Promo Nasi Kulit Malam Minggu Bertiga 47Ribu Oktober 2021

Posted on

Promo Nasi Kulit Malam Minggu Terbaru– Seiring berjalannya waktu, semakin banyak muda-mudi yang menjalankan bisnis di dunia kuliner. Target pasarnya pun biasanya ditujukan oleh kalangan muda. Oleh karena itu, sajian yang dihadirkan pun kebanyakan menyesuaikan taste dari para kalangan muda atau generasi milenial. Salah satunya adalah Nasi Kulit Malam Minggu. Restauran ini menjadikan kulit ayam sebagai menu utamanya. Menu yang tersedia cukup simple, hanya nasi kulit dengan varian paru, ayam, dan bakso. Namun rasanya tetap enak dan bisa memanjakan lidah anda. Anda bisa menjadikan restauran ini sebagai opsi makan siang maupun makan malam.

Kehadiran diskon ini pastinya sangat memuaskan bagi anda yang mager keluar rumah, namun tetap ingin makan enak. Dibawah ini merupakan detail Promo Terbaru nya yang bisa membuat anda bisa makin hemat.

Harga Promo Nasi Kulit Malam Minggu Terbaru Hari Ini

Nasi Kulit Malam Minggu Bertiga 47 Ribu Terbaru

promo nasi kulit malam minggu bertiga hanya 47 ribu periode oktober 2021

[KALO MAU SERU JANGAN SENDIRIAN YAA]

Makan @nasikulitmalamminggu tambah seru karena pake promo dari go food. kapan lagi bisa makan banyak+enak+hemat yuhuuu.. langsung pesen sekaranggg cuss

Nasi Kulit Malam Minggu Paket Duet Maut Hanya 37 Ribu Terbaru

promo nasi kulit malam minggu duet maut 37 ribu periode september 2021

[DUET MAUT YANG GAADA TANDINGANNYAA]

Kalo kalian penggemar AWJOJO sambal ijo nya Nasi Kulit Malam Minggu, berarti kalian haruss banget order pake promo yang satu inii. Spesial order via aplikasi GoFood kamu bakal dapetin 2 Menu ini hanya 15RIBUAAN AJAA per menunyaa loh Emang cuma Nasi Kulit Malam Minggu deh yang tau apa mau kamuu

*Syarat dan ketentuan berlaku
**Potongan 15k untuk minimal pembelian 50k via GoFood

Nasi Kulit Malam Minggu Paket Bertiga Hanya 45 Ribu Terbaru

promo nasi kulit malam minggu bertiga 45 ribu periode agustus 2021

 

[SEMANGAT 45 UNTUK DAPETIN MENU FAVORIT]

Masih dalam suasana agustusan nih! Untuk #sahabatmalamminggu yang mau nikmatin menu spesial di bulan spesial, nih ada promo yang pas dari GrabFood Kamu bisa rayain agustusan dengan order TIGA MENU SPESIAL CUMA 45.000 AJAA! Wah semangat 45 untuk menu 45k ini mah, yuk tunggu apalagii

Nasi Kulit Malam Minggu Combo Awshake Hanya 21 Ribu Terbaru

promo nasi kulit malam minggu combo awshake hanya 21 ribu periode agustus 2021

[DISKON 60% UNTUK MENU FAVORIT KAMU]

Jangan sampe kelewatan promo spesial dari Shopeefood untuk #sahabatmalamminggu ya! Sekarang kalian bisa nyantap menu Combo AWSHAKE Nasi Kulit Malam Minggu dengan bayar SETENGAH HARGA AJA! Kalian juga bisa pilih menu favorit kalian yang lain loh, yuk tunggu apalagii

Nasi Kulit Malam Minggu Paket Kuliters Hanya 66 Ribu Terbaru

promo nasi kulit malam minggu kuliters 66 ribu agustus 2021

[PENGUMUMAN UNTUK #KULITERS]

#KULITERS alias penggemar kulit harus cobain berbagai variasi menu Kulit Crispy di @nasikulitmalamminggu Fix kalian gabakal bosen karena banyak menu yang bisa dipilih. Yuk order pake aplikasi Grabfood biar dapet potongan 40k buat makan rame-rame sekeluargaa, yeayy

Demikian merupakan informasi promo Harga Promo Nasi Kulit Malam Minggu Bulan Oktober Terbaru kali ini. Bagi anda yang ingin mencoba menu baru, nasi kulit dari Nasi Kulit Malam Minggu ini bisa menjadi pilihan anda. Tentunya promo kali ini juga sangat cocok bagi kalian yang bingung mau makan siang apa namun mager untuk keluar rumah.

Untuk anda yang ingin mengetahui info promo terbaru dan dan terupdate, tetap kunjungi hargacampur.com agar bisa mendapatkan info promo paling terkini lainnya.

Gravatar Image
Hargacampur.com adalah Website yang menyajikan Informasi Harga Diskon dan Katalog Promo Terbaru. Selain itu ada info Daftar Harga dan Diskon Terbaru bagi kalian para pecinta diskon di Indonesia. Untuk informasi lebih lengkapnya klik disini