Promo Burger King Paket BK Spesial Ramadhan Mulai Rp25.000 Terbaru April 2020

1 min read

Promo Burger King BK Bukber terbaru 27 april 2020 1

Promo Burger King Paket BK Spesial Ramadan – Siapa yang tidak tahu Burger King yang terkenal dengan enak nya menu burger nya. Kali ini burger king kembali mengeluarkan promo terbarunya yaitu Promo Paket BK Spesial Ramadan yang tentunya bakal membuat hari mu semakin menyegarkan. Pasti kalian tidak sabar kan dengan diskon minuman yang ada di menu terbaru burger king ini.

Berikut merupakan detail menu baru dan juga promo April 2020 dari burger king yang bisa anda lihat dibawah ini.

Harga Promo Burger King BK BUKBER Terbaru

Buat pemanasan datangnya bulan Ramadan, Nih MinKing kasih promo menu BK Bukber!
Ada pilihan menu Bukber 1, 2, 3 atau 4 dan sudah tersedia di semua outlet Burger King loh

Syarat & Ketentuan:

  • Menu spesial ini tersedia selama bulan Ramadhan
  • Tersedia untuk drive-thru, take away, delivery via BK App, bkdelivery.co.id, call centre 15000 25, GoFood dan GrabFood
  • Tersedia dideluruh outlet Burger King di Indonesia
  • Harga tertera belum termasuk PB1 10%

Harga Promo Burger King BK SAHUR Terbaru

Pas banget nih, sekarang ada menu Bk Sahur yang bisa bikin sahur kamu dan keluarga jadi lebih bersemangat.
Spesialkan ramadan kali ini dengan menu-menu dari Burger King

Syarat & Ketentuan:

  • Menu spesial ini tersedia selama bulan Ramadhan
  • Tersedia untuk drive-thru, take away, delivery via BK App, bkdelivery.co.id, call centre 15000 25, GoFood dan GrabFood
  • Tersedia dideluruh outlet Burger King di Indonesia
  • Harga tertera belum termasuk PB1 10%

Harga Promo Burger King BK KEMENANGAN Terbaru

Semangat kemenangan sudah dimulai dari sekarang.
MinKing mendukung dengan menyiapkan menu BK Kemenangan buat zheyeng-zheyengnya MinKing.
Cuuss buruan dipesan yaa

Syarat & Ketentuan:

  • Menu spesial ini tersedia selama bulan Ramadhan
  • Tersedia untuk drive-thru, take away, delivery via BK App, bkdelivery.co.id, call centre 15000 25, GoFood dan GrabFood
  • Tersedia dideluruh outlet Burger King di Indonesia
  • Harga tertera belum termasuk PB1 10%

Harga Promo Burger King BK Drive Thru Terbaru

Belom bisa hangout bareng temen-temen, ngapelin pacar, dan ajak jalan gebetan? Seru-seruan aja dirumah bareng keluarga pake menu BK Drive Thru. Biar weekend kamu ga terlalu garing walaupun di rumah aja

Syarat & ketentuan:

  • Promo mulai dari 10 April 2020
  • Tunjukkan gambar ini saat pemesanan drive-thru atau take away
  • Promo tidak bisa digabung dengan promo lain
  • Berlaku untuk drive-thru, take away, delivery via BK App, bkdelivery.co.id, call centre 15000 25, GoFood dan GrabFood
  • Bisa pilih mainan yang tersedia (Emoji atau Secret Life of Pets 2)
  • Promo berlaku di semua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Internasional
  • Harga belum termasuk PB1 10%

Itulah info mengenai menu baru burger king beserta promo terbaru kali ini. Semoga dengan adanya info promo menu burger king terbaru diatas bisa berguna dan bermanfaat untuk anda yang ingin mencoba menu baru burger king ini dengan harga yang lebih murah dari biasanya.

Masih penasaran dengan promo burger king terbaru lainnya langsung saja cek disini

error: