Promo Gyukaku Beef Tongue Only Add 35Ribu Januari 2022

  • Share

Promo Gyukaku Beef Tongue Only Add 35Ribu Terbaru – Awal tahun jangan lupa untuk tetap berbahagia bersama keluarga dan orang-orang terkasih. Tidak terasa bulan berganti bulan. Jika ingin menambah mood anda agar tidak bosan menjalani hari, ada baiknya untuk sesekali mencoba kuliner yang lezat. Nah, bagi anda yang ingin merasakan salah satu kuliner lezat, anda bisa mengunjungi Gyukaku Restaurant.

Gyukaku restaurant sudah sangat terkenal sebagai tempat Japanese Barbeque yang cozy dan nyaman. Selain itu, restaurant satu ini juga hanya menyediakan daging sapi premium yang sangat lezat. Menu disini terbagi menjadi 3, yaitu buffet menu, a la carte menu dan lunch menu. Untuk buffet menu, terbagi lagi menjadi 3, yaitu standard buffet, premium buffet, dan ultimate buffet. Namun tenang saja, karena anda bisa makan sepuasnya dengan menu buffet pilihan anda. Selain aneka ragam daging sapi

, gyukaku juga menyediakan hidangan pembuka dan hidangan penutup.

Khusus untuk hidangan penutupnya, pasti anda sudah tahu menu dari Gyukaku yang sangat lezat. Salah satu menu andalan dari hidangan penutup Gyukaku adalah milk puddingnya. Bagi anda yang belum pernah mencoba menu di Gyukaku, kini sedang berlangsung promo Beef Tongue Only Add 35 Ribu. Dibawah ini merupakan detail promo Beef Tongue Only Add 35 Ribu terbaru.

Harga Promo Gyukaku Awal Tahun Terbaru

Gyukaku Beef Tongue Only Add 35 Ribu

promo gyukaku beef tongue add 35 ribu periode januari 2022

Nikmati UNLIMITED BEEF TONGUE di Standard Buffet cuma (+) Rp.35,000/pax aja! Puas-puasin deh lezatnya Beef Tongue yang juicy di Gyu-Kaku!

Available di Semua Outlet Gyu-Kaku, MULAI 28 JAN – 6 FEB 2022! Kapan lagi kan?! Ayo ke Gyu-Kaku terdekatmu sekarang!

Gyukaku Birthday Buffet Special Price

promo gyukaku birthday buffet special price periode desember 2021 1

Udah pada tau belom sih kalo misalnya makan Birthday Buffet di Gyu-Kaku, cuman tinggal tunjukin aja KTP kalian? Buat yang belum punya KTP, jg bisa tunjukin dokumen lain yah. dan menu ini bisa dibeli selama BULAN ULANG TAHUN lho, gak cuma di tanggal / minggu ultah kamu aja.

Untuk nikmatin Birthday Buffet, gak cuma yang ulang tahun aja, Tapi yang hadir bersama si bday boy/girl nya juga bisa. Hmmm pas banget kan kalo mau minta traktir atau traktir temen dan keluarga? Hehehe!

Mau tau menu lengkap birthday Buffet? Cek di menu.gyu-kaku.id yaaaa~~~

Yuk, rayakan ULANG TAHUN di GYU-KAKU!

Gyukaku Cotton Candy Sukiyaki 49Ribu

promo gyukaku cotton candy sukiyaki hanya 49 ribu periode oktober 2021

NEW MENU‼️

YEAAYYY! Menu yang dari kemarin ditunggu dan ditebak SUDAH LAUNCHING HARI INI di SELURUH OUTLET GYU-KAKU!

Iya benar, menu nya adalah COTTON CANDY… tapi ini BUKAN DESSERT!
Melainkan, COTTON CANDY SUKIYAKI!

Iya, jadi ada daging dan juga sayuran, tahu, dan jamur enoki. Lelehan cotton candy membuat rasa sukiyaki menjadi gurih manis, dan pastinya ENAK BGT!

Yuk, ke outlet kita sekarang dan rasain sensasi melelehkan cotton candy! MAGIC!!

Gyukaku 2 Milk Pudding Hanya 80 Ribu Terbaru

promo gyukaku 2 milk pudding hanya 80 ribu periode september 2021

If you want something to brighten your day, or just something that can make you happy, Milk Pudding is always a good idea!

Now you can enjoy 2 Milk Pudding for only 80,000! Not only that, by purchasing this double milk pudding, you are also donating 1 milk pudding to the covid health workers. Let’s spread happiness together!

*only available in Gyu-Kaku Jabodetabek

Demikian merupakan Promo Gyukaku Terbaru Bulan Januari 2022. Selamat mencoba aneka menu dari Gyukaku Restaurant. Selain itu nantikan terus update promo terbaru dari hargacampur.com ya.

  • Share
error: