Promo KFC Goceng+ Cheese Quesadilla 9Ribu Terbaru Mei 2022

  • Bagikan

Promo KFC Goceng+ Cheese Quesadilla 9Ribu Terbaru – Restoran makanan ayam goreng KFC ini tidak henti-hentinya menghadirkan Promo terbarunya pada setiap harinya. Diskon KFC ini memang sangat menarik, kali ini KFC mengadirkan promo KFC Goceng+ Cheese Quesadilla 9Ribu. Tentunya dengan adanya promo ini bisa mebuat para pecinta ayam kfc jadi ngiler dan ingin segera membeli paket promo ini sebelum promonya berakhir.

KFC ini sendiri yang sudah terkenal dengan menu ayam goreng nya tidak tanggung-tanggung dalam mengadakan promo untuk para masyarakat yang ingin menikmati ayam goreng dengan harga yang lebih murah. Penasaran kan dengan promo kfc terbaru kali ini. Berikut detail promo KFC Goceng+ Cheese Quesadilla 9Ribu Terbaru yang bisa anda lihat dibawah ini.

Harga Promo KFC Terbaru Minggu Ini

KFC Goceng+ Cheese Quesadilla 9Ribu Terbaru

promo kfc goceng cheese quessadila 9 ribu periode mei 2022

 

Waktunya eksplorasa lagi nih! Goceng+ dari KFC sekarang ada menu baru, Cheese Quesadilla

Yuk cobain cemilan ala ala Mexico yang satu ini, lembutnya tortilla yang dipanggang dengan isi saus keju dijamin bikin kamu ketagihannn!⁠

KFC Kombo Coffee Serba 15Ribu Terbaru

Promo KFC Kombo Coffee Serba 15Ribu Terbaru April 2022

Jangan lupa berbuka dengan yang manis!

Buat yang masih nyari cemilan manis, KFC punya KFC Coffee Combo yang serba 15 ribu nih.
– Es Kopi Susu
– Kombo Coffee 1: Hazelnut Coffee + 1 Donut atau 2 Pukis
– Kombo Coffee 2: Hot Americano + 2 Pukis atau 1 Donut

Selamat berbuka puasa, KFC Lovers!

KFC Attack 4 Pilihan Menu 18Ribu Terbaru

Promo KFC Attack 4 Pilihan Menu 18Ribu Terbaru Februari 2022

KFC ATTACK datang lagi!
Jam-jam rawan gini emang bikin laper dan pengen jajan ya, KFC Lovers. Tapi tenang! Sekarang kamu bisa nikmatin 4 pilihan menu baru KFC ATTACK setiap Senin-Jumat jam 3-5 sore:

• Nasi + Half Winger + Coca-Cola
• Oriental Bento + Coca-Cola
• O.R. Burger + Coca-Cola
• Twisty + Coca-Cola

Yuk langsung aja pesen lewat Dine In, Takeaway, Home Delivery, atau Drive Thru ya!

Syarat dan ketentuan:
– Promo berlaku mulai 21 Februari 2022, hari Senin-Jumat jam 3-5 sore waktu setempat di seluruh outlet KFC Indonesia
– Berlaku untuk dine-in, take away, drive-thru dan Home Delivery (tidak berlaku di Ojek Online)
– Khusus promo ini, minuman tidak bisa diganti
– Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap wilayah
– Take away dikenakan biaya tambahan

KFC 5 Ptg Ayam & 3 Nasi 68 Ribu Terbaru

Promo KFC 5ptg Ayam Juli 2021

Weekend makin sempurna dengan 5+3!⁠
Pesan 5 ayam goreng favorit kamu dan 3 nasi untuk makan bareng keluarga! Harganya mulai dari 68 ribuan aja loh, yuk sempurnakan makan siang di rumah dengan menu promo 5+3⁠
Kamu bisa pesan melalui Takeaway, Drive-Thru, atau Home Delivery dengan telepon ke gerai KFC ya!⁠

KFC Kombo Star Gratis Goceng Terbaru

Promo KFC Kombo Star Gratis Goceng Terbaru Desember 2021

BELI KOMBO SUPERSTAR FREE GOCENG TIAP MINGGU!

Weekend gini enaknya santai-santai ditemenin dengerin musik asik dan makan enak bareng temen nih! Temukan kombinasi sempurnanya di promo KOMBO SUPERSTAR!

Mulai dari Rp84.545 kamu punya 3 pilihan KOMBO SUPERSTAR dengan CD asik buat dinikmatin bareng! Eits tapi nggak cuman itu aja loh, di setiap pembelian KOMBO SUPERSTAR kalian juga bakalan dapet FREE VOUCHER PRODUK GOCENG tiap MINGGU!

Tunggu apalagi? Yuk langsung ajak temen kami buat sharing promo KOMBO SUPERSTAR sekarang! Kamu bisa beli ini untuk Dine-In, Drive-Thru, atau Takeaway. GoFood dan GrabFood juga bisa ya!

Demikian dengan info Promo KFC Goceng+ Cheese Quesadilla 9Ribu terbaru minggu ini. Semoga dengan adanya info promo kfc diatas bisa bermanfaat dan berguna untuk anda yang suka atau akan menghabiskan waktu dirumahsaja bersama keluarga tercinta sambil menikati enaknya ayam KFC agar bisa mendapatkan harga yang lebih hemat dari biasanya. Masih banyak Promo KFC Terbaru lainnya juga bisa anda lihat disini

Jangan lewatkan promo dari kfc yang lainnya dengan selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa segera mendapatkan info promo paling baru dan terupdate lainnya. Dengan berbagai promo yang ada ini semoga bisa membuat pengeluaran uang bulanan anda bisa menjadi lebih hemat dan anda bisa menabung lebih banyak untuk kebutuhan kedepan nya.

Tanggapan:

0/5. dari 0 Pembaca

Belum ada tanggapan

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: