Promo Wendys Paket Special Hanya 100Ribu Terbaru Juni 2022

  • Bagikan

Promo Wendys Paket Special Hanya 100Ribu Terbaru – Ketika sudah memasuki pertengahan bulan gini pasti semangat mencari tempat makan yang enak dan juga murah. Makan di Wendys ini bisa menjadi solusi untuk anda yang ingin makan enak walaupun dompet dalam masa kritis. Kali ini Wendys kembali lagi mengadakan promo terbarunya yaitu Promo Wendys Weekend Hemat Hanya 80Ribu yang menjadikan anda tetep bisa makan menu wendys walaupun lagi dirumah aja.

Anda bisa berbahagia karena diskon kali ini berlaku di outlet Wendys mana saja. Hal ini dikarenakan, promo kali ini diadakan dalam rangka memanjakan para pelanggan Wendys Indonesia. Paket Special Hanya 100Ribu Terbaru Juni 2022

Harga Promo Wendys Terbaru Tahun 2022

Wendys Paket Special Hanya 100Ribu Terbaru

Promo Wendys Paket Special Hanya 100Ribu Terbaru Juni 2022

Selamat HUT Jakarta ke 495
Dalam rangka memeriahkan HUT DKI Jakarta, @wendysindo punya promo spesial untuk kalian yg berada di wilayah Jakarta!

Dapatkan:
Spicy Nanban Chicken Burger + Beef Burger Deluxe + French Fries Large + Chicken Strip with cheese seharga 100k!
Dapatkan diskon 30% dan cashback 5%* khusus kamu pengguna Allo Bank

Yuk langsung aja order di outlet @wendysindo terdekat ya!

Syarat & ketentuan:
1. Berlaku di outlet Wendy’s yg berada di wilayah Jakarta
2. Berlaku tanggal 22-30 Juni 2022
3. Promo berlaku Dine In & Take Away
4. Promo berlaku semua jenis pembayaran
5. Berlaku diskon Bank Mega
6. Berlaku diskon Allo Bank 30% + cashback 5% Allo Paylater

Wendys Weekend Hemat Hanya 80Ribu Terbaru

Promo Wendys Weekend Hemat Hanya 80Ribu Terbaru Juni 2022

Weekend Hemat, harga nikmat!

Dapatkan promo Weekend Hemat, Exclusive Only at @gofoodindonesia :
3pcs Fried Chicken + 2 Rice + 2 Coca Cola 12oz seharga 80 ribu ditambah lagi diskon 35%*

Yuuk makan siang bareng nanti, langsung aja order di outlet terdekat melalui @gofoodindonesia yah dan nikmati promo menarik lainnya!

Wendys Coke Combo Deals Mulai 34Ribu Terbaru

Promo Wendys Coke Combo Deals Mulai 34Ribu Terbaru Juni 2022

#Wendys lovers, dapatkan Coke Combo Deals:
-Baked Potato Cheese N Cheese + Coca Cola 12oz, 36.5K
-Baked Potato Broccoli N Cheese + Coca Cola 12oz, 34K
-Beef Spaghetti + Coca Cola 12oz, 34K
-Chili with Rice + Coca Cola 12oz, 34K

Yuk langsung aja diorder di outlet terdekat melalui @grabfoodid @gofoodindonesia @shopeefood_id yaa, Wendy’s lovers!

Syarat & Ketentuan :
1. Promo berlaku di semua outlet Wendy’s
2. Promo hanya berlaku Online Only di (GrabFood, ShopeeFood & GoFood)
3. Promo berlaku dari tanggal 10 Juni – 31 Juli 2022

Wendys 6pcs Fried Chicken 100Ribu Terbaru

Promo Wendys 6pcs Fried Chicken 100Ribu Terbaru Juni 2022

Hai, #Wendys lovers!
Ada paket Chicken Box berisi 6pcs Fried Chicken seharga 100rb aja
Pas banget kan buat makan siang bareng temen kantor
Yuk tunggu apa lagi, langsung aja order di outlet terdekat yah
Have a nice day!

Syarat & Ketentuan:
1. Promo berlaku di seluruh outlet
2. Promo berlaku tanggal 2-30 Juni 2022
3. Promo berlaku Dine In & Take Away only
4. Promo berlaku semua jenis pembayaran
5. Promo berlaku Diskon Bank Mega
6. Tidak berlaku diskon 30% Allo Prime & Cashback 5% Allo Paylater

Wendys Beli 1 Gratis 1 Terbaru

Promo Wendys Beli 1 Gratis 1 Terbaru April 2022
Dapatkan harga spesial khusus di Mall yg sedang mengadakan Vaksin, untuk pembelian 1pc Combo 2, akan mendapat Free 1pc Combo 1!
Yuk habis Booster mampir ke @wendysindo yah
Syarat & Ketentuan :
1. Promo berlaku di outlet Wendy’s yg berada di Mall yang mengadakan Vaksin Booster
2. Promo sudah termasuk pajak
3. Promo hanya berlaku Dine-In & To Go
4. Promo berlaku kelipatan
5. Promo berlaku semua jenis pembayaran (Cash, Card Debit/Kredit & Selected E-Wallet)
6. Promo berlaku sampai Juli 2022
7. Promo berlaku Diskon Kartu Kredit Bank Mega, terkecuali disc Mega +15% & 25%
8. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya

Wendys Ekstra Kenyang Mulai 32 Ribu Terbaru

promo wendys paket ekstra kenyang mulai 32 ribu periode februari 2022

Makan extra kenyang biar hari makin semangat!

#Wendys lovers, ada paket makan yang pas banget dan bikin kenyang nih!

Dapatkan paket EXTRA KENYANG:
*Extra Kenyang 1 (2 pcs fried chicken ala carte + 1 coca-cola 12 Oz medium) dengan harga 47 ribuan.
*Extra Kenyang 2 (1 crispy chicken burger ala carte + 1 coca-cola 12 Oz medium) dengan harga 31 ribuan dan,
*Extra Kenyang 3 (1 beef spaghetti + 1 coca-cola 12 Oz medium) dengan harga 34 ribuan aja.

Pesan sekarang melalui aplikasi @shopeefood_id yaa! Sampai jumpa di tempat mu #Wendys lovers

Nah Itulah informasi Promo Wendys Paket Special Hanya 100Ribu Terbaru kali ini. Semoga dengan adanya info diskon dari wendys ini bisa membantu anda untuk mencari tempat makan dan nongkrong yang murah dengan berbagai promo yang berlaku. Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk mendapatkan info promo terupdate terbaru lainnya.

Tanggapan:

5/5. dari 1 Pembaca

Belum ada tanggapan

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: