Promo Richeese Factory Paket New Hemat Juni 2022

  • Bagikan

Promo Richeese Factory Paket New Hemat Terbaru – Makanan yang paling banyak di sukai oleh semua orang tidak lain yaitu ayam goreng. Semua orang mulai dari anak – anak hingga orang tua sangat suka dengan ayam goreng terlebih jika ayam goreng tersebut di oleh dengan berbagai maksakan lainnya yang bisa menambah cita rasa makanan tersebut. semakin berkembang nya jaman ayam goreng ini masih sangat populer bahkan di Indonesia setelah salah satu perusahaan cepat saji dari luar negeri membuka restorannya di Indonesia.

Sekarang ini di Indonesia sudah banyak sekali restoran makanan cepat saji yang menjual berbagai olahan ayam goreng seperti ayam goreng krispi dengan berbagai topping yang menari. Toping atau olahan ayam goreng ini sendiri ada yang manis sampai dengan yang pedas dengan tingkat level pedas yang sangat tinggi. Salah satu perusahaan makanan cepat saji yang menyediakan menu ayam goreng dengan toping pedas dengan tingkatan tertentu yaitu Richeese Factory.

Dari awal buka perusahaan Richeese Factory ini sangat viral hingga banyak para anak muda khususnya para kaum milenial segera mencoba menu richeese factory ini. Banyak orang yang membeli menu richeese factory ini untuk merasakan rasa dari ayam goreng yang di tambah toping pedas dengan berbagai level. Tak banyak juga yang membeli menu makanan di richeese factory ini hanya untuk kebutuhan media sosial untuk di upload di instagram biar terlihat kekinian.

Namun dibalik keviralannya memang menu richeese factory ini terbilang unik dan juga enak. Banyak orang termasuk hargacampur.com menyukai ayam goreng dengan rasa pedas yang ada di richeese factory ini. Pedas ayam goreng level 2 dan 3 termasuk level yang paling banyak di sukai karena level pedas nya pas sehingga tidak menghilangkan rasa dari ayam goreng nya.

Harga Promo Richeese Factory Terbaru Hari Ini

Richeese Factory ini selain menjual menu makanan khususnya ayam goreng pedas, terdapat juga menu minuman yang tuntunya tidak kalah dengan menu makanannya yang viral. banyak menu minuman di recheese factory ini di gemari oleh banyak orang.

Selain itu juga banyak promo yang di hadirkan pada setiap harinya di recheese factory ini sehingga banyak menarik perhatain banyak orang untuk selalu mencoba menu-menu yang ada di richeese factory ini. Berikut promo terbaru yang bisa anda lihat dibawah ini.

Richeese Factory Paket New Hemat Terbaru

Promo Richeese Factory Paket New Hemat Terbaru Juni 2022

KATA SIAPA NGE-HEMAT GABISA MAKAN ENAK?!
Dengan harga mulai Rp 30.909,- kalian bisa langsung nikmatin paket ini Cheesemates!!

Syarat & Ketentuan:
1. Tunjukan gambar ketika order ke kasir
2. Promo berlaku untuk Dine In, Take Away, Drive Thru, dan Ojol
3. Pilihan varian minuman dan potongan ayam sesuai ketersediaan di outlet
4. Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di setiap wilayah

Richesee Factory COMBO TOGETHERNESS Terbaru

PAKET SATU INI PASTI BIKIN PERUT KENYANG DEHH!

Beli COMBO TOGETHERNESS, kamu bisa dapat mix menu Fire Chicken dan Fire Flying Chicken Personal. Ada juga menu Combo Rich Burger-nya buat yang pingin ngemil rame-rame.

Dengan harga Rp 127.271,- kamu bisa beli combo ini di seluruh outlet Richeese Factory! Langsung sikat aja Cheesemates!!

Richeese Factory Combo Mabar 127Ribu Terbaru

Promo Richeese Factory Combo Mabar 127Ribu Terbaru Juni 2022

TBL TBL TBL!!

Takut banget loh udah mau weekend lagi. Takut keabisan menu mabar Fire Chicken-nya! Karena masih ada potongan harga yang menarik banget !
“Combo Mabar FC” bisa kalian dapetin dengan potongan harga hingga 20K di Richeese Factory, dari harga Rp 145.454 cuma jadi Rp 127.272 aja Cheesemate.

Yuk langsung dateng aja ke outlet Richeese Factory terdekat kalian!

Syarat & ketentuan:
1. Promo berlaku untuk Dine in, Take Away, Drive Thru
2. Promo terbatas selama persediaan masih ada.
3. Pilihan varian minuman dan potongan ayam sesuai ketersediaan di outlet.
4. Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di setiap wilayah.

Richeese Factory Gratis Hot Tea Terbaru

Sebelum mulai aktivitas hari ini, jangan lupa sarapan dulu pakai Rice Bowl Richeese Factory yaa!

Slide ke next post untuk liat lokasi yang tersedia ya!

Syarat & Ketentuan:
1. Promo hanya berlaku pada jam 08.00 – 10.00 am
2. Tunjukkan gambar ini saat order ke kasir.
3. Promo berlaku di outlet tertentu.
4. Promo berlaku Dine In, Take Away, Drive Thru & Ojek Online.
5. Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di setiap wilayah⁠.

Richeese Factory Diskon 25Ribu GoFood Terbaru

Promo Richeese Factory Diskon 25Ribu GoFood Terbaru Mei 2022

Good Morning Cheeesemate!
Bingung Senin makan siang apa ??Coba cek aplikasi Gofood kalian. Ada promo potongan harga hingga Rp 25.000 dengan minimal pembelian Rp 150.000 nih.Jangan lupa pilih menunya, masukan promonya, dan orderan kalian siap diantar.

Richeese Factory Paket Coffee Days Hanya 45 Ribu Terbaru

Promo Richeese Factory 3 Kopi Susu 45Ribu Terbaru Mei 2022

Suka ngopi tapi gak mau boros? Richeese Factory punya solusinya.

Coffee days, beli 3 Kopi Susu Aren cuma Rp 45.000 aja. Bisa puas ngopi tanpa mikirin dompet deh~

Richeese Factory Rich Burger Festive Terbaru

Cheesemate udah tau kan kalau Di Rich Buger Festive khusus hari Senin ada Promo 50%? Jangan sampai ketinggalan promo 50%nya Cheesemate!

Discount 50% Setiap pembelian Rich Burger Chicken dari harga Rp 27.273 sekrang cuma Rp 13.636, Rich Burger Beef dari harga Rp 35.455 sekarang cuma Rp. 17.727 di setiap hari Senin.

Ada promo lainya yang berlaku setiap hari di slide berikutnya ya Cheesemate!

Syarat & Ketentuan:

1. Tunjukkan gambar ini saat order ke kasir.
2. Promo berlaku Dine In, Take Away, Drive Thru & Ojek Online.
3. Promo berlaku di Outlet RF tertentu.
4. Berlaku selama persediaan masih ada.
5. Harga sebelum pajak dan dapat berbeda di setiap wilayah.

Demikian untuk informasi yang berkaitan dengan Harga Promo Richeese Factory terbaru kali ini. Semoga dengan adanya info diskon richeese factory diatas bisa berguna dan bermanfaat untuk anda yang penasaran atau ingin mencoba menu richeese factory dengan harga yang lebih murah dan juga hemat.

Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa mendapatkan info promo terbaru dan terupdate lainnya.

Tanggapan:

0/5. dari 0 Pembaca

Belum ada tanggapan

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: