpaduan bahan-bahan lain, seperti ayam, seafood, ikan asin, hingga nasi goreng pete pun ada.

Nasi goreng merupakan santapan sederhana yang mampu diterima oleh kebanyakan orang. Kali ini, Solaria menawarkan banyak diskon yang disponsori oleh bank-bank swasta di Indonesia. Dibawah ini merupakan detail Promo Solaria periode Oktober 2021 terbaru.

Harga Promo Solaria Terbaru Bulan ini

Solaria Diskon Diskon 35 Ribu GoFood Terbaru

promo solaria Diskon 35 Ribu GoFood periode oktober 2021

Gak perlu repot ke luar rumah, makan menu Solaria kesukaanmu bisa dari mana aja!

Langsung pesan melalui GoFood ya, karena #PastiAdaPromo. Nikmati diskon 35ribu setiap harinya nih. Ayo cuss order sebelum perutmu semakin keroncongan!

* Syarat & ketentuan berlaku
* Min. Transaksi 140rb (Jawa & Bali) dan 125rb (luar pulau Jawa & Bali)
* Max Diskon 35rb
* Periode s.d 31 Oktober 2021

Solaria Diskon 50% Kartu Kredit Mega Terbaru

promo solaria diskon 50% bank mega periode oktober 2021

Solaria ada DISKON 50%?  Bukan Hoax kok #Solarians!
.
Pastiin kamu gunakan Kartu Kredit Mega untuk bayar setiap pesananmu di Solaria yaa! Kamu bisa dapetin diskon dengan maksimal 250rb loh
.
Gimana menarik banget kan? Kalau gak percaya, mending cobain langsung aja di Solaria terdekatmu!
.
*Syarat & ketentuan berlaku
*Maksimal Diskon 250rb
*Minimal transaksi 200rb (SebelumPB1)
*Periode s.d Desember 2021
*Hanya berlaku di Solaria Trans Studio, Transmart & Transpark

Solaria Diskon 23% Mandiri Kartu Kredit Terbaru

promo solaria diskon 23% mandiri periode oktober 2021

Rayakan HUT Mandiri ke-23 bersama Solaria yuk!
.
Dapatkan DISKON 23% untuk pemesanan makanan favoritmu dengan bayar pakai Mandiri Kartu Kredit. Promo ini berlaku untuk cuma bulan ini aja loh #Solarians
.
Ayo langsung cuss meluncur ke Solaria terdekat!
.
*Syarat & ketentuan berlaku
*Minimum tarnsaksi 150rb
*Maksimal diskon 50rb
*Berlaku jenis kartu Gold keatas
*Berlaku hari Sabtu & Minggu
*Periode s/d 31 Oktober 2021

Solaria Diskon 30 Ribu PermataBank Terbaru

Promo Solaria Diskon 30Ribi PermataBank September 2021

Jangan takut gak bisa makan enak di kala tengah bulan. Tetap bisa kok dengan Permata Kartu Kredit!

Dapatkan promo potongan harga 30ribu dengan minimal pembelian 150rb loh. Pastiin kamu gak ketinggalan promonya yaa!

*Syarat & ketentuan berlaku
*Maksimal Diskon 30rb
*Minimal transaksi 150rb (SebelumPB1)
* Berlaku hanya jenis kartu VISA dan Master Card
*Periode s.d 31 Desember 2021

Solaria Cashback 40% GoPay Terbaru

promo solaria cashback gopay 40% periode oktober 2021

#Solarians sudah siap makan lebih hemat? Pakai aja Gopay buat bayar makanan Solaria kesukaan kamu. Ada CASHBACK 40% nih. Yuk buruan gunakan promonya di Solaria terdekat!

*Syarat & ketentuan berlaku
*Maksimal cashback 7rb/bulan
*Periode s.d 31 Desember 2021

Solaria Free Meiji Lucky Stick Terbaru

promo solaria free lucky stick periode september 2021

Hai #Solarians!
Buat yang mau ajak jalan pacar atau keluarga bisa makin syahdu loh di Solaria. Apalagi kalau ada FREE GIFT nih buat #Solarians

Setiap pembelian minimal 50ribu, kamu bisa dapetin Lucky Stick GRATIS!

Kapan lagi kan bisa dapet bonus setelah makan enak? Buruan yuk mampir ke Solaria terdekat sebelum kehabisan!

*Syarat & Ketentuan berlaku
*Minimal transaksi 50rb (berlaku kelipatan)
*Free Lucky Stick (selama persediaan masih ada)
*Berlaku untuk Dine In dan Take Away di outlet tertentu :
Kota Harapan Indah
La Terazza Summarecon Bekasi
Sentra Pancoran
Grand Wisata
Tebet Indrayana Square
Citra Raya Cikupa
Citiyalk Lippo Cikarang
Pusat Grosir Cililitan
FX Sudirman

Solaria Diskon 50 Ribu Bank Mandiri Terbaru

promo solaria diskon 50 ribu mandiri hingga mei 2021

Happy weekend!
Promo diskon Rp 50.000 untuk semua menu di Solaria masih ada loh!

Gunakan Kartu kredit Mandiri biar dapetin diskon buat makan siang hari ini atau besok ya. Apalagi masih akhir bulan jadi bisa makin hemat dong. Penasaran? Yuk buruan nikmati promonya!
.
* Syarat & ketentuan berlaku
* Minimum transaksi 150rb (Sblm PB1)
* Minimal Kartu Kredit Mandiri jenis Gold
* Periode s.d 31 Mei 2022
* Berlaku hari Senin s/d Jumat

Demikian merupakan informasi promo Solaria yang berlaku hingga Oktober 2021 Terbaru Kali ini. Semoga dapat memberikan ide untuk santapan berat di awal pekan ini. Tentunya promo dari Solaria kali ini sangat cocok bagi kalian yang bingung mau makan siang apa.

Gravatar Image
Hargacampur.com adalah Website yang menyajikan Informasi Harga Diskon dan Katalog Promo Terbaru. Selain itu ada info Daftar Harga dan Diskon Terbaru bagi kalian para pecinta diskon di Indonesia. Untuk informasi lebih lengkapnya klik disini