Harga Promo KFC Terbaru Bulan Januari 2021

Harga Promo KFC Terbaru – KFC merupakan raja dari makanan siap saji dimana kfc ini banyak sekali mengeluarkan promo terbaru di bulan juni ini. promo terbaru KFC ini masih di pertahankan demi persaingan bisnis yang semakin banyak di lingkup makanan siap saji.

Semua orang dari berbagai kalangan pasti tahu tentang KFC. KFC sendiri berdiri sudah lama dan dengan penuh pengalaman dan rasa yang khas ini bisa bertahan dengan mengeluarkan harga promo KFC nya dan juga memberikan beberapa undian berhadiah disetiap pebelian menu tertentu.

Masakan siap saji KFC ini memiliki rasa khas dengan tekstur renyah seperti ayam, dan tidak hanya itu di KFC juga tersedia beberapa menu dengan segala ukuran yang selalu memberikan promo setiap minggunya.berikut merupakan promo terbaru KFC yang bisa anda lihat di bawah ini:

Daftar Harga Promo KFC Terbaru

Promo KFC Lovelychee Terbaru Desember 2020

Yang KFC Lover kangenin akhirnya kembali! Sekarang LOVELYCHEE hadir lagi loh, harganya juga tetap Rp 9.091 nih! Yuk ke gerai KFC terdekat di kotamu, buat lepas kangen sama LOVELYCHEE

Syarat dan ketentuan:
– Tersedia di seluruh store KFC Indonesia mulai tanggal 30 Desember 2020 untuk Dine-in, Take Away, Home Delivery, Ojek Online, Drive-thru, KFC Catering dan KFC Box
– Tersedia juga sebagai modifier (minuman pengganti) untuk semua menu Kombo
– Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap wilayah
– Take away dikenakan biaya tambahan

Yang MEGA ukurannya dan GREAT enaknya dari KFC sudah tiba! Paket KFC Mega Combo & Great Combo siap nemenin momen #KembaliBersama- mu dengan teman dan keluarga!⁠

Promo PHD Pizza Hut Terbaru 18 November 2020

Khusus pengguna baru aplikasi Pizza Hut Indonesia! Dapetin Tuna Melt Pizza ukuran regular cuma 49ribu plus gratis delivery!

Langsung aja install aplikasi Pizza Hut Indonesia di Apps Store atau Google PlayStore dan registrasi sekarang!

Pizza baru buat kamu yang suka tantangan! Krakatau Burst Pizza dengan roti hitam, toping melimpah dan pinggiran keju mozarella yang meleleh layaknya lava gunung volcano! Krakatu Burst Pizza bisa kamu nikmatin di ukuran regular atau di Big Box! Pastinya bakal bikin momen kamu makin seru!

Yuk, cobain menu baru Krakatau Burst Pizza ini lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia, website www.phd.co.id, telepon ke 1-500-600 atau bisa langsung dateng ke outlet PHD terdekat! #SenengnyadiPHDin

Sekarang waktunya cobain sendiri pukis KFC yang sukses bikin netizen heboh! Pukis KFC kini tersedia di 21 gerai KFC loh! Yuk buruan order biar nggak ketinggalan yang lain.

Hmmm, swipe buat tau sudah tersedia dimana aja ya. Tersedia paket 2 pcs (Rp 9.091) , 3 pcs (Rp 13.636) dan 5 pcs (Rp 20.000). Harga sebelum pajak dan berlaku sepanjang hari dan berlaku kelipatan yes. Mention semua teman kamu di kolom komentar dong ah.

Demikian info Promo KFC terbaru , semoga dengan info promo KFC terbaru kali ini bisa membantu anda yang saat ini berkeinginan untuk berkunjung ke KFC. Jangan lupa untuk tetap kunjungi hargacampur.com untuk bisa mendapat info terbaru harga promo lainya.

Anda Sedang Mencari Ini :
    cd kfc bulan ini | gambar menu sarapan di kfc | Harga daftar kfc subang | KFC Kudus Kabupaten Kudus Jawa Tengah | Makanan yang ada di kfc | Menu KfC Kudus terbaru november 2020 | Menu KFC Madiun Terbaru | menu makanan KFC dan gambarnya |
error: