Promo Wendys Gratis Coca-Cola 250ml Periode September 2021

Posted on

Promo Wendys Gratis Coca-Cola 250ml Terbaru – Ketika sudah memasuki awal bulan gini pasti semangat mencari tempat makan yang enak dan juga murah. Makan di Wendys ini bisa menjadi solusi untuk anda yang ingin makan enak walaupun dompet dalam masa kritis. Kali ini Wendys kembali lagi mengadakan promo terbarunya yaitu Gratis Coca-Cola 250ml yang menjadikan anda tetep bisa makan menu wendys walaupun lagi dirumah aja.

Anda bisa berbahagia karena diskon kali ini berlaku di outlet Wendys mana saja. Hal ini dikarenakan, promo kali ini diadakan dalam rangka memanjakan para pelanggan Wendys Indonesia. WENDYS Gratis Coca-Cola 250ml periode September 2021

Harga Promo Wendys Terbaru Tahun 2021

Wendys Gratis Coca-Cola 250ml Terbaru

LAST DAY TO CELEBRATE!
Dalam rangka ulang tahun TRANS F&B, #wendys Lovers dapat menikmati berbagai promo untuk ikut merayakan ulang tahun TRANS F&B!
Nikmati paket menu pilihan mu mulai dari 90 RIbu dan dapatkan gratis coca-cola PET 250ml!
Ajak kerabat dan keluarga #Wendys Lovers untuk merayakan ulang tahun TRANS F&B bersama

promo berkahir hari ini!

Syarat dan ketentuan:
1. Promo berlaku di seluruh outlet wendys
2. Promo berlaku sampai 20 September 2021
3. Promo berlaku Dine-in, Take Away, dan Delivery Online (Gofood dan ShopeeFood)
4. Promo berlaku kelipatan
5. Promo berlaku semua jenis pembayaran
6. Promo berlaku Diskon Bank Mega sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku
7. FREE Coca-cola PET 250ml berlaku selama persediaan masih ada
8. Daftar Kartu Kredit Bank Mega sekarang: https://bit.ly/ApplyCCBankMegaWendys atau klik link di bio!

Wendys Paket MAFREN Terbaru

Promo Wendys MAFREN Periode September 2021

Sebentar lagi jam makan siang nih, udah tau belum mau makan apa?
Gak perlu bingung karena kamu bisa menikmati promo Makan Enak Harga Friendly hanya di @wendysindo promo menarik yang wajib kamu cobain! Mulai dari 99 ribu aja kamu bisa makan rame-rame bareng teman atau keluarga!

Syarat dan ketentuan :
1. Promo berlaku di seluruh store Wendy’s
2. Berlaku dari tanggal 14 – 30 September 2021
3. Berlaku Dine in, Takeaway dan Delivery Online (Gofood & Shopeefood)
4. Berlaku kelipatan
5. Berlaku semua jenis pembayaran (Cash, Card Debit/Kredit & Selected E-Wallet)
6. Berlaku diskon Bank Mega dengan syarat dan ketentuan berlaku

Wendys Sambal Series Mulai 30 Ribuan Terbaru

Happy Friday #Wendy’sLovers,

Bikin makan siangmu lebih nikmat hari ini yuuk, dengan berbagai varian SAMBAL SERIES dari @wendysindo yang nikmat dan menggugah selera makanmu!

Langsung aja kunjungi store @wendysindo terdekat!

Syarat dan ketentuan :
1. Promo berlaku di semua store Wendy’s
2. Harga belum termasuk pajak
3. Promo hanya berlaku untuk Dine-in dan TakeAway
4. Promo berlaku kelipatan
5. Promo berlaku semua jenis pembayaran (Cash, Card Debit/Kredit & Selected E-Wallet)
6 Promo berlaku diskon Bank Mega sesuai syarat minimum dan maksimum ketentuan yang berlaku

Wendys Rabu 2 Ayam + Kentang 45K Terbaru

promo wendys rabu agustus 2021

Sudah waktunya kamu makan siang nih Wendys Lovers,
Yuk! Nikmati Wendy’s Day Promo setiap hari Rabu untuk 2 Spicy Nanban Chicken Burger + 1 Small French Fries hanya dengan 45ribuan!
Tunggu apa lagi? Segera kunjungi store Wendy’s terdekat ya!

Syarat dan ketentuan :
1. Promo berlaku di semua store Wendy’s
2. Promo berlaku di setiap hari Rabu selama bulan September 2021
3. Promo berlaku kelipatan
4. Promo berlaku Dine-in & Takeaway
5. Promo berlaku semua jenis pembayaran (Cash, Card Debit/Kredit & Selected E-Wallet)
6. Promo berlaku diskon makan bareng mega dengan syarat dan ketentuan yang berlaku
7. Promo tidak dapat digabung dengan promo lainnya

Wendys Smoky Mushroom Cheeseburger Mulai 42 Ribu Terbaru

THE WAIT IS OVER!

Nikmati lezatnya beef patty yang tebal dengan smoked beef yang renyah, bertabur potongan jamur yang dipadu dengan mushroom sauce yang nikmat, dan dilengkapi dengan keju serta onion tanglers yang pastinya jadi perpaduan yang wajib kamu coba!

Pasti jadi penasaran kan!?
Yuk, segera kunjungi Wendy’s terdekat atau pesan melalui online delivery @gofoodindonesia
@grabfoodid atau @shopeefood_id

Syarat dan ketentuan :
1. Berlaku di seluruh store Wendy’s
2. Berlaku Dine-in , Takeaway & Delivery Online (Gofood, Grabfood&Shopeefood)
3. Berlaku untuk semua jenis pembayaran (Cash, Card Debit/Kredit & Selected E-Wallet)
4. Berlaku untuk pengguna kartu kredit Bank Mega dengan syarat minimum dan maksimum ketentuan yang berlaku
5. Promo berlaku kelipatan

Nah Itulah informasi Promo Wendys Gratis Coca-Cola 250ml Terbaru kali ini. Semoga dengan adanya info diskon dari wendys ini bisa membantu anda untuk mencari tempat makan dan nongkrong yang murah dengan berbagai promo yang berlaku. Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk mendapatkan info promo terupdate terbaru lainnya.