Minggu, April 7, 2024

Promo Solaria Gratis E-Voucher 25 Ribu Khusus Bank BTN

Promo Solaria Gratis E-Voucher 25 Ribu Khusus Bank BTN – promo berlangsung hingga 7 Desember 2023.

Promo Solaria Gratis E-Voucher 25 Ribu Khusus Bank BTN

Katanya mau self reward tapi kok masih mikirin budget

Nih kalo mau hemat bisa tukerin Poin Spekta BTN di aplikasi BTN Mobile loh. Kamu bisa dapetin voucher 25ribu setiap menikmati makanan favorit yuhuu

Yang gak sabar langsung merapat yuk!

*S&K berlaku
*Periode s.d 7 Desember 2023

Promo Solaria Diskon 30 Ribu Dengan Debit VISA BTN

Pacar kamu badmood? Tenang, ajakin dinner bareng aja dengan nikmatin makanan favoritnya

Tentunya pasti hemat dong karena ada diskon 30rb pakai Kartu Debit BTN. Makanan enak dijamin selalu bisa bikin suasana hati happy terus deh

Makanya buruan merapat yaa #Solarians!

*Syarat & Ketentuan berlaku
*Minimal transaksi 150rb (Sebelum Pb1)
*Maksimal diskon 30rb
*Berlaku jenis Kartu Debit VISA
*Periode s.d 31 Maret 2024

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error:
×