Home » Harga Promo » Solaria » Promo Solaria Diskon 30% GrabFood Hingga 1 Agustus 2021

Promo Solaria Diskon 30% GrabFood Hingga 1 Agustus 2021

Harga Promo Solaria Diskon 30% GrabFood Terbaru – Kuliner Indonesia memang sangat beragam. Seolah tidak ada habisnya, setiap saat selalu ada inovasi-inovasi baru yang membuat kita sangat ingin mencobanya. Namun, diantara banyaknya ragam kuliner di Indonesia, tentu saja ada menu terfavorit yang tidak pernah bosan walau sudah sering kita menyantapnya. Sebut saja nasi goreng. Nasi goreng merupakan masakan rumahan yang tidak pernah lekang oleh waktu. Selain itu, masakan satu ini sekarang sudah banyak diolah dengan perpaduan bahan-bahan lain, seperti ayam, seafood, ikan asin, hingga nasi goreng pete pun ada.

Nasi goreng merupakan santapan sederhana yang mampu diterima oleh kebanyakan orang. Kali ini, Solaria menawarkan banyak diskon yang disponsori oleh bank-bank swasta di Indonesia. Dibawah ini merupakan detail Promo Solaria periode Juli 2021 terbaru.

Harga Promo Solaria Terbaru Bulan ini

Solaria Diskon 30% GrabFood Terbaru

promo solaria diskon 30% grabfood hingga 1 agutus 2021

Bikin rileks hari kemenangan-mu dengan makanan hangat dari Solaria yuk. Makan enak sekaligus bayar hemat dengan order lewat GrabFood di telepon genggamu. Kamu bisa dapat diskon 30% lho! Langsung aja di order yuk di Solaria terdekat!
.
* Syarat & ketentuan berlaku
* Minimum transaksi 80rb
* Maksimal Diskon 30rb
* Periode s/d 1 Agustus 2021

Promo Solaria Gratis Express Bowl Ayam Mentega Terbaru

promo solaria gratis express bowl ayam mentega periode juli 2021

Mau ngapain aja nih #Solarians malam minggu nanti?

Pastinya tetap #dirumahaja ya demi mencegah penyebaran virus Covid-19.

Buat nemenin malam minggu kalian, Solaria mau ngasih promo spesial nih. Dengan melakukan pemesanan senilai Rp 100.000, kamu bisa dapat Free Express Bowl Ayam Mentega loh! Tinggal order aja lewat handphone-mu di aplikasi GrabFood. Kapan lagi kan bisa dapet bonus makanan enak? Yuk buruan order jangan sampai kehabisan ya!

Syarat & ketentuan berlaku
Minimum transaksi 100rb

Free Item hanya Express Bowl Ayam Mentega
Berlaku setiap hari sabtu selama bulan Juli

Promo Solaria New Family Pack Mulai 115 Ribu Terbaru

promo solaria new family pack mulai 115 ribu periode juli 2021

Makan enak makin puas dengan pesan menu New Family Pack di Solaria aja yuk. Menu yang cocok banget buat dinikmati bareng pasangan, teman atau keluarga nih. Yuk pesan di Solaria terdekat!

Pemesanan hanya bisa melalui aplikasi GoFood & GrabFood ya #Solarians.

Syarat & ketentuan berlaku.
Berlaku hanya di aplikasi GoFood dan GrabFood

Promo Solaria Diskon 50 Ribu Bank Mandiri Terbaru

Tetap penuhi kebutuhan nutrisi tubuhmu dengan mengkonsumsi sayur mayur ya. Solaria selalu menyajikan menu makanan bersama dengan tambahan sayur yang tentunya pasti berkualitas lho. Siapa sih yang gamau makan enak sekaligus bergizi? Kalo aku sih mau banget!
#Solarians bisa memesan menu diatas maupun menu kesukaanmu lainnya di outlet Solaria terdekat. Gunakan terus Kartu Kredit Mandiri dan dapatkan diskon senilai Rp 50,000. Pesan sekarang atau kamu bisa ketinggalan promonya loh.

* Syarat & ketentuan berlaku
* Minimum transaksi 150rb (Sblm PB1)
* Minimal Kartu Kredit Mandiri jenis Gold
* Periode s.d 8 September 2021
* Berlaku hari Senin s/d Jumat

Promo Solaria Diskon 50% Bank Mega Terbaru

Promo Solaria Disnok 50% Bank Mega Juni 2021

Nggak berasa udah hari senin aja ya #Solarians. Semoga hari seninmu ini bisa menjadi pembawa kabar baik untukmu dan orang-orang disekitarmu ya.
Giliran Solaria nih yang ingin memberikan kabar baik bagi pengguna Kartu Kredit Bank Mega. Dengan melakukan pembelian senilai Rp 200,000 kamu bisa mendapatkan diskon sebesar 50%. Tunggu apalagi, yuk segera ke outlet Solaria terdekatmu!

*Syarat & ketentuan berlaku
*Maksimal Diskon 250rb
*Minimal transaksi 200rb (SebelumPB1)
*Periode s.d September 2021
*Hanya berlaku di Solaria Trans Studio, Transmart & Transpark

Promo Solaria Diskon 50% Grabfood Terbaru

promo solaria diskon 50% grabfood periode april 2021

Hai #Solarians. Buat kamu yang belum pernah pesan menu Solaria di @GrabFoodID sekarang ada kode promo “COBAINGRABSOLARIA” karena ada potongan diskon hingga 50% untuk pembelian pertamamu dengan minimal pemesanan Rp. 30.000. Tunggu apalagi #Solarians? Yuk, pesan sekarang!

* Syarat & ketentuan berlaku
* Hanya berlaku untuk pengguna baru
* Minimum transaksi 30rb
* Maksimal Diskon 15rb

Demikian merupakan informasi promo Solaria yang berlaku hingga Juli 2021 Terbaru Kali ini. Semoga dapat memberikan ide untuk santapan berat di awal pekan ini. Tentunya promo dari Solaria kali ini sangat cocok bagi kalian yang bingung mau makan siang apa.

Anda Sedang Mencari Ini :
    harga shopee di duta buah alam sutera |
error: