Promo Ichiban Sushi Pesta Rp.2.500 Anniversary ke-25 Periode November 2020

Promo Ichiban Sushi Pesta Rp.2.500 Anniversary ke-25 terbaru – Sushi merupakan makanan khas Jepang yang special. Umumnya bahan utama dari sushi didominasi oleh hidangan laut. Banyak sekali ragam sushi yang bis akita nikmati, contohnya tamago sushi. Kalian bisa menemukan si Tamago sushi ini salah satunya di Ichiban Sushi. Di bulan November ini, Ichiban Sushi mengadakan promo special untuk merayakan hari jadinya yang ke 25.

Berikut detail promo dari Ichiban Sushi Rp 2.500 Anniversary ke-25 terbaru dapat kalian lihat dibawah ini ya.

Promo Ichiban Sushi Pesta Rp.2.500 Anniversary ke-25 Terbaru

Promo ichiban sushi hingga 29 november 2020

Pastiin kamu ikutan PESTA 2.500 merayakan anniversary yang ke-25 ya, Ichikuma Friends!
Cuma tambah 2.500 aja, kamu bisa menikmati menu spesial ini
catat tanggalnya ya!
2 – 8 November 2020
TAMAGO SUSHI
9 – 15 November 2020
CRISPY CRAB STICK
16 – 22 November 2020
HAPPY O’DAY (sushi spesial ulang tahun Ichiban Sushi)
23 – 29 November 2020
ICHI MENTAI DON*

Syarat & Ketentuan:
1. Dengan pembelian makanan minimal Rp 25.000
2. Hanya berlaku untuk makan di tempat (dine in)
3. Tidak berlaku kelipatan
4. Tidak dapat split bill
5. Hanya berlaku satu kali dalam satu bill
6. Harga belum termasuk tax dan service
7. Menu 2.500 berlaku sesuai periode tertera

KHUSUS untuk ICHI MENTAI DON (23 – 29 November 2020)
1. Hanya berlaku untuk transaksi menggunakan kartu debit/kredit BRI
2. Terbatas untuk 15 customer per hari per outlet

Ichi Mentai Don hanya 2.500

promo ichiban sushi ichi mentai don hanya 2500 november 2020

Tadinya penasaran, sekarang ketagihan.. gitu deh kalau abis cobain ICHI MENTAI DON. Susah lupa sama creamy mentainya

Buat yang dari kemarin udah penasaran, ayo dong langsung cus ke Ichiban Sushi terdekat kamu.
.
Spesial nih buat kamu pengguna kartu debit/kredit BRI, kamu bisa nikmati ICHI MENTAI DON cuma 2.500* aja!

Syarat & Ketentuan:
1. Dengan pembelian makanan minimal Rp 25.000
2. Hanya berlaku untuk makan di tempat (dine in)
3. Tidak berlaku kelipatan
4. Tidak dapat split bill
5. Hanya berlaku satu kali dalam satu bill
6. Harga belum termasuk tax dan service
7. Hanya berlaku untuk transaksi menggunakan kartu debit/kredit BRI
8. Terbatas untuk 15 customer per hari per outlet

Ichi O’ Day hanya 2.500

promo ichiban sushi ichi o day hanya 2.500 november 2020

ICHI O’DAY – sushi cake spesial ulang tahun Ichiban Sushi yang ke-25 bisa kamu cobain di minggu ini aja lho.

Buruan deh langsung ke Ichiban Sushi buat nikmatin ICHI O’DAY yang creamy ini cuma 2.500 aja!

Ikutin terus serunya PESTA 2.500 Ichiban Sushi ya, catat tanggalnya!

2 – 8 November 2020
TAMAGO SUSHI

9 – 15 November 2020
CRISPY CRAB STICK

16 – 22 November 2020
HAPPY O’DAY (sushi spesial ulang tahun Ichiban Sushi)

23 – 29 November 2020
ICHI MENTAI DON*

Syarat & Ketentuan:
1. Dengan pembelian makanan minimal Rp 25.000
2. Hanya berlaku untuk makan di tempat (dine in)
3. Tidak berlaku kelipatan
4. Tidak dapat split bill
5. Hanya berlaku satu kali dalam satu bill
6. Harga belum termasuk tax dan service
7. Menu 2.500 berlaku sesuai periode tertera

KHUSUS untuk ICHI MENTAI DON (22 – 29 November 2020)
1. Hanya berlaku untuk transaksi menggunakan kartu debit/kredit BRI
2. Terbatas untuk 15 customer per hari per outlet

Demikian informasi Promo Ichiban Sushi Pesta Rp.2.500 Anniversary ke-25 Terbaru kali ini. Tentunya sangat sayang untuk dilewatkan ya promo satu ini. Kapan lgi hanya dengan 2500 bisa menikmati sushi lezat dari Ichiban Sushi.

Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa mendapatkan info promo terbaru dan terupdate lainnya.

error: