Harga Promo KFC Coffee Gang 12Ribuan Terbaru Mei 2022

  • Bagikan

Harga Promo KFC Terbaru – KFC merupakan raja dari makanan siap saji dimana kfc ini banyak sekali mengeluarkan promo terbaru di bulan April ini. promo KFC terbaru ini masih di pertahankan demi persaingan bisnis yang semakin banyak di lingkup makanan siap saji.

Semua orang dari berbagai kalangan pasti tahu tentang KFC. KFC sendiri berdiri sudah lama dan dengan penuh pengalaman dan rasa yang khas ini bisa bertahan dengan mengeluarkan harga promo KFC nya dan juga memberikan beberapa undian berhadiah disetiap pebelian menu tertentu.

Masakan siap saji KFC ini memiliki rasa khas dengan tekstur renyah seperti ayam, dan tidak hanya itu di KFC juga tersedia beberapa menu dengan segala ukuran yang selalu memberikan promo KFC setiap minggunya.berikut merupakan promo KFC terbaru yang bisa anda lihat di bawah ini:

Daftar Harga Promo KFC Terbaru

KFC Coffee Gang 12Ribuan Terbaru

Harga Promo KFC Coffee Gang 12Ribuan Terbaru Mei 2022

Kamu suka ngopi di KFC? Ada kabar baik nih! Pilihan menu minuman KFC Coffee sekarang turun harga dari 17-29 ribu jadi 12-23 ribuan aja!
Nah kalo lagi nongkrong di KFC Coffee, kalian bakal pesen minuman yang mana nih?

KFC Smart Family Deal Mulai 107 Ribu Terbaru

Harga Promo KFC Smart Family Deal 107 Ribu Januari 2022

Buat yang hari ini ngumpul-ngumpul bareng keluarganya, yuk bikin momen makin spesial bareng Promo KFC Smart Family Deal! Cuma dengan 109 ribu, kamu sekeluarga udah bisa nikmatin 4 ayam, 3 nasi, 3 Coca-Cola, 2 sundae, dan juga ada FREE TOY buat si kecil. Dijamin pas banget buat sharing hari ini!

Tunggu apa lagi? Langsung aja pesen lewat di outlet KFC terdekat!

KFC Beli 50Ribu Gratis Pudding Terbaru

Harga Promo KFC Beli 50Ribu Gratis Pudding Terbaru Maret 2022

Ada yang FREE nih dari Promo KFC !⁠
Beli menu favorit kamu lewat KFCku App, bisa dapet FREE KFC Pudding dengan minimal pembelian 50 ribu aja lho!⁠
Selain itu juga udah pasti aman, praktis, dan anti ribet! Yukk tunggu apa lagi? Buruan download KFCku App sekarang~⁠

KFC Golden Combo 35 Ribu Terbaru

Harga Promo KFC Golden Combo 35 Ribu Terbaru Januari 2022

Makan mewah di rumah?
#HaluJadiNyata dengan menu GOLDEN COMBO KFC!
Nikmati #SeleraOriginal Golden Combo KFC dengan ayam goreng favorit kamu yang dibaluri dengan saus keju mewah!
KFC Lovers ada yang udah coba menu ini belum? Yang udah komen dibawah ya!

KFC Krushers Hanya 15 Ribu Terbaru

Promo KFC Krusher Terbaru Januari 2022

Cuaca mulai terik, enaknya ditemenin sama yang seger-seger nih! ⁠
Biar hari pertama kerja dan kembali sekolah tetep berenergi, abis makan siang jangan lupa pesen KFC KRUSHER yang JAGONYA BIKIN SEGER⁠
Nikmati rasa #SeleraOriginal Krusher Oreo atau Coklat dari harga 15 ribuan aja! Cus beli sekarang lewat GoFood atau GrabFood~

KFC Mega Kombo 240 Ribuan Terbaru

Promo KFC Mega Kombo 240 Ribuan Terbaru Desember 2021

Makan rame-rame anti rebutan? Mega Kombo dong jawabannya!⁠
Start dari 240 ribuan aja, kamu bisa dapetin ayam goreng KFC, nasi, french fries, chicken strip, hingga dessert pudding di menu ini loh!⁠
Pas banget kan buat makan barengan? Buruan langsung pesen Mega Kombo sekarang!⁠

KFC Bento Sambal Nusantara 19Ribu Terbaru

Promo KFC Bento Sambal Nusantara November 2021

KFC Lovers lagi mood makan yang pedes-pedes buat break kerja?⁠

Bikin lidah bergoyang dengan pedasnya BENTO SAMBAL NUSANTARA KFC! Mulai dari Rp19.091 aja, kamu bisa nikmatin kombinasi dari ayam goreng KFC dan nasi hangat yang dibaluri pilihan #SambalNusantara #SambalKorek atau #SambalMatah! Makannya super praktis, pas buat nemenin makan pas lagi sibuk kerja or nugas!⁠

Pedas Nikmatnya BENTO SAMBAL NUSANTARA dijamin bakal bikin kamu ketagihan! Yuk beli sekarang buat Dine-In, Drive-thru atau Takeaway~⁠

Syarat dan ketentuan:⁠
– Berlaku di seluruh outlet kami untuk dine-in, take away, home delivery, Drive-thru, Ojek Online, KFC Box dan store Bandara⁠
– Bisa pilih Sambal Matah atau Sambal Korek⁠
– Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap wilayah⁠
– Take away dikenakan biaya tambahan⁠

KFC Creampuff Combo Hanya 20 Ribu Terbaru

Harga Promo KFC Creampuff Combo 20 Ribu Desember 2021

Besok udah hari Senin aja nih!⁠
Butuh ide buat naikin semangat kamu? Hangatnya Nescafe dan manisnya creampuff itu loh yang selalu ampuh naikin semangat kerja!⁠
KFC Lovers juga pesen Creampuff Combo biar bisa produktif terus. Harganya cuma 20 ribuan aja, kamu bisa pesen lewat Drive-Thru, GrabFood, GoFood atau Takeaway yaa!⁠

KFC Yubari Float 12 Ribuan Terbaru

Promo KFC Yubari Float 12 Ribuan Terbaru Desember 2021

Mau bikin hari senin lebih semangat? Yuk maksimalin energi kamu dengan Yubari Float!
Kesegeran dari kombinasi melon dan soft serve ice cream dalam Yubari Float, dijamin deh bakal bikin bikin senin kamu lebih berenergi!⁠
Buruan pesen sekarang lewat Drive-Thru, GoFood atau GrabFood! Harganya mulai dari 12 ribuan aja yaa~⁠

KFC Nescafe Combo Mulai 20 Ribu Terbaru

promo kfc Nescafe Combo Mulai 20 Ribu periode oktober 2021

Nikmatin hangatnya Nescafe dan manisnya Creampuff emang paling pas buat weekend! Mulai dari 20 ribuan, bisa pilih salah satu dari rasa Nescafe Capuccino, Black Coffee, atau Cafe Latte yaa~⁠
Buruan yuk pesen Nescafe Combo-mu sekarang!⁠

KFC Paket Combo 16 Ribu Terbaru

Promo KFC Paket Combo Juni 2021

Hi KFC Lovers!
Yuk nonton film Netflix terbaru, Ali & Ratu Ratu Queens!
Biar nonton AARQ makin sempurna, jangan lupa buat ditemenin dengan Promo KFC ORIGINAL MOVIE COMBO!
KFC Lovers bisa pilih 3 KFC ORIGINAL MOVIE COMBO loh buat nemenin nonton!
Buat yang pengen nonton sendirian ada
pilihan movie combo:

-Combo 1 yang isinya half winger, nasi, dan coca cola reguler mulai dari Rp 16.364 atau,
-Combo 2 berisi half winger, nasi, coca-cola regular, pudding dari harga Rp22.727!

Buat yang pengen nonton bareng keluarga atau temen ada Combo 3 yang berisi 1 winger bucket, 2 saus, dan 3 coca-cola, mulai dari Rp83.636!
Langsung aja order KFC ORIGINAL MOVIE COMBO, buat dinikmati bareng #AlidanRatuRatuQueens di Netflix. Atau mau mimin temenin juga nontonnya?

Syarat dan ketentuan:
– Program kerjasama KFC, Netflix dan film Ali dan Ratu Ratu Queens berlangsung hingga 14 Desember 2021
– Berlaku untuk dine-in, take away, Home Delivery, drive-thru, ojek online dan KFC Box
– Harga belum termasuk pajak dan dapat berbeda di tiap wilayah
– Take away dikenakan biaya tambahan

Demikian info Promo KFC terbaru , semoga dengan info promo KFC terbaru kali ini bisa membantu anda yang saat ini berkeinginan untuk berkunjung ke KFC. Jangan lupa untuk tetap kunjungi hargacampur.com untuk bisa mendapat info terbaru harga promo lainya.

Tanggapan:

0/5. dari 0 Pembaca

Belum ada tanggapan

Mungkin Anda Sedang Mencari Ini :
    bekoep terbaru indonesia 2022 | paket kfc 2022 di kfc cirebon | menu termahal kfc | mal ciputra cibubur terbaru mempersembahkan kampoeng kuliner cibubur | darfarcfc kudus | bpkep | boqep | Bo info terbaru | biokeb | wawa sheera terbaru |
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: