Promo Burger King Kupon Bukber Diskon Hingga 60% Terbaru Mei 2020

2 min read

Promo Burger King Terbaru – pada saat anda merasah lapar pasti anda sangat ingin mendapatkan makanan yang cepat dan murah Terlebih lagi apabila makanan itu dalam penyajiannya terlihat bagus dan rasanya juga enak. Di Indonesia sendiri saat ini banyak sekali bertebaran perusahaan- perusahaan yang bergerak di bidang restoran makanan cepat saji.

Salah satu restoran cepat saji yang murah dan terkenal akan makanan burgernya yang enak dan juga lezat ini yaitu Burger king.Burger king di Indonesia sendiri sudah memiliki banyak segali cabang yang mungkin sudah tersebar di berbagai daerah. Dalam penyajian nya burger king ini selalu terlihat bagus dan pelayananya pun sangat ramah.

Biasanya pada setiap hari nya burger king ini selalu mengadakan Harga Promo Burger King Terbaru dengan potongan dan paket makanan yang murah. hal ini yang membuat para pelanggan setia dan masayarakat selalu tertarik untuk makan di Burger King ini.Untuk Promo burger King ini selalu menghadirkan paket makanan yang murah dan terjangkau.

Bukan hanya paket makanan yang murah, dalam promo burger king terbaru ini juga bervariasi mulai dari discon harga, paket makanan, dan juga buy 1 Get 1 dan masih banyak lagi.Untuk Kalian yang akan mengunjungi tempat burger king ini berikut akan dibagikan beberapa promo burger king  yang nantinya dengan adanya Harga promo Burger King Terbaru ini membantu anda dalam mengetahui promo yang ada di burger king.

Harga promo Burger King Kupon Bukber Terbaru :

Harga promo Burger King Kupon Drive Thru & Take Away Terbaru :

Buat kamu yang terpaksa harus keluar rumah, jangan lupa mampir ke BK. Karena MinKing punya promo kupon menarik BK Drive-Thru & Take Away. Kamu juga bisa pesan melalui BK App, bkdelivery.co.id dan call center kami di 15000 25

Yang pasti gak akan bikin kantong kamu kempes deh. Cek kuponnya sekarang, kuy!

Syarat & ketentuan:

  • Promo berlaku sampai 30 April 2020
  • Tunjukkan gambar ini saat pemesanan drive-thru atau take away
  • Promo tidak bisa digabung dengan promo lain
  • Tersedia untuk drive-thru, take away, delivery via BK App, bkdelivery.co.id, dan call centre 15000 25
  • Promo berlaku di semua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Internasional.
  • Harga belum termasuk PB1 10%

 

Burger King GRATIS Cheeseburger buat kamu yang baru aja download aplikasi Burger King di hp-mu.
Caranya gampang! Kamu tinggal pesan menu yang kamu mau di aplikasi BK dengan minimum order Rp.75.000 untuk pesanan pertama + free ongkir khusus buat kamu.

Syarat & ketentuan:

  • Download Burger King Rewards App
  • Gratis ongkir dengan minimum pembayaran Rp75,000
  • Gratis Cheeseburger dengan menggunakan kode promo yang tertera saat check out
  • Khusus untuk pengguna dan pemesanan pertama kali menggunakan Burger King Rewards App
  • Dapat diunduh di Google Play Store dan App Store
  • Promo tidak berlaku di outlet Burger King Palembang dan Pekan Baru

 

Burger Kisng mau kasih GRATISAN chocolate sundae lagi buat kalian!

Caranya gampang, kalian tinggal lakukan pemesanan drive thru dibeberapa outlet terpilih aja.

Yuk, mampir dulu di BK Drive Thru!!

Syarat & Ketentuan:

  • Minimum total pembelian Rp 75,000
  • Berlaku hanya untuk Burger King drive-thru
  • Berlaku untuk kendaraan yang memiliki sticker Burger King drive-thru
  • Sticker bisa didapatkan di kasir
  • Promo berlaku di beberapa outlet BK yang memiliki layanan drive-thru
  • Informasi lebih lanjut kunjungi

 

Sekarang di Burger King ada Paket Keluarga dengan harga cuma Rp. 125.000 an , anda sudah bisa dapat menu makanan Burger King yang lumayan banyak pas banget untuk makan bersama keluarga di Burger king.

Syarat & Ketentuan :

  • Hanya berlaku untuk pemesanan via bkdelivery.co.id, call center 1500025, atau direct call ke store BK
  • Harga belum termasuk PB1 10% dan biaya delivery

Demikian Info Promo Burger King Terbaru kali ini , semoga bisa memudahkan anda dalam memilih menu makanan dan minuman yang sesuai yang anda inginkan di Burger king. Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke sini agar bisa mendapatkan Promo terbaru dan terupdate lainnya.

error: