Home » Harga Promo » Dapur Cokelat » Promo Dapur Cokelat Diskon 40 Ribu GrabFood Juli 2021

Promo Dapur Cokelat Diskon 40 Ribu GrabFood Juli 2021

Promo Dapur Cokelat Diskon 40 Ribu GrabFood Terbaru – Banyak dari beberapa orang sangat suka dengan yang namanya coklat. Makanan coklat ini sudah menjadi konsumsi yang banyak di sukai oleh banyak orang dan semua kalangan mulai dari anak kecil hingga orang tua. Hal itu tidak mengherankan, karena coklat terbukti dapat meningkatkan mood setiap orang. Selain itu, rupanya coklat memiliki kandungan yang baik untuk kesehatan. Diantaranya, coklat merupakan sumber antioksidan, zinc, dan magnesium. Makan coklat dalam jumlah sedang pun tidak akan mempengaruhi naiknya berat badan anda.

Buat kalian yang sangat suka dengan coklat, ada beberapa restoran yang menjual coklat olahan dengan berbagai variasi. Salah satunya yaitu dapur cokelat. Di Dapur Cokelat, anda bisa menemukan aneka ragam cake hingga kue ulang tahun. Kali ini Dapur Cokelat sedang mengadakan promo terbarunya yang bernama Dapur Cokelat Diskon 40 Ribu GrabFood Terbaru dalam  bulan Juli ini.

Berikut informasi promo dapur cokelat terbaru Diskon 40 Ribu GrabFood kali ini yang bisa anda lihat dibawah ini.

Promo Dapur Cokelat Bulan Juli 2021

Promo Dapur Cokelat Diskon 40 ribu GrabFood Terbaru

Yang dompetnya abis gajian, kalo ada potongan untuk ngemil enak dan praktis, gakmungkin dianggurin dong?! Kirimkan salam manis silaturahmi dari rumah kepada kerabat/sahabat terdekat melalui sebuah cake dan cokelat dari Dapur Cokelat yuk!

Ada dua pilihan potongan Grabfood!
Buka aplikasi Grabfood-mu, pilih cake dan cokelat favoritmu, lalu jangan lupa masukan Voucher Code nya ya, Chocolaters

Promo Dapur Cokelat Paket July Vaganza Hanya 45 Ribu Periode Juli 2021

promo dapur cokelat paket july vaganza hanya 45 ribu periode juli 2021

PPKM emang harus di rumah aja, tapi dapetin manisnya cake cokelat enak dan minuman biskuit nikmat dari Dapur Cokelat tetep harus bisa dong! Cuma 45 ribu aja, Chocolaters bisa dapetin paket ngemil lengkap buat ngehabisin waktu bareng keluarga di rumah!

Dapur Cokelat Depok
Jl. Ir. H. Juanda No.26, Kemiri Muka, Beji – Depok

Dapur Cokelat Malang
Jl. Kawi No. 14, Klojen, Malang

Promo Dapur Cokelat Diskon 40% Traveloka Eats Terbaru

promo dapur cokelat diskon 40% travelokaeats hingga 20 juni 2021

Wah ada rencana PPKM diperpanjang menjadi 6 minggu nih! Pastinya, potongan diskon biar Chocolaters betah ngemil dirumah juga harus diperpanjang dong

Potongan hingga Rp 100.000 hanya di @travelokaeats diperpanjang menjadi 20 Juli 2021 loh! Gunakan voucher “HOBIJAJAN100” yaa. Buka aplikasinya sekarang dan yuk #NyokelatDiRumahAja!

Demikian informasi yang berkaitan dengan promo dapur cokelat Diskon 40 Ribu GrabFood terbaru kali ini. Semoga dengan adanya info promo dapur cokelat diatas bisa bermanfaat dan berguna untuk anda yang ingin menikmati enaknya cokelat di dapur cokelat dengan harga yang cukup murah.

error: