Promo Burger King 5 Cheeseburger 100 Ribu Hingga 30 November 2020

Promo Burger King 5 Cheeseburger Hanya 100 Ribu Terbaru – pada saat anda merasah lapar pasti anda sangat ingin mendapatkan makanan yang cepat dan murah Terlebih lagi apabila makanan itu dalam penyajiannya terlihat bagus dan rasanya juga enak. Di Indonesia sendiri saat ini banyak sekali bertebaran perusahaan- perusahaan yang bergerak di bidang restoran makanan cepat saji.

Salah satu restoran cepat saji yang murah dan terkenal akan makanan burgernya yang enak dan juga lezat ini yaitu Burger king.Burger king di Indonesia sendiri sudah memiliki banyak segali cabang yang mungkin sudah tersebar di berbagai daerah. Dalam penyajian nya burger king ini selalu terlihat bagus dan pelayananya pun sangat ramah.

Biasanya pada setiap hari nya burger king ini selalu mengadakan Harga Promo Burger King Terbaru dengan potongan dan paket makanan yang murah. hal ini yang membuat para pelanggan setia dan masayarakat selalu tertarik untuk makan di Burger King ini.Untuk Promo burger King ini selalu menghadirkan paket makanan yang murah dan terjangkau.

Bukan hanya paket makanan yang murah, dalam promo burger king terbaru ini juga bervariasi mulai dari discon harga, paket makanan, dan juga buy 1 Get 1 dan masih banyak lagi.Untuk Kalian yang akan mengunjungi tempat burger king ini berikut akan dibagikan beberapa promo burger king  yang nantinya dengan adanya Harga promo Burger King Terbaru ini membantu anda dalam mengetahui promo yang ada di burger king.

Harga Promo Burger King Terbaru Bulan Ini

Promo Burger King Cheeseburger Collection

Zuper zuara enaaaa CB COLLECTION ini!!

Tinggal pilih mau yang 2FOR60 sudah dengan coke atau 5FOR100 udah bisa memanjakan perut dengan pilihan cheese favorite kalian.

yuk tunggu apa lagi diorder sekarang~

Syarat dan Ketentuan :
– Promo berlaku sampai 30 November 2020
– Tunjukkan gambar ini saat pemesanan di kasir, drive-thru atau take away
– Tersedia untuk dine-in, drive-thru, take away, delivery via bkdelivery.co.id, call centre 15000 25 atau BK App [ https://9dhro.app.link/lto ]
– Promo berlaku di semua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Ultimate
– Promo berlaku selama persediaan masih ada
– Minimum pembelian Rp 50,000 melalui BK App
– Gratis ongkir untuk minimum pembelian Rp75,000 melalui BK App
– Harga belum termasuk PB1 10%

Promo Burger King King’s Chicken Geprek & Burprek

Makan siang senin ini bingung menunya apa? Tenang aja, masih ada KING’S CHICKEN SAMBAL GEPREK yang masih promo di Burger King!! Gak pake ribet kalian juga bisa order langsung melalui BK App [ https://gofood.link/a/xzEpF2N ] ~

Syarat dan Ketentuan :
– Promo berlaku sampai 30 November 2020
– Tunjukkan gambar ini saat pemesanan di kasir, drive-thru atau take away
– Tersedia untuk dine-in, drive-thru, take away, delivery via bkdelivery.co.id, call centre 15000 25 atau BK App [ https://gofood.link/a/xzEpF2N ]
– Promo berlaku di semua outlet BK, kecuali outlet Airport T3 Ultimate
– Promo berlaku selama persediaan masih ada
– Minimum pembelian Rp 50,000 melalui BK App
– Gratis ongkir untuk minimum pembelian Rp75,000 melalui BK App
– Harga belum termasuk PB1 10%

PERINGATAN! Melihat postingan ini bisa bikin kamu pengen makan ena~

Apa lagi ada voucher #ShopeePayRp1 yang bikin kamu jadi super hemat! Beli makanan apa aja di Burger King modalnya #CumaSatuRupiah~  Hemat banget, kaaan?

Buruan beli vouchernya di Deals Sekitarmu dan cek voucher lainnya di shopee.co.id/RP1 yaa!

Neehhh yang kalian tunggu-tunggu, apalagi kalo bukan Promo Kupon November yang bikin hari-hari kamu jadi semakin hemat karena diskonnya sampai dengan 50% loh~

Kuy ke BK, pilih kuponnya dan pakai sesuka kalian

Syarat dan Ketentuan:
– Promo kupon berlaku sampai 30 November 2020
– Untuk pembelian promo kupon tunjukkan gambar Kupon ke kasir
– Kupon berlaku di seluruh outlet Burger King, kecuali Airport T3 Ultimate
– Tidak ada batas pemakaian Kupon (dapat digunakan berulang kali)
– Berlaku untuk Dine-In, Takeaway dan Drive-Thru
– Harga belum termasuk PB1 10%
– Temukan Kupon dan Promo lebih banyak di Aplikasi Burger King Indonesia

 

Demikian Info Promo Burger King Terbaru kali ini , semoga bisa memudahkan anda dalam memilih menu makanan dan minuman yang sesuai yang anda inginkan di Burger king. Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke sini agar bisa mendapatkan Promo terbaru dan terupdate lainnya.

Anda Sedang Mencari Ini :
    burger king madiun | promo burger king surabaya hari ini | promo burger king hari ini | promo burger king beli 1 gratis 1 | promo burger king artos magelang | promo burger king aplikasi | promo burger king 10 ribu | king burger di kediri | info promo burger king | harga menu burger king ditangcity |
error: