Harga Promo Pizza Hut Terbaru November 2020

Harga Promo Pizza Hut Terbaru – pada saat liburan kebanyakan orang akan berlibur kual kota atau pun ke luar negeri untuk mendapat liburan yang mereka inginkan. Tujuan liburan ini mungkin untuk melepas penat di kala saat sibuknya pekerjaan selama bekerja. saat liburan pun pasti ada saatnya anda merasa lapar dan ingin membeli makanan cepat saji di sebuah restoran.

restoran cepat saji saat ini sanagt banyak sekali salah satunya di Indonesia. salah satu makanan cepat saji yang selalu menyajikan makanan dengan cepat dengan harga yang cukup murah yaitu Pizza Hut. Pada kesempatan kali ini hargacampur.com akan membagikan Harga Promo Pizza Hut Terbaru yang nantinya bisa membantu anda dalam memilih menu pizza hut dengan harga yang hemat.

Restoran cepat saji di Indonenesia saat ini sangat banyak sekali berbagai nama restoran pun bermunculan salah satunya yang akan di bahas kali ini yaitu Pizza Hut. Pizza Hut sendiri merupakan sebuah restoran pizza dan brand waralaba yang tersebar di Dunia salah satunya di Indonesia, bahkan menjadi yang terbesar di Dunia untuk urusan Pizza Yang menjadi menu Spesial mereka.

Selain itu Pizza Hut juga selalu menghadirkan Promo Pizza Hut terbaru untuk semakin menarik perhatian para masayarakat yang belum menjadi pelangganya. Pizza Hut Memang telah berhasil mencuri Perhatian masyarakat dunia dan Indonesia Sendiri yang ingin menikmati sajian Pizza yang lezat dan bervariasi dengan berbagai jenis pizza dan topping Pizza Hut yang di hidangkan.

Pizza Hut ini sudah tersebar di seluruh dunia hal ini terbukti dengan adanya ribuan outlet mereka di seluruh dunia dan ratusan di Indonesia yang hadir untuk memuaskan hasrat para pecinta pizza.Untuk Indonesia sendiri, Pizza Hut telah menjadi salah satu tempat favorit bagi masyarakat Indonesia.

selain menyajikan hidangan Pizza yang lezat dengan berbagai toping, Pizza hut juga selalu mengadakan Promo PHD terbaru yang bisa di nimati para penggemarnya di dunia maupun Di Indonesia. hal ini lah yang membuat pizza hut sangat di gemari baik itu oleh anak-anak, kaum mudah, ataupun para keluarga yang menjadi pelanggan setia dari pizza hut ini.

Untuk Promo Menu Pizza Hut ini sangat beragam dan vervariasi tergantung pilihan ukuran pizza yang anda pesan . harga nya pun terlbilang murah dan terjangkau, terlebih lagi jika pizza hut sedang mengadakan harga promo pizza hut terbaru nya , harganya pun semakin murah dan bisa menghemat pengeluaran anda sehari hari.

untuk anda yang sedang berburu harga promo terbaru dan ingin berkunjung ke Pizza hut ini, berikut hargacampur akan membagikan beberapa Promo Pizza Hut terbaru yang nantinya dengan adanya Harga promo PHD terbaru ini bisa membantu dan memudahkan anda dalam memilih menu makanan dengan harga hemat tentunya.

Harga Promo Pizza Hut Terbaru Hari Ini

(klik pada gambar untuk memperbesar)

promo pizza hut krakatau burst

Pizza baru buat kamu yg suka tantangan, Krakatau Burst Pizza bisa kamu nikmatin di Big Box, makin lengkap dan rame isinya!

Apa lagi kalo abis beli Big Box ini kamu langsung bisa nikmatin menu hemat lainnya serba 13ribu loh! Hematnya combo!

Dapetin promo ini lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia, website www.phd.co.id, telepon ke 1-500-600 atau bisa langsung dateng ke outlet PHD terdekat!

Promo Pizza Hut Black Lava terbaru 16 November 2020

Buat kamu yang pengen dessert baru cobain nikmatnya #BlackLava di Pizza Hut, paduan cake dengan melted chocolate dan ice cream bikin manis harimu!

Promo Pizza Hut Menu Baru Krakatau Burst

Waktunya kamu nikmati perjalanan tantangan rasa baru, Krakatau Burst!

Pizza dengan black dough, dipadu dengan topping daging ayam yang dibalut dengan chicken luncheon, paprika, dan kejutan lelehan keju mozzarella di pinggiran pizzanya.

Tag temenmu untuk janjian jelajah rasa baru di Pizza Hut.

Krakatau Burst Pizza tersedia ukuran Regular & Large, untuk dine-in, TakeAway, Aplikasi dan ojek online

Promo PHD Diskon 50% Terbaru 24 Oktober 2020

Pizza regular setengah harga??? Ya mau lah siapa yg bisa nolak coba!

Sekali lagi mimin kasih tau nih, beli pizza apa aja regular/jumbo langsung dapet diskon 50% buat pembelian pizza kedua.

Temukan promo ini di Aplikasi Pizza Hut Indonesia atau www.phd.co.id. Khusus pemesanan Delivery!

Promo Pizza Hut Terbaru 21 Oktober 2020

PHD punya promo spesial khusus buat kamu yang ada di Bali & Lombok! Nikmatin Hawaiian Chicken atau Cheesy Galore ukuran regular cuma 49ribuan aja!
Promo ini berlaku khusus take away di seluruh Outlet PHD Bali & Lombok terdekat!

Promo Pizza Hut Double Box Terbaru 16 Oktober 2020

Weekend di rumah aja? Bisa tetap makan bareng tapi tetap hemat! Pesan TakeAway #DoubleBox aja, beli 2 pizza jadi lebih hemat, bisa dapat potongan harga dengan bayar pakai ShopeePay cukup bayae Rp. 135.000 aja gaes!⁣
Yuk langsung TakeAway #DoubleBox di Pizza Hut Restoran terdekat.

Promo Pizza Hut PHD Hanya 99 Ribu Terbaru 1 Oktober 2020

Ini dia nih yang bisa bikin hari-hari kamu bakalan heboh terus! 2 Pizza Regular HEBOH Double Box dengan 3 pilihan topping favorit bisa kamu dapetin cuma Rp. 99 ribu aja! Buat makan siang atau ngemil2 lucu bisa bangettt!

Menu ini hanya berlaku untuk pemesanan Take away ya, bisa pesan lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia atau website www.phd.co.id dan pilih layanan Take away. Kalo mau langsung dateng ke outlet PHD terdekat juga boleh lho!

Takis nggak neh? Mention teman kamu dong yang suka banget sama pizza di kolom komentar.

Promo PHD 4 Pizza Terbaru 26 September 2020

Weekend ini waktunya cobain promo 4 Pizza HEBOH cuma 50ribuan aja di PHD. Tersedia 3 pilihan rasa yang enak semuanya. Ada Cheesy Frank, Beef BBQ dan Honey Mustard

Promo berlaku untuk pemesanan lewat aplikasi Pizza Hut Indonesia atau www.phd.co.id (khusus take away).

Demikian Info Promo Pizza Hut Terbaru kali ini, semoga dengan adanya harga Promo PHD kali ini bisa menjadi refersni tempat liburan yang ingin anda tuju sebelum liburan tiba.

Anda Sedang Mencari Ini :
    dominos pizza garut | Harga Pizza Hut Purwokerto | pizza hut 4 box 100 ribu | pizza hut 4 100rb | pizza buat 15 orang | pizza 50 rb 4 phd | paket sensasi pizza hut nov 2020 | info promo pizza hut | Harga Pizza Hut Mojokerto 2020 | promo pizza hut surabaya hari ini |
error: