Home » Harga Promo » Nasi Kulit Malam Minggu » Promo Nasi Kulit Malam Minggu Berdua 35Ribu Juli 2021

Promo Nasi Kulit Malam Minggu Berdua 35Ribu Juli 2021

Promo Nasi Kulit Malam Minggu Terbaru– Seiring berjalannya waktu, semakin banyak muda-mudi yang menjalankan bisnis di dunia kuliner. Target pasarnya pun biasanya ditujukan oleh kalangan muda. Oleh karena itu, sajian yang dihadirkan pun kebanyakan menyesuaikan taste dari para kalangan muda atau generasi milenial. Salah satunya adalah Nasi Kulit Malam Minggu. Restauran ini menjadikan kulit ayam sebagai menu utamanya. Menu yang tersedia cukup simple, hanya nasi kulit dengan varian paru, ayam, dan bakso. Namun rasanya tetap enak dan bisa memanjakan lidah anda. Anda bisa menjadikan restauran ini sebagai opsi makan siang maupun makan malam.

Kehadiran diskon ini pastinya sangat memuaskan bagi anda yang mager keluar rumah, namun tetap ingin makan enak. Dibawah ini merupakan detail promo Nasi Kulit Malam Minggu Terbaru yang bisa membuat anda bisa makin hemat.

Harga Promo Nasi Kulit Malam Minggu Terbaru Hari Ini

Promo Nasi Kulit Malam Minggu Paket Berdua Hanya 35 Ribu Terbaru

promo nasi kulit malam minggu berdua hanya 35 ribu periode juli 2021

[DJAJAN SPESIAL UNTUK BERDUA]

“Ihh gamau jajan kan gakenyang!”

Ehh siapa bilang!! Jajan yang ini mah bedaa. Kamu bisa ngerasain sensasi jajanan dengan berbagai rasa bumbu tapi tetep kenyangg dengan pesen menu Aw Shake Nasi Kulit Malam Minggu. Apalagi djajannya pake potongan 15k dari Gofood, dijamin tambah hemat dehh

Promo Nasi Kulit Malam Minggu Paket Berempat Hanya 60 Ribu Terbaru

promo nasi kulit malam minggu berempat 60 ribu periode juli 2021

 

[AW-AS ADA YANG BIKIN KETAGIHAN]

Makan menu awchan taichan dan menu awjojo emang pasti bikin kamu ketagihan apalagi ada kulit crispy khas @nasikulitmalamminggu buruan order sekarangg karena lagi ada promoo yang bikin hematt matt!

Promo Nasi Kulit Malam Minggu Combo Legit Terbaru

promo nasi kulit malam minggu combo legit periode juni 2021

[PASANGAN SERASI UNTUK TEMEN MAKAN KAMU!!]

Teh Legit doang deh yang bisa ngilangin rasa haus kamu setelah makan Nasi Kulit Malam Mingguyuk langsung di order menu yang udah ada teh legit nya jadi kamu gaperlu repot mikirin abis makan, enaknya minum apa ya?? hehe

Promo Nasi Kulit Malam Minggu Pesta Berempat Terbaru

promo nasi kulit malam minggu berempat 40 ribuan periode juni 2021

[AWAS BISA BUAT PESTA RAME-RAME]

Eh eh pesta apanih?! Tenang pesta ini mah garusuh tapi bisa bikin kenyang dan tetep seru Cocok buat kamu kumpul #dirumahaja sambil traktir temen dan keluarga deeh. Karena sekarang dengan pembelian minimal 100k melalui GrabFood kamu bisa dapet potongan 40RIBU LANGSUNGG! Yuk ah diorder

Promo Nasi Kulit Malam Minggu Duo Keju Hanya 40 Ribu Terbaru

promo nasi kulit malam minggu duo keju hanya 40 ribu periode juni 2021

[KHUSUS KAMU PECINTA KEJUU]

Ngaku deh! kayak ada yang kurang gitu kan kalo tanpa keju Nahh sekarang kamu bisa nikmatin berbagai menu keju yang ada di Nasi Kulit Malam Minggu hanya 40ribuan aja loh untuk dua porsi Yuk cicipin sensasi ayam crispy dibalur keju yang lumerr sekarangg

Demikian merupakan informasi promo Harga Promo Nasi Kulit Malam Minggu Bulan Juli Terbaru kali ini. Bagi anda yang ingin mencoba menu baru, nasi kulit dari Nasi Kulit Malam Minggu ini bisa menjadi pilihan anda. Tentunya promo kali ini juga sangat cocok bagi kalian yang bingung mau makan siang apa namun mager untuk keluar rumah.

Untuk anda yang ingin mengetahui info promo terbaru dan dan terupdate, tetap kunjungi hargacampur.com agar bisa mendapatkan info promo paling terkini lainnya.

error: