Home » Promo JSM » Katalog Promo JSM Alfamart Weekend 6-8 Agustus 2021

Katalog Promo JSM Alfamart Weekend 6-8 Agustus 2021

Katalog Promo JSM Alfamart – Sudah akhir pekan saja, nih? Menikmati akhir pekan rasanya tidak lengkap tanpa melakukan belanja hemat di Alfamart. Apalagi biasanya khusus di akhir pekan, Alfamart akan mengadakan program Promo JSM Alfamart yang senantiasa ditunggu banyak orang. Utamanya Ibu-Ibu dan para mahasiswa yang memang gemar belanja produk dengan harga yang lebih hemat.

Alfamart sebagai salah satu minimarket rupanya tahu betul bagaimana cara menarik pelanggan agar selalu datang. Caranya tentu saja dengan sering melakukan diskon produk dengan harga yang lumayan hemat. Dari setiap promo yang di adakan juga terdiri dari berbagai kebutuhan kebanyakan masyarakat. Sehingga Belanja di Alfamart saat akhir pekan ini bisa semakin lebih hemat.

Daftar Produk Promo JSM Alfamart Periode Ini

Dalam periode promo akhir pekan ini tentunya alfamart seudah menyiapkan berbagai produk promosinya. Beberapa produk yang di promosikan ini biasanya tidak jauh-jauh dari kebutuhan pokok. Terdapat pula beberapa kebutuhan lainnya misalnya kebutuhan sehari – hari hingga kebutuhan sekunder.

Berbagai produk tersebut tentunya akan bisa melangkapi kegiatan anda sehari – hari. Mulai dari kegiatan di dalam rumah hingga di luar rumah. Penasaran produk apa saja pekan ini yang sedang diskon. Simak artikel ini sampai selesai, ya.

  1. Kebutuhan Pokok. Untuk yang satu ini tidak boleh sampai terlewat promonya terdiri dari minyak goreng, beras, Kebutuhan dapur dll.
  2. Kebutuhan Sehari-hari. Yang paling sering mendapat promo alfamart akhir pekan adalah kebutuhan sehari-hari. Kebutuhan sehari-hari ini misalnya gula, minyak goreng, beras dan tepung.
  3. Makanan dan minuman. Juga menjadi salah satu item yang kerap ada promo dalam jsm alfamart periode kali ini.
  4. Kebutuhan mandi seperti sabun mandi dan shampo pun bisa Anda dapatkan lewat promo dengan harga yang lebih murah.
  5. Aneka buah dan sayur. Baik itu buah lokal atau buah impor.

Dari banyak nya kategori produk yang akan di promosikan dalam promo jsm giant terbaru ini. Produk kebutuhan pokok akan menjadi produk yang paling di cari-cari biasanya oleh ibu-ibu rumah tangga ataupun anak kost. Karena kapan lagi beli kebutuhan pokok dengan harga yang lebih murah kalau gak saat akhir pekan. Terlebih saat ada nya program promo dari alfamart ini.

Namun juga tidak menutup kemungkinan kategori produk lainnya juga menjadi incaran. Beberapa Produk seperti kebutuhan sehari-hari ataupun produk makanan dan minuman ini juga paling banyak di cari. Nah, agar belanja semakin hemat di alfamart sebaiknya anda melihat dulu katalog promo jsm alfamart edisi paling baru.

Info Promo JSM Alfamart Terbaru Lihat di Mana?

Pihak Alfamart sendiri setiap mengadakan promo akan membagaikan ribuan katalog promo nya ke berbagai daerah. Biasanya promo ini akan di bagikan sehari sebelum periode promo di mulai. Namun tidak semua pelanggan terjangkau mendapatkan info promo jsm alfamart ini di karenakan lokasi yang jauh.

Bagi anda yang ingin mendapatkan info update jsm alfamart terbaru ini sebenarnya sangat mudah. Jadi untuk anda yang tidak kebagian promo alfamart ini tidak usah kuatir lagi ketinggalan informasinya. Berikut beberapa cara yang mudah agar anda bisa mendapatkan info promo alfamart terbitan terbaru. Sebagai berikut:

  • Mengunjungi Halaman Facebook dan Website Official Alfamart

Alfamart ini dalam membagikan info promo terbarunya tidak hanya secara offline saja. Berbagai info promo terbitan terbaru juga di bagikan melalui media di internet seperti halaman official facebook alfamart. Selain itu juga alfamart menyediakan official alfamart yang juga menyediakan berbagai infomasi tentang alfamart.

Pada halaman website official alfamart tersebut anda akan menemukan berbagai promo yang sedang berlangsung. Bermacam-macam produk yang sedang promo bisa anda lihat dengan sangat mudah. Namun terdapat beberapa kekurangan misalnya promo yang akan berlangsung ini telat update.

Sehingga anda yang akan belanja besok jadi telat mendapatkan info. Alhasil ketika belanja ke alfamart barang yang anda ingin beli sudah kehabisan.Anda juga bisa langsung datang ke store alfamart terdekat untuk mendapatkan berbagai info alfamart lainnya.

  • Website Penyedia Informasi Promo Terbaru

Jika anda sedang menjari sebuah informasi pasti akan membuka google terlebih dulu. Nah, coba masukkan kata kunci Promo JSM Alfamart, sekejap akan banyak bermunculan berbagai macam website. Tentunya website yang muncul ini sesuai dengan yang anda cari yaitu Promo JSM Alfamart.

Namun Yang perlu di perhatiakn jika mencari info promo alfamart di google yaitu tanggal promo. Kenapa demikian?, karena terdapat beberapa website dalam memberi info promo hanya dengan mengedit tanggal pada katalog nya saja. Yang lebih parah produk promo terbaru tidak ada perubahan dengan periode promo sebelumnya.

Tentunya ini akan merugikan anda saat berbelanja ke alfamart. Ternyata produk yang ingin anda beli tidak sedang dalam masa promosi. Yah ketipu deh :(. Untuk mngatasi masalah tersebut hargacampur.com akan membagikan info jsm alfamart up to date. Info promo alfamart akhir pekan ini aka di update setiap sehari sebelum promo berlangsung.

Lihat Juga :

Katalog Promo Alfamart Akhir Pekan Terbaru

Promo Alfamart akhir pekan ini salah satu promo yang selalu ditunggu-tunggu tiap akhir pekan oleh siapa pun. Bahkan mungkin Anda salah satunya. Belanja bisa hemat dan mendapatkan produk yang berkualitas. Siapa coba yang tidak tergiur? Yuk, nikmati Promo JSM Alfamart weekend ini dengan banyak belanja murah. Berikut info gambar katalog promo alfamart akhir pekan terbaru ini yang bisa anda lihat dibawah ini.

Promo JSM Alfamart Weekend Terbaru Hari Ini

(Klik pada video untuk memperbesar)

 

(Klik pada gambar untuk memperbesar)

Setelah melihat katalog promo jsm alfamart diatas, segera list semua barang yang ingin anda beli. Besoknya langsung datang lebih awal ke alfamart agar tidak kehabisan barang yang ingin anda beli.

List Produk Promo di Alfamart Minggu Ini

Berikut beberapa produk promo jumat,sabtu,minggu,senin,selasa di Alfamart periode minggu ini yang bisa anda lihat dibawah ini.

  • BIMOLI Minyak Goreng Pouch 2 Liter Rp27.300 (Kalimantan, Sulawesi dan Lombok Rp28.200, sedangkan Batam Rp25.500). Dapatkan cashback Rp1.000 dalam bentuk koin Shopee untuk transaksi dengan ShopeePay
  • Sedaap Mie Soto 5x75g pack Rp10.900 GRATIS Sedaap Mie Salero Padang 86g. Dapatkan Harga Spesial Rp9.900 per 5pcs khusus transaksi pakai ShopeePay
  • ALFAMART Beras Setra Ramos 5kg Rp56.500 (Berlaku hanya di Jawa dan Bali). Dapatkan Harga Spesial untuk Transaksi Pakai BNI hanya Rp51.500, berlaku khusus di Jawa
  • SANIA Beras Premium 5kg Rp56.900 (Luar Jawa dan Bali Rp57.900). Dapatkan Harga Spesial untuk Transaksi Pakai BNI hanya Rp51.900 (Khusus di Jawa)
  • Filma Serbaguna Sachet 200g Rp8.900 per 2pcs
  • Blue Band Serbaguna Sacher 200g Rp15.900 per 2 pcs
  • Sasa Tepung 210-235g all variant Rp3.900
  • ABC Sambal Asli Extra PEdas PET 275ml Rp11.800
  • Frisian Flag 1+ Madu / Vanilla 800g dan 3+ Madu Box 800g Harga Spesial mulai Rp85.000
  • Chil-Kid 3 DHA Madu / Vanilla Box 800g Rp138.500
  • Chil-Kid 4 Madu/Vanilla Box 800g Rp127.000
  • S-26 Procal Gold 3 Can 400g Rp119.900. Dapatkan Harga Spesial Rp115.900 khusus transaksi pakai ShopeePay
  • PediaSure Tsure Madu/Vanilla Can 850g Rp254.900

Produk Promo Unggulan Lainnya di Alfamart Periode Ini

  • INDOMILK KKM Putih Pouch 545g Rp12.500. Dapatkan Harga Spesial Rp11.500 khusus transaksi pakai ShopeePay
  • Kopi Kapal Api Special Mix 10x24g Rp10.900. Dapatkan Harga Spesial Rp9.900 khusus transaksi pakai GoPay
  • Luwat White Koffie 10x20g Rp10.900. Dapatkan Harga Spesial Rp9.900 khusus transaksi pakai ShopeePay
  • Wall’s Viennetta Cho / Vnl 800ml Rp55.000
  • Beli 2 GRATIS 1 Japota Potato 68g All Variant
  • Biore Body Wash Refill 450ml All Variant (Kecuali Biore BW Guard) Rp17.900
  • Pantene Shampoo Hair Fall / Anti Dandruff 290ml Rp28.900
  • Pepsodent Pasta Gigi Economy Jumbo 225g Rp10.500, Dapatkan cashback Rp1.000 dalam bentuk koin Shopee untuk transaksi dengan ShopeePay
  • Listerine Mouthwash Cool Mint 500ml Rp32.900
  • Mama Lemon Jeruk Nipis Refill 780ml / Lime, Green Tea Refill 780ml Rp11.500 (Luar Jawa dan Bali Rp12.500). Dapatkan Harga Spesial Rp10.500 khusus transaksi pakai ShopeePay (Luar Jawa dan Bali Rp11.500)
  • Rinso Detergent Molto / Molto Purple Japan PEach Rp17.500 (Luar Jawa dan Bali Rp18.500). Dapatkan Harga Spesial Rp16.000 khusus transaksi pakai GoPay (Luar Jawa dan Bali Rp17.000)
  • SOS Pembersih Lantai Apple / Orange Refill 750ml Rp8.500. Dapatkan Harga Spesial Rp7.000 khusus transaksi pakai GoPay
  • SOS Pembersih Lantai Sereh Refill 750ml Rp9.900. Dapatkan Harga Spesial Rp8.400 khusus transaksi pakai GoPay
  • Sweety Bronze Pants S36+2, M34-2, L30+2, XL 26+2 Rp46.900
  • Mamy Poko Pants Standar S40/M34/L30 Rp51.900
  • Alfamart Facial Tissue 700g Rp29.900. Dapatkan Harga Spesial Rp28.400 khusus transaksi pakai GoPay

Khusus promo GOPAY berlaku disertai pembelanjaan minimal Rp. 10.000 (tidak berlaku untuk susu bayi di bawah 1 tahun dan rokok), dengan ketentuan hanya 1 barang promo Gopay per transaksi / struk.

Khusus promo ShopeePay berlaku disertai pembelanjaan minimal Rp. 10.000 (tidak berlaku untuk susu bayi di bawah 1 tahun dan rokok), dengan ketentuan hanya 1 barang promo Gopay per transaksi / struk dan maksimum 5 transaksi per periode

Pilihan Alternatif Promo Alfamart Lainnya

Tidak kebagian Promo JSM Alfamart?, tenang karena alfamart menyediakan berbagai promo menarik lainnya. Tentunya siap membuat belanja anda di alfamart bisa semakin hemat. Lalu apa saja sih promo alfamart yang bisa di jadikan referensi saat berbelanja bulanan ataupun harian. Sebagai Berikut :

  • Katalog Dua Mingguan Alfamart

Pada setiap dua minggu sekali alfamart ini menerbitakan katalog dengan berbagai info promo produknya. Terdapat berbagai macam produk yang ada di katalog yang di terbitkan alfamart. Pada setiap daerah di Indonesia memiliki katalog alfamartnya sendiri. Misal di Jakarta maka katalog alfamart khusus jabodetabek tidak berlaku untuk daerah lainnya.

Katalog alfamart dua mingguan ini diasanya di bagikan sehari sebelum periode di mulai. Para karyawan alfamart akan membakian katalog ini ke warga sekitar yang berada di dekat toko alfamart. Jadi sebelum belanja sebaiknya cek Katalog alfamart promo terbaru agar belanja mingguan anda bisa lebih hemat lagi.

  • Alfamart Promo PSM

Berbagai macam promo diadakan oleh alfamart, salah satunya yang tidak kalah hemat nya yaitu promo psm alfamart. Buat kalian yang tidak sempet berbelanja saat akhir pekan di alfamart bisa memanfaatkan promo ini. Periode satu minggu alfamart ini berlangsung selama seminggu atau 4 kali dalam sebulan.

Produk yang di tawarkan pada promo alfamart psm ini hanya sedikit. Ini di karenakan periode promo nya yang hanya seminggu. Tetapi produk yang di promosikan juga tidak kalah hemat dengan Promo alfamart weekend. Minyak goreng misalnya, harga yang di bandrol pun bisa lebih murah dan juga hemat.

Keuntungan Berbelanja Akhir Pekan di Alfamart

Dari daftar katalog jsm alfamart pekan ini siapa sih yang tidak tertarik? Belanja di Alfamart memang selalu memberikan banyak keuntungan. Apalagi jika sudah terdaftar menjadi member. Namun, terdapat beberapa keuntungan lain yang akan Anda dapatkan selama belanja di sana antara lain:

  1. Pelayanan yang ramah. Jika Anda amati dengan seksama, setiap masuk ke Alfamart pasti akan disambut dengan ramah. Salam sapaan yang hangat, wajah yang selalu tersenyum dan pelayanan yang memuaskan.
  2. Tempat yang bersih. Tak heran apabila sekarang orang-orang lebih suka berbelanja di minimarket seperti Alfamart. Salah satu alasannya adalah karena tempat lebih bersih dan nyaman.
  3. Produk yang ditawarkan beragam dan rata-rata adalah barang kebutuhan pribadi atau rumah tangga.
  4. Mendapatkan diskon lebih banyak lagi apabila telah terdaftar menjadi member. Jadi apabila Anda memang sering melakukan belanja di Alfamart tak ada salahnya jika mendaftar menjadi member. Tentu akan lebih menguntungkan apabila terdapat promo JSM tiap minggunya.
  5. Promo yang kontinu. Selain mengadakan promo alfamart weekend minggu ini, Alfamart ternyata sering mengadakan promo lain untuk beberapa jenis produk tertentu. Waktunya yang fleksibel memang harus membuat Anda untuk sering mengamati ketika lewat di depan Alfamart. Karena biasanya produk yang sedang ada promo akan dipajang di depan Alfamart.

Demikian informasi promo jsm alfamart akhir pekan terbaru minggu ini. Semoga dengan adanya info promo alfamart weekend terbaru diatas bisa bermanfaat dan berguna untuk anda. Yang akan berbelanja kebutuhan pada akhir pekan ini. Agar bisa mendapatkan harga yang lebih murah dan juga lebih hemat dari biasanya.

Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur untuk bisa mendapatkan info promo terbaru dan terupdate lainnya.

Anda Sedang Mencari Ini :
    Katalog alfamart banjarmasin | jsm alfamart minggu ini terbaru | jsm alfamart minggu ini | jsm alfamart indomart | jsm alfamart indomaret | jsm alfamart hari ini | jsm alfamart harga campur | jsm alfamart | harga sgm 6-12 bulan di alfamart | WWW TOSERBA GOORI DI SEMARANG COM |
error: