Harga Promo KFC Champion Combo 45Ribuan Terbaru Agustus 2022

Harga Promo KFC Terbaru – KFC merupakan raja dari makanan siap saji dimana kfc ini banyak sekali mengeluarkan promo terbaru di bulan Juni ini. promo KFC terbaru ini masih di pertahankan demi persaingan bisnis yang semakin banyak di lingkup makanan siap saji.

Semua orang dari berbagai kalangan pasti tahu tentang KFC. KFC sendiri berdiri sudah lama dan dengan penuh pengalaman dan rasa yang khas ini bisa bertahan dengan mengeluarkan harga promo KFC nya dan juga memberikan beberapa undian berhadiah disetiap pebelian menu tertentu.

Masakan siap saji KFC ini memiliki rasa khas dengan tekstur renyah seperti ayam, dan tidak hanya itu di KFC juga tersedia beberapa menu dengan segala ukuran yang selalu memberikan promo KFC setiap minggunya.berikut merupakan promo KFC terbaru yang bisa anda lihat di bawah ini:

Daftar Harga Promo KFC Terbaru

KFC Champion Combo 45Ribuan Terbaru

Harga Promo KFC Champion Combo 45Ribuan Terbaru Juli 2022
Jangan ketinggalan Champion Combo! Menunya lengkap, promonya paling #SeleraOriginal di hati dan dompet kalian 

KFC Ngopi & Ngemil 15Ribu Terbaru

Harga Promo KFC Ngopi & Ngemil 15Ribu Terbaru Juni 2022

Kapan lagi ngopi dan ngemil cukup bayar 15 ribuan?!*
Kamu bisa pilih:⁠
– Es Kopi Susu⁠
– Kombo Hazelnut: Hazelnut Coffee + 1 Donut atau 2 Pukis⁠
– Kombo Americano: Hot Americano + 2 Pukis atau 1 Donut⁠

Tertarik? Langsung mampir ke gerai KFC Coffee terdekat sebelum kehabisan!⁠
*Harga adalah harga terendah. Dapat berbeda di tiap gerai KFC.⁠

KFC Combo Coffee 15Ribuan Terbaru

Promo KFC Combo Coffee 15Ribuan Terbaru Mei 2022

KFC Lovers udah tau belum? Kalo pesen Kombo Coffee 2 selain dapet Hot Americano, kamu juga bisa pilih mau 2 pukis atau 1 donut KFC, dengan harga 15 ribuan aja loh!

Kalo kalian #TimPukis atau #TimDonut ?

KFC Coffee Gang 12Ribuan Terbaru

Harga Promo KFC Coffee Gang 12Ribuan Terbaru Mei 2022

Kamu suka ngopi di KFC? Ada kabar baik nih! Pilihan menu minuman KFC Coffee sekarang turun harga dari 17-29 ribu jadi 12-23 ribuan aja!
Nah kalo lagi nongkrong di KFC Coffee, kalian bakal pesen minuman yang mana nih?

KFC Smart Family Deal Mulai 107 Ribu Terbaru

Harga Promo KFC Smart Family Deal 107 Ribu Januari 2022

Buat yang hari ini ngumpul-ngumpul bareng keluarganya, yuk bikin momen makin spesial bareng Promo KFC Smart Family Deal! Cuma dengan 109 ribu, kamu sekeluarga udah bisa nikmatin 4 ayam, 3 nasi, 3 Coca-Cola, 2 sundae, dan juga ada FREE TOY buat si kecil. Dijamin pas banget buat sharing hari ini!

Tunggu apa lagi? Langsung aja pesen lewat di outlet KFC terdekat!

KFC Beli 50Ribu Gratis Pudding Terbaru

Harga Promo KFC Beli 50Ribu Gratis Pudding Terbaru Maret 2022

Ada yang FREE nih dari Promo KFC !⁠
Beli menu favorit kamu lewat KFCku App, bisa dapet FREE KFC Pudding dengan minimal pembelian 50 ribu aja lho!⁠
Selain itu juga udah pasti aman, praktis, dan anti ribet! Yukk tunggu apa lagi? Buruan download KFCku App sekarang~⁠

KFC Golden Combo 35 Ribu Terbaru

Harga Promo KFC Golden Combo 35 Ribu Terbaru Januari 2022

Makan mewah di rumah?
#HaluJadiNyata dengan menu GOLDEN COMBO KFC!
Nikmati #SeleraOriginal Golden Combo KFC dengan ayam goreng favorit kamu yang dibaluri dengan saus keju mewah!
KFC Lovers ada yang udah coba menu ini belum? Yang udah komen dibawah ya!

KFC Mega Kombo 240 Ribuan Terbaru

Promo KFC Mega Kombo 240 Ribuan Terbaru Desember 2021

Makan rame-rame anti rebutan? Mega Kombo dong jawabannya!⁠
Start dari 240 ribuan aja, kamu bisa dapetin ayam goreng KFC, nasi, french fries, chicken strip, hingga dessert pudding di menu ini loh!⁠
Pas banget kan buat makan barengan? Buruan langsung pesen Mega Kombo sekarang!⁠

Demikian info Promo KFC terbaru , semoga dengan info promo KFC terbaru kali ini bisa membantu anda yang saat ini berkeinginan untuk berkunjung ke KFC. Jangan lupa untuk tetap kunjungi hargacampur.com untuk bisa mendapat info terbaru harga promo lainya.

Tanggapan:

0/5. dari 0 Pembaca

Belum ada tanggapan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: