Promo Nasi Kulit Malam Minggu Diskon Hingga 50% Terbaru Mei 2022

  • Bagikan

Promo Nasi Kulit Malam Minggu Terbaru– Seiring berjalannya waktu, semakin banyak muda-mudi yang menjalankan bisnis di dunia kuliner. Target pasarnya pun biasanya ditujukan oleh kalangan muda. Oleh karena itu, sajian yang dihadirkan pun kebanyakan menyesuaikan taste dari para kalangan muda atau generasi milenial. Salah satunya adalah Nasi Kulit Malam Minggu. Restauran ini menjadikan kulit ayam sebagai menu utamanya. Menu yang tersedia cukup simple, hanya nasi kulit dengan varian paru, ayam, dan bakso. Namun rasanya tetap enak dan bisa memanjakan lidah anda. Anda bisa menjadikan restauran ini sebagai opsi makan siang maupun makan malam.

Kehadiran diskon ini pastinya sangat memuaskan bagi anda yang mager keluar rumah, namun tetap ingin makan enak. Dibawah ini merupakan detail Promo Terbaru nya yang bisa membuat anda bisa makin hemat.

Harga Promo Nasi Kulit Malam Minggu Terbaru Hari Ini

Nasi Kulit Malam Minggu Diskon Hingga 50% Terbaru

AIRASIA FOOD ADA PROMO NIH

apa saja promonya?
– Promo BARUPUAS
– Promo PUASPUAS
– Promo BUKASUPER

buruan order sekarang juga jangan sampai kehabisan promonya!!

Nasi Kulit Malam Minggu Diskon 60% ShopeeFood Terbaru

promo nasi kulit malam minggu diskon 60% shopeefood periode april 2022

PAYDAY MAYDAY!!

sobat NKMM buruan serbu promonya sebelum kehabisan.
diingetin lagi “SEBELUM KEHABISAN” krn masa waktu promo terbatas. buruan dipesan yah

ShopeeFood: Nasi Kulit Malam Minggu

Nasi Kulit Malam Minggu Bertiga 47 Ribu Terbaru

Promo Nasi Kulit Malam Minggu Serba 10 Ribu Januari 2022

[KENYANGNYA YANG BIKIN KAMU OLENG]
Siapa sih yang ga oleng kalau liat menunya dari @nasikulitmalamminggu yang juara ayam crispynya ini apalagi kalau sampe promonya yang bikin kamu super hemat di awal bulan gini.  Kenyangnya dapet promonya pun dapet  makin tergiurr kann ! Buruan pesen sekarang di platform kesayangan kamu !!

Nasi Kulit Malam Minggu Serba 10 Ribu Terbaru

promo nasi kulit malam minggu serba 10 ribu periode januari 2022

[SERBU BAHAGIANYA RAME-RAME]

Hayooo waktunya #sahabatmalamminggu serbu rame-rame karena kamu sekarang bisa nikmatin 2 menu yang juara kulit crispynya cuman seharga 10 RIBU. Gausah mikir 2x buruan langsung buka platfrom favorit kamu sekarang juga buat order !!

Nasi Kulit Malam Minggu Duo Kepo Hanya 51 Ribu Terbaru

promo nasi kulit malam minggu duo kepo 51 ribu periode november 2021

[KEPO GPP TAPI KEPO-NYA NASI KULIT AJA YA!]

Siapa yang masih kepoin mantan? Daripada sedihin mantan yang udah move on mending kepoin @nasikulitmalamminggu yang lagi KELEWATAN PROMONYAA! Checkout si pelopor kulit crispyy yukk~~

Demikian merupakan informasi promo Harga Promo Nasi Kulit Malam Minggu Bulan Mei Terbaru kali ini. Bagi anda yang ingin mencoba menu baru, nasi kulit dari Nasi Kulit Malam Minggu ini bisa menjadi pilihan anda. Tentunya promo kali ini juga sangat cocok bagi kalian yang bingung mau makan siang apa namun mager untuk keluar rumah.

Untuk anda yang ingin mengetahui info promo terbaru dan dan terupdate, tetap kunjungi hargacampur.com agar bisa mendapatkan info promo paling terkini lainnya.

Tanggapan:

0/5. dari 0 Pembaca

Belum ada tanggapan

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: