Promo Wendys Paket PPKM 54 Ribu Periode 20-31 Januari 2021

Promo Wendys Paket PPKM 54 Ribu Terbaru – Burger sudah menjadi makanan yang paling banyak di konsumsi di indonesia. Makanan yang berisikan berbagai layer seperti daging, sayur, saus dan roti sebagai pembungkusnya ini sangat enak jika di makan sekaligus dalam satu gigitan. Wendys yang merupakan perusahaan makanan cepat saji ini menyediakan menu berbagai macam burger di antara menu lainnya.

Pada Kesempatan kali ini wendys hadir dengan harga promo terbaru di menu burger dengan berbagai macam varian. Tentu nya hal ini menjadi berita baik untuk anda para pecinta burger untuk bisa makan burger yang di inginkan dengan harga yang lebih murah dari biasanya. tidak tanggung-tanggung, wendys langsung membandrol harga menu promo nya dengan harga yang sangat murah. tentunya hal ini sakan membuat tergiur dan tertarik untuk segera berkunjung ke wendys terdekat dan membeli menu promonya.

Wendys sendiri tidak hanya menyediakan menu burger saja, namun banyak menu lainnya yang juga bakal membuat anda lapar seketika ketika mendengar menunya seperti Fries & sides, Salad, bakeri dan juga menu andalan yaitu burger. Selain makanan wendys juga menyediakan berbagai menu minuman seperti beverages, frosty dan masih banyak lagi.

Memang menu yang paling menonjol dan yang paling banyak peminatnya yaitu burger tapi buat anda yang tidak suka burger masih bisa makan di wendys jika berkumpul dengan teman anda dengan memesan menu seperti salad, fries atau minuman nya yang segar. Jika kalian sudah penasaran dengan promo wendys terbaru hari ini langsung saja cek promo nya yang bisa anda lihat dibawah ini.

Harga Promo Wendys Terbaru Hari Ini

Promo Wendys Paket PPKM 54 Ribu Terbaru

Guys! Ada PPKM nih! Penting banget buat kalian semua ketahui! Coba deh kamu slide ke kanan, kalau nggak, bisa-bisa kamu nyesel sih…

PROMO PAKET KENYANG MANTAP! Pokoknya dijamin kamu kenyang mantap tap tap tap! Paket hemat untuk berdua cuma 50 ribuan aja dan banyak pilihannya! Jangan
tunggu lama, pesan sekarang!

Promo berlaku pada tanggal 20 – 31 Januari 2021, di seluruh store Wendy’s Indonesia. Berlaku untuk dine in, take Away, dan untuk kalian yang #dirumahaja tersedia online delivery untuk kalian.

Syarat dan ketentuan
– Promo berlaku kelipatan
– Promo berlaku untuk pengguna Diskon kartu Bank Mega sesuai dengan syarat & ketentuan yg sudah berjalan
– Promo dapat digabung dengan promo lainnya
– Untuk Free Coca Cola Pet 250ml selama persediaan masih ada

Promo Wendys Diskon 50% Bank Mega Terbaru

promo wendys diskon 50 bank mega peridoe januari 2021

Nikmati Diskon 50% khusus untuk kalian pengguna Bank Mega, untuk pembelian semua menu dengan pembayaran menggunakan Kartu Kredit Bank Mega. Tunggu apalagi datang ke store Wendy’s terdekat!

Syarat & Ketentuan:
*Promo berlaku untuk seluruh store Wendy’s
*Promo hanya berlaku Dine in & Takeaway
*Promo dapat digabungkan dengan promo internal Wendy’s (7 Ayam/Burger Fest)
*Promo tidak dapat digabung dengan voucher lain
*Disc 50% min transaksi 300k – maks transaksi 1,5jt (Outlet Mall) / Disc 50% min transaksi 200k – maks transaksi1,5jt (Outlet CT Corp)

Promo Wendys Partypack Deals Terbaru

promo wendys partypack deals periode januari 2021

Voucher special untuk Wendy’s Lover yang satu ini cocok untuk berbagi dengan kerabat terdekat kamu! Partypack Deals! Kamu akan mendapatkan 5 Ayam dan 2 Cheeseburger untuk sharing. Jangan sampai kehabisan ya, dapatkan voucher ini di tiket.com!

Penukaran voucher dapat dilakukan pada seluruh store Wendy’s berlaku untuk dine in dan take away.

Syarat dan Ketentuan:

*Penggunaan Voucher 100k hanya berlaku untuk pembelian menu ala carte atau regular, dan tidak dapat digabung dengan promo lain yang sedang berjalan (7 Ayam, Burger Festival, dll)

*Pengguna Voucher Tiket.com 100k dapat digabung redemptionnya dengan pengguna Voucher Tiket.com untuk promo Partypack

*Penggunaan voucher berlaku kelipatan

*Seluruh voucher tiket.com tidak dapat digabungkan dengan pengguna kartu Bank Mega

promo wendys e voucher 80 k periode januari 2021

Spesial untuk Wendy’s Lovers! Ada promo voucher menarik yang bisa kalian dapetin di tiket.com! Tunggu apa lagi? Mulai hari ini kamu bisa mendapatkan vouchernya! Buruan cek tiket.com dan dapatkan vouchernya. Yuk! jangan sampai kehabisan ya!

Penukaran voucher dapat dilakukan pada seluruh store Wendy’s berlaku untuk dine in dan take away.

Syarat dan Ketentuan:

  • *Penggunaan Voucher 100k hanya berlaku untuk pembelian menu ala carte atau regular, dan tidak dapat digabung dengan promo lain yang sedang berjalan (7 Ayam, Burger Festival, dll)
  • *Pengguna Voucher Tiket.com 100k dapat digabung redemptionnya dengan pengguna Voucher Tiket.com untuk promo Partypack
  • *Penggunaan voucher berlaku kelipatan
  • *Seluruh voucher tiket.com tidak dapat digabungkan dengan pengguna kartu Bank Mega

Promo Wendys Buy 1 Get 1 Terbaru

promo wendys buy 1 get 1 hingga 13 januari 2021

Buy 1 Get 1 hadir kembali untuk kamu! Dapatkan 2 Crispy Chicken Burger hanya dengan 30k saja! Cocok banget buat kamu yang lagi berduaan nih!

Promo berlaku pada tanggal 11 – 31 Januari 2021, di seluruh store Wendy’s. Promo dapat digabungkan dengan promo lainnya yang sedang berjalan.

*Berlaku untuk seluruh jenis pembayaran, dan berlaku untuk dine in, take away, atau online delivery
*Harga promo belum termasuk pajak 10%
*Promo berlaku kelipatan
*Promo berlaku untuk pengguna Bank Mega dengan syarat dan ketentuan berlaku

Demikian informasi yang berkaitan dengan Harga Promo Wendys Terbaru kali ini. Semoga dengan adanya info promo wendys diatas bisa berguna dan bermanfaat buat anda yang ingin mencoba menu – menu di wendys yang sedang promo.

Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa mendapatkan info promo terbaru dan terupdate lainnya.

error: