Promo Circle K Cashback Ovo Hingga 30% Ovo Point

Promo Circle K Cashback Ovo Hingga 30% Ovo Point, bisa jajan hemat setiap hari. Periode promosi ini berlangsung selama 2 hari dari tanggal 25 hingga 26 Juli 2022.

Promo Circle K Cashback Ovo Hingga 26 Juli 2022

Walaupun udah gajian, yang namanya berhemat itu harus dong.

Biar kamu bisa saving terus, nih mimin kasih promo PayDay dari OVO yang bisa ngasih kamu cashback 30% OVO points. Asik banget, buat jajan hemat kali ini.

Bacaan Lainnya

Promo berlaku dari tanggal 25-26 July aja ya. Ayo gunain OVO kamu buat jajan di CK sekarang juga.

Tanggapan:

0/5. dari 0 Pembaca

Belum ada tanggapan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.