Promo KFC Riser Hanya 16 Ribu Periode Februari 2021

Promo KFC Riser Hanya 16 Ribu Terbaru – Jangan sampai ketinggalan promo terbaru dari KFC yaitu Promo Riser Hanya 16 Ribu. Dapatkan berbagai paket menu KFC dengan harga yang lebih hemat. Dengan promo KFC Riser Hanya 16 Ribu ini tentunya bisa membuat harga bisa jadi lebih hemat karena anda bisa makan ramai sepuasnya dengan harga miring.

Dari salah satu menu yang sedang promo tersebut juga sangat terjangkau sehingga bisa membuat waktu #dirumahaja bersama keluarga jadi lebih seru. Nah lalu seperti apa sih syarat dan ketentuan dari promo KFC Riser Hanya 16 Ribu, yuk simak detail promonya dibawah ini.

Harga Promo KFC Terbaru Pekan Ini

Promo KFC Riser Hanya 16 Ribu Terbaru

LET’S WRAP & ROLL dengan menu terbaru KFC, KFC RISER!⁠
Balutan yang praktis, dibalur bumbu gurih asam manis, ⁠
Lezatnya bikin nagih, enaknya KFC RISER bikin kamu terhipnotis⁠
Buruan ke gerai KFC buat cobain RISER ASAM MANIS!⁠
Enaknya udah pasti, gak ribet karena praktis!⁠

*mic drop⁠
Jangan lupa tag disini, temen kamu yang rapnya berisi!⁠

Syarat dan ketentuan:⁠
– Menu ini berlaku mulai 16 Februari 2021 di seluruh KFC store yang menyediakan menu KFC A.M. (cek di kfcku.com/store > KFC A.M.) dan berlaku selama jam sarapan⁠
– Menu Riser lama dinonaktifkan dan diganti dengan Riser Asam Manis⁠
– Berlaku di semua KFC store kecuali KFC Box untuk dine-in, take away, Home Delivery, Drive-thru, KFC Catering dan Ojek Online⁠
– Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap wilayah⁠
– Take away dikenakan biaya tambahan⁠

Promo KFC Smart Family Deal Weekend Terbaru

Promo KFC Smart Family Deal Januari 2021

Sambut weekend bersama keluarga dengan Smart Family Deal dari KFC! Dari hari Jumat sampai Minggu, nikmati deal promo 4 ayam, 3 nasi, 3 Coca-cola , 2 Sundae + FREE 1 Toy hanya dengan harga mulai dari Rp107.728 aja. Yuk order, biar weekend-mu bersama keluarga jadi lebih seru!

Syarat dan ketentuan
– Berlaku setiap hari Jumat sampai Minggu, sepanjang tahun 2021 di seluruh outlet KFC Indonesia
– Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di tiap wilayah
– Take away dikenakan biaya tambahan
– Tidak berlaku pembelian menggunakan e-voucher GiftN

Demikian informasi promo KFC Lucky Imlek Gratis Angpao terbaru kali ini. semoga bisa bermanfaat dan berguna untuk anda yang suka nongkrong atau membeli makanan di kfc agar bisa mendapatkan harga yang lebih hemat.

Selain promo diatas kfc ini juga memiliki beberapa promo kfc terbaru dan menarik lainnya yang bisa anda lihat disini

Anda Sedang Mencari Ini :
    zuper krunch duo |
error: