Promo Wendys Exclucive Deals Mulai 26 Ribu Januari 2022

  • Share

Promo Wendys Exclucive Deals Mulai 26 Ribu Terbaru – Ketika sudah memasuki awal bulan gini pasti semangat mencari tempat makan yang enak dan juga murah. Makan di Wendys ini bisa menjadi solusi untuk anda yang ingin makan enak walaupun dompet dalam masa kritis. Kali ini Wendys kembali lagi mengadakan promo terbarunya yaitu Promo Wendys Exclucive Deals Mulai 26 Ribu yang menjadikan anda tetep bisa makan menu wendys walaupun lagi dirumah aja.

Anda bisa berbahagia karena diskon kali ini berlaku di outlet Wendys mana saja. Hal ini dikarenakan, promo kali ini diadakan dalam rangka memanjakan para pelanggan Wendys Indonesia. Paket Wendys Exclucive Deals Mulai 26 Ribu periode Januari 2021

Harga Promo Wendys Terbaru Tahun 2022

Wendys Day Exclucive Deals Mulai 26 Ribu Terbaru

Promo Wendys Exclucive Deals Mulai 26 Ribu Januari 2022

Happy Monday #Wendys Lovers!
Biar semangat menjalani senin yang padet banget ini, @wendysindo punya hadiah spesial untuk #Wendys Lovers!

Hadiahnya adalah Harga spesial untuk cemilan asik dan andalan @wendysindo
Nikmati harga spesial untuk;
* Baked Potato Brorcoli n’ Cheese dengan harga 33 Ribuan
* Baked Potato Cheese n” Cheese dengan harga 33 Ribuan
* Macaroni Melt n’ Cheese dengan harga 33 Ribuan
* Potato Pie Carbonara dengan harga 30 Ribuan dan,
* Beef Spaghetti dengan harga 26 Ribuan aja

Langsung pesan sekarang melalui @grabfoodid!
Jangan sampai kehabisan ya #Wendys Lovers, see you

Syarat dan ketentuan:
1. Promo berlaku sampai tanggal 30 Januari 2022
2. Promo berlaku hanya untuk pemesanan di Grab Food
3. Harga sudah termasuk pajak PB1 sebesar 10%
4. Promo berlaku kelipatan

Wendys Day Hanya 88 Ribu Terbaru

Promo Wendys Day Hanya 88 Ribu Terbaru Januari 2022

Wednesday is for Wendy’s!

Hai #Wendys Lovers, yuk habiskan waktu hari Rabu kamu bareng kerabat atau keluarga di @wendysindo! Ada promo spesial yang cuma ada di hari Rabu lho. Dapatkan 1 Mushroom Cheese Burger + 1 Korean BBQ Cheese Burger dengan harga 88 Ribuan! #Wendys lovers juga bisa tambah 2 french fries dan 2 minuman hanya dengan tambahan 25 ribuan aja!

Yuk berkunjung sekarang sebelum kehabisan! 2 burger andalannya Wendy’s bersatu di hari rabu masa ngga dicoba?
Ditunggu kunjungannya #Wendys Lovers!

Wendys Paket Under 35 Ribu Terbaru

Promo Wendys Paket Under 35 Ribu Terbaru November 2021

UNDER 35K FOR YOU
#Wendys Lover’s ada harga spesial buat kamu nih! Nikmati menu pilihan ini dengan harga dibawah 35K!! Mulai dari varian baked potato hingga minuman khas @wendysindo Butterscoth Macchiato!!
Seru banget kan? apalagi semua menunya favorit banget dan wajib dicoba

Yuk berkunjung ke @wendysindo sekarang untuk lihat dan pesan langsung menu pilihan kamu! atau kalau #Wendy’s lovers lagi sibuk, kamu bisa lakukan pemesanan online melalui @gofoodindonesia atau @shopeefood_id

Wendys Paket Puas Extra Hanya 41 Ribu Terbaru

Promo Wendys Paket Puas Extra Hanya 41 Ribu November 2021

Happy Monday #Wendys lovers
Bulan baru saatnya untuk PROMO BARU

Yuk makan siang bersama dan nikmati paket makan:
*PUAS EXTRA 1 (Cheese Burger + Frech Fries (M) + Frosty Puding / Chocolate Puding + Thai Tea Jelly) atau
*PUAS EXTRA 2 ( 1pc Fried Chicken + 1 Wrapped Rice + Coco Lecy Tea + Chiken Soup) hanya dengan 41 RIBUAN AJA!

Nikmat, lengkap dan pas banget untuk jadi makan siang asik kan? Yuk, kunjungi @wendysindo sekarang
Ditunggu kedatangannya dan jangan sampai kehabisan

Syarat dan Ketentuan:
1. Berlaku di seluruh store Wendy’s Indonesia
2. Berlaku untuk Dine-In, Take Away, dan Delivery Online (Gofood dan Shopeefood)
3. Promo berlaku dengan semua jenis pembayaran (Cash, Debit/Kredit Card, dan Selected E-Wallet)
4. Promo diskon Bank Mega 50% berlaku dengan syarat dan ketentuan yang berlaku
5. Promo berlaku kelipatan

Wendys Paket BURGERVERSARY Mulai 136 Ribu Terbaru

GET YOUR FAV BURGER NOW!!
BURGERVERSARY IS BACK TO BE WITH YOU

Nikmati promo spesial paket 5 burger pilihan dan dapatkan FREE freshtea 350 ml

Pas banget untuk kamu yang pengen makan burger untuk makan siang nanti! Yuk, kunjungi outlet @wendysindo terdekat #Wendys Lovers atau lakukan pemesanan online melalui @gofoodindonesia dan @shopeefood_id

Syarat dan Ketentuan Berlaku

Wendys Sambal Series Mulai 30 Ribuan Terbaru

Happy Friday #Wendy’sLovers,

Bikin makan siangmu lebih nikmat hari ini yuuk, dengan berbagai varian SAMBAL SERIES dari @wendysindo yang nikmat dan menggugah selera makanmu!

Langsung aja kunjungi store @wendysindo terdekat!

Syarat dan ketentuan :
1. Promo berlaku di semua store Wendy’s
2. Harga belum termasuk pajak
3. Promo hanya berlaku untuk Dine-in dan TakeAway
4. Promo berlaku kelipatan
5. Promo berlaku semua jenis pembayaran (Cash, Card Debit/Kredit & Selected E-Wallet)
6 Promo berlaku diskon Bank Mega sesuai syarat minimum dan maksimum ketentuan yang berlaku

Wendys Smoky Mushroom Cheeseburger Mulai 42 Ribu Terbaru

THE WAIT IS OVER!

Nikmati lezatnya beef patty yang tebal dengan smoked beef yang renyah, bertabur potongan jamur yang dipadu dengan mushroom sauce yang nikmat, dan dilengkapi dengan keju serta onion tanglers yang pastinya jadi perpaduan yang wajib kamu coba!

Pasti jadi penasaran kan!?
Yuk, segera kunjungi Wendy’s terdekat atau pesan melalui online delivery @gofoodindonesia
@grabfoodid atau @shopeefood_id

Syarat dan ketentuan :
1. Berlaku di seluruh store Wendy’s
2. Berlaku Dine-in , Takeaway & Delivery Online (Gofood, Grabfood&Shopeefood)
3. Berlaku untuk semua jenis pembayaran (Cash, Card Debit/Kredit & Selected E-Wallet)
4. Berlaku untuk pengguna kartu kredit Bank Mega dengan syarat minimum dan maksimum ketentuan yang berlaku
5. Promo berlaku kelipatan

Nah Itulah informasi Promo Wendys Exclucive Deals Mulai 26 Ribu Terbaru kali ini. Semoga dengan adanya info diskon dari wendys ini bisa membantu anda untuk mencari tempat makan dan nongkrong yang murah dengan berbagai promo yang berlaku. Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk mendapatkan info promo terupdate terbaru lainnya.

  • Share
error: