Promo MOKKO FACTORY PAKET KECE MOKKO Mulai Rp 85Ribu

Promo MOKKO FACTORY PAKET KECE MOKKO Mulai Rp 85Ribu. Periode promosi ini berlaku hingga tanggal 31 juli 2022.

Promo MOKKO FACTORY PAKET KECE MOKKO Mulai Rp 85Ribu

hi #mokkolovers tau gak sih kalau Donut Mokko Factory akan lebih asik kalai dinikmati bareng temen-temen atau keluarga loh! dan makin perfect kalo di temani sama minuman dari @mokkofactory_official

Nah cocok banget nih ada promo yang super duper Hemat nya kebangetan, 9 Pcs Donut + 3 minuman hanya 85K saja loh.. dijamin asik buat kalian rame-rame nih..
yuk jangan sampai kehabisan Promo paket kece Mokko nya

*S & K :
– Selama Persediaan masih ada
– Berlaku kelipatan
– Berlaku pembelian di outlet maupun Grabfood
– Berlaku Take a way / Dine in
– Tidak berlaku untuk Minuman Frappe
– Berlaku di seluruh outlet Mokko Factory

Promo MOKKO FACTORY PAKET KECE MOKKO Juli 2022

Yakin nih gak mau beli promo nya???
nanti kehabisan loh.. Promonya yang super duper hemat banget nih #mokkolovers.
12 Pcs Donut + 4 Minuman hanya 129K saja nih, asik banget buat rame- rame nih

Buruan yuk langsung ke outlet Mokko Factory terdekat atau kalian juga bisa Beli paket ini di aplikasi @grabfoodid

*S & K :
– Selama Persediaan masih ada
– Berlaku kelipatan
– Berlaku pembelian di outlet maupun Grabfood
– Berlaku Take a way / Dine in
– Tidak berlaku untuk Minuman Frappe
– Berlaku di seluruh outlet Mokko Factory

Tanggapan:

0/5. dari 0 Pembaca

Belum ada tanggapan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.