Home » Harga Promo » Burgushi » Promo Burgushi Paket Happy Mulai 50 Ribu Periode Juli 2021

Promo Burgushi Paket Happy Mulai 50 Ribu Periode Juli 2021

Promo Burgushi Paket Happy Mulai 50 Ribu Terbaru – Burgushi. Pernahkah anda mendengar kata tersebut? Jika belum, Burgushi merupakan inovasi baru di dunia kuliner. Jika biasanya sushi berbentuk bulat kecil dengan isian bermacam-macam seperti sayuran dan lainnya, kali ini sushi tersebut berbentuk seperti burger. Ya, burgushi merupakan singkatan dari burger sushi. Makanan ini tercipta dari perpaduan dua jenis makanan yang biasa disebut dengan food hybrid. Semisal anda bingung menentukan ingin makan burger atau sushi, anda bisa mencoba menu dari Burgushi.

Burger sushi merupakan menu andalan dari restaurant satu ini. Burger sushi merupakan makanan yang mirip sandwich, namun tumpukannya terbuat dari rice cake goreng yang dibalut dengan rumput laut. Tersedia berbagai varian burger sushi yang bisa anda nikmati. Contohnya, Salmon Mentai, Beef double, chicken kani, dll. Soal rasa anda tidak perlu khawatir karena di setiap varian Burgushi pasti terdapat olahan dagig sapi maupun ayam yang melimpah disertai dengan saus spesial. Selain itu juga ada side dish dan minuman sebagai pelengkap.

Tidak hanya menu andalannya yang unik, Burgushi juga sering mengadakan promo-promo hemat untuk pelangganya. Sehingga sangat sayang untuk melewatkan promo terbaru dari Burgushi. Kali ini terdapat Promo Burgushi Terbaru yaitu Promo Paket Happy Mulai 50 Ribu. Dengan promo ini tentunya anda bisa makan hemat. Dibawah ini merupakan detail lengkap dari Promo Burgushi Berdua Hanya 30 Ribu Terbaru.

Harga Promo Burgushi Terbaru Hari Ini

Promo Burgushi Paket Happy Mulai 50 Ribu Terbaru

GESER BUAT TAHU SEMUA PROMONYA!
Quality Time bareng Burgushi jadi makin mantab karena DISKON SETENGAH HARGA! Cek varian promonya di Shopeefood, TravelokaEats, dan Grabfood ya!
Saved post ini buat dicek nanti  tag temenmu buat Burgushi-an bareng!

Promo Burgushi Berdua Hanya 30 Ribu Terbaru

Promo Burgushi Berdua Hanya 30 Ribu Periode Juli 2021

Makan+minum berdua cuman 30K!
Hemat banget pesen di TravelokaEats! Dapat Chicken Sakurice yang pasti muasin banget pakai nasi kol ungu + chicken mentai + sunny side up, dan dapat Ocha juga!
Pakai kode kupon HOBIJAJAN50 saat checkout! Mumpung FREE ONGKIR, cuman sampai 11 juli nih!

Promo Burgushi Chicken Festival Hanya Seribu Terbaru

promo burgushi chicken festival hanya 1000 periode juni 2021

PROMO LUNCH 1000 RUPIAH!!!
PROMO LUNCH EXTREME! Nikmatin Burger Sushi kekinian HANYA RP 1000!
Caranya:
Buka Shopeefood > ketik Burgushi > pilih menu Chicken Festival Rp. 20,000 > claim voucher Rp. 19.000 > done!
Selama persediaan masih ada! Periode 7-13 Juni, Jam 12 – 2 siang only!

Promo Burgushi Paket Pacaran Hemat hanya 30 Ribu Terbaru

promo burgshi paket pacaran hemat hanya 30 ribu periode juni 2021

PACARAN HEMAT YUK!
Makan jadi hemat banget cuman 30K BERDUA! Nge-date ngga perlu mahal, yang penting quality time Yuk mumpung Burgushi lagi diskon special!
Cek menu PACARAN HEMAT yang udah potongan jadi 50k, lalu ke TravelokaEats pakai kode promo ANTILAPAR dapet diskon 40%+FREE ONGKIR 25km! atau di Grabfood pakai kode promo masing2 outlet ya dapet diskon 35% ya! 

Promo Burgushi x Bon Cabe Hanya 29 Ribu Terbaru

Promo Burgushi X Boncabe Periode Maret 2021

CHALLENGE TEMEN MUMPUNG MURAH
Buat yang pengen challenge temennya kuat-kuatan makan pedesss, Burgushi Bon Cabe LEVEL 50 bisa dicoba dari harga 29 RIBU! Waah hemat banget daripada harga asli 45 RIBU nih!
Yuk order di Grabfood! Pakai kode CICIPJ5A, minimal pembelian 2 item atau minimal 50k ya!

promo burgushi diskon 70% shopeefood periode maret 2021 2
CUMA MINGGU INI 10K??
Pertama kali dalam sejarah, Burgushi kasih diskon gede-gedean SARANGHAE 70 PERSEN, buat Netizen tersayang Harus banget nih jadi bagian dari orang beruntung yang order today
Bisa makan Burgushi cuman 10.000 doang!
Yuk langsung ke Shopeefood dan ketik Burgushi! Pesan menu potongan 20%, lalu pakai voucher 50% (minimal order 40k) ya! Segera beritau temenmu di kolom komentar, mumpung FREE ONGKIR!

Promo Burghusi Diskon 63% Grabfood Terbaru

promo burgushi diskon 63% grabfood hingga 14 maret 2021

BENERAN 63%! NASI AYAM ENAK 11RIBUAN!!!
Yuk buat yang di GRABFOOD! Kapan lagi bisa makan semurah iniii  Chicken Seblak Rice yang pedes dan rempah banget bisa dinikmatin 11,5k per orang
Yuk langsung buka Grabfood, pilih menu Chicken Seblak Rice harga 35k (dapet 2 nih), dan ketikkan kode CICIPJ5B sebelum check out ya! Saved post ini and mention temenmu di komen buat makan barengg
SAMPE MINGGU AJA YAHHH

Demikian merupakan Promo Burgushi Paket Happy Mulai 50 Ribu terbaru bulan Juni 2021 ini. Bagi anda yang penasaran dengan rasa burger sushi, jangan lupa untuk sempatkan waktu untuk datang ke outlet Burgushi terdekat ya.

Semoga promo kali ini bermanfaat dan nantikan selalu update promo-promo terbaru lainnya dari hargacampur.com

error: