Promo Richeese Factory Paket PPKM 95 Ribu September 2021

Posted on

Promo Richeese Factory Paket PPKM 95 Ribu Terbaru – Makanan yang paling banyak di sukai oleh semua orang tidak lain yaitu ayam goreng. Semua orang mulai dari anak – anak hingga orang tua sangat suka dengan ayam goreng terlebih jika ayam goreng tersebut di oleh dengan berbagai maksakan lainnya yang bisa menambah cita rasa makanan tersebut. semakin berkembang nya jaman ayam goreng ini masih sangat populer bahkan di Indonesia setelah salah satu perusahaan cepat saji dari luar negeri membuka restorannya di Indonesia.

Sekarang ini di Indonesia sudah banyak sekali restoran makanan cepat saji yang menjual berbagai olahan ayam goreng seperti ayam goreng krispi dengan berbagai topping yang menari. Toping atau olahan ayam goreng ini sendiri ada yang manis sampai dengan yang pedas dengan tingkat level pedas yang sangat tinggi. Salah satu perusahaan makanan cepat saji yang menyediakan menu ayam goreng dengan toping pedas dengan tingkatan tertentu yaitu Richeese Factory.

Dari awal buka perusahaan Richeese Factory ini sangat viral hingga banyak para anak muda khususnya para kaum milenial segera mencoba menu richeese factory ini. Banyak orang yang membeli menu recheese factory ini untuk merasakan rasa dari ayam goreng yang di tambah toping pedas dengan berbagai level. Tak banyak juga yang membeli menu makanan di richeese factory ini hanya untuk kebutuhan media sosial untuk di upload di instagram biar terlihat kekinian.

Namun dibalik keviralannya memang menu richeese factory ini terbilang unik dan juga enak. Banyak orang termasuk hargacampur.com menyukai ayam goreng dengan rasa pedas yang ada di richeese factory ini. Pedas ayam goreng level 2 dan 3 termasuk level yang paling banyak di sukai karena level pedas nya pas sehingga tidak menghilangkan rasa dari ayam goreng nya.

Harga Promo Richeese Factory Terbaru Hari Ini

Richeese Factory ini selain menjual menu makanan khususnya ayam goreng pedas, terdapat juga menu minuman yang tuntunya tidak kalah dengan menu makanan nya yang viral. banyak menu minuman di recheese factory ini di gemari oleh banyak orang.

Selain itu juga banyak promo yang di hadirkan pada setiap harinya di recheese factory ini sehingga banyak menarik perhatain banyak orang untuk selalu mencoba menu-menu yang ada di richeese factory ini. Berikut promo terbaru yang bisa anda lihat dibawah ini.

Richeese Factory Paket PPKM Terbaru

Promo Richeese Factory PPKM 95 Ribu September 2021

WEEKEND DITEMANI PROMO PPKM MULAI RP. 95.454,-

Cheesemate, order promo PPKM lebih murah nih, dari Rp. 140.909,- sekarang cuma mulai Rp. 95.454,- aja bisa makan kenyang dengan 5pc Fire Chicken + 3pc nasi + 3pc minuman buat dinikmati bareng keluarga di rumah. Yuk, langsung aja order promo PPKM ke outlet RF terdekat Cheesemate!

Syarat & Ketentuan:
1. Promo berlaku tanggal 18 – 19 September 2021
2. Tunjukkan gambar ini saat order ke kasir.
3. Promo berlaku Dine In, Take Away, Drive Thru & Ojek Online
4. Berlaku diskon hingga Rp. 45,455,-
5. Promo berlaku di seluruh outlet RF (outlet RF beroperasi mengikuti kebijakan PPKM di setiap daerah).
6. Pilihan minuman dan potongan ayam mix sesuai ketersediaan di outlet.
7. Harga belum termasuk pajak.
8. Harga berbeda di setiap outlet dan wilayah.
9. Setiap transaksi hanya dapat memilih 1 level pedas.

Richeese Factory Paket New Hemat Terbaru

promo richeese factory paket new hemat periode september 2021

SECRET MENU RF MASIH TERSEDIA LHO!

Cheesemate, daripada bingung ke RF mau order menu apa, mending order Paket New Hemat! Bikin kenyang mulai Rp. 25.455,- aja. Cus order ke outlet RF terdekat Cheesemate!

Syarat & Ketentuan:
1. Tunjukkan gambar ini saat pemesanan di kasir
2. Promo berlaku untuk pembelian Dine In, Take Away, Drive Thru & Ojek Online (outlet RF beroperasi mengikuti kebijakan PPKM di setiap daerah).
3. Promo tidak berlaku di outlet RF berikut:
– RF Tuban
– RF KM 14
– RF Living Plaza Ciputat
– RF Singaraja Bali
– RF Sidewalk Jimbaran
– RF Lippomall Binjai
– RF Lubuklinggau
– RF Bahumall Manado
– RF Megamall Manado
– RF Lippo Plaza Jogja
– RF Hartono Mall Solo
– RF Transmart Banyumanik
– RF Dutamall Banjarmasin
4. Pilihan potongan ayam sesuai ketersediaan di outlet
5. Harga belum termasuk pajak
6. Harga berbeda di setiap outlet dan wilayah

Richeese Factory Richeese Deals Terbaru

PROMO RICHEESE DEALS HADIR LAGI NIH!

Dari harga Rp. 25.455,- sekarang cuma mulai Rp. 14.546,- aja untuk bisa menikmati 1pc Fire Chicken + 1pc Nasi + Cheese Sauce! Langsung aja order promo Richeese Deals di outlet RF kesayangan Cheesemate!

Syarat & Ketentuan:
1. Promo berlaku setiap hari Senin – Kamis.
2. Promo hanya berlaku di outlet berikut:
– RF Tuban
– RF KM 14
– RF Living Plaza Ciputat
– RF Singaraja Bali
– RF Sidewalk Jimbaran
– RF Lippomall Binjai
– RF Lubuklinggau
– RF Bahumall Manado
– RF Megamall Manado
– RF Lippo Plaza Jogja
– RF Hartono Mall Solo
– RF Transmart Banyumanik
– RF Dutamall Banjarmasin
3. Promo berlaku Dine In, Take Away, Drive Thru dan Ojek Online.
4. Pilihan potongan ayam sesuai ketersediaan di outlet.
5. Harga belum termasuk pajak.

Richeese Factory Diskon 25 Ribu GoFood Terbaru

HEMAT 25K ORDER RF VIA GOFOOD!

Di rumah aja tetep asik ditemani diskon dari RF! Cus order ke outlet RF via aplikasi @gofoodindonesia dan dapatkan diskon Rp. 25k berlaku untuk pembelian semua menu RF yang ada di GoFood!

Syarat & Ketentuan:
1. Promo berlaku tanggal 15 – 28 September 2021
2. Promo hanya berlaku di outlet berikut:
– RF Tuban
– RF KM 14
– RF Living Plaza Ciputat
– RF Singaraja Bali
– RF Sidewalk Jimbaran
– RF Megamall Manado
– RF Bahumall Manado
– RF Lippo Plaza Jogja
– RF Hartono Mall Solo
– RF Transmart Banyumanik
– RF Dutamall Banjarmasin
– RF Lippomall Binjai
3. Promo hanya berlaku untuk pembelian melalui aplikasi GoFood
4. Min. transaksi Rp 100.000,- (incl tax) diskon Rp 25.000,- (incl tax)

Richeese Factory Paket Fire Burger Mulai 27 Ribu Terbaru

promo richeese paket fire burger mulai 27 ribu periode agustus 2021

MAU BURGER 100% BEEF MULAI RP. 31.363,- AJA?

Lezatnya burger yang terbuat dari 100% daging sapi dipadu dengan gurihnya keju emang paling mantap deh! Apalagi kalo dilumuri saus BBQ yang tersedia dalam 2 level pedas: Nuclear dan Atomic yang bisa Cheesemate rasakan dalam menu Fire Burger!

Langsung aja order Combo Fire Burger Beef mulai Rp. 31.363 atau Fire Burger Chicken mulai Rp. 27.273 ke outlet RF terdekat kamu atau via Aplikasi Ojek Online ya!

Syarat & Ketentuan:
1. Tunjukkan gambar ini saat order ke kasir.
2. Promo berlaku di outlet RF area Pulau Jawa.
3. Harga belum termasuk pajak.
4. Harga berbeda di setiap outlet dan wilayah.

Richeese Factory Diskon 50% All Variant Donuts Terbaru

promo richeese factory diskon 50% all varian donuts periode september 2021

12 DONUT CUMA Rp. 38.637,- AJA!

Promo disc 50% untuk pembelian 12 pcs donut di Rich Coffee & Donut masih berlaku lho, Cheesemate! Mumpung weekend, bisa banget nih diorder buat ngemil gemes bareng keluarga di rumah. Cus langsung ke outlet Rich Coffee & Donut terdekat Cheesemate!

Syarat & Ketentuan:
1. Promo berlaku di outlet RF:
– RF TKI
– RF Rawabelong
– RF Akses UI
– RF Margonda
– RF Kisamaun
– RF Harapan Indah
– RF Grand Wisata Bekasi
2. Promo berlaku untuk pembelian Donut 12pcs
3. Promo berlaku Dine In, Take Away & Ojol
4. Tidak berlaku kelipatan
5. Harga belum termasuk pajak

Richeese Factory PPKM Mulai 113 Ribu Terbaru

Promo Richeese Factory PPKM Periode Agustus 2021

5 Ayam + 3 Nasi + 3 minuman cuma Rp, 113.636,- aja? Order Promo PPKM biar puas makan seharian! Cus order ke outlet RF terdekat Cheesemate atau via Ojek Online ya!

Richeese Factory Gratis 2 Tumbler Richi Terbaru

promo richeese factory gratis 2 tumbler richi periode agustus 2021

BELI KIDS MEAL GRATIS 2 TUMBLER RICHI (Periode terbatas)

Cheesemate, setiap pembelian menu Kids Meal bisa dapet 1 lagi Tumbler Richi GRATIS lho! Buruan order menu Kids Meal mulai Rp. 37.273,- sekarang dan dapetin semua koleksi Tumbler Richi. Stock terbatas lho, segera pesan dan jangan sampai kehabisan!

Syarat & Ketentuan
1. Tunjukkan gambar ini saat pemesanan di kasir.
2. Promo berlaku di seluruh outlet RF kecuali outlet area Jabodetabek.
3. Promo berlaku untuk Dine In, Take Away, Drive Thru, Delivery Order & Aplikasi Ojek Online
4. Promo berlaku setiap hari dan selama persediaan masih ada.

Richeese Factory Paket Minuman 1L Terbaru

promo richeese factory paket minuman 1l periode agustus 2021

1L LEBIH PUAS MULAI RP. 28.182,-

Beli Pink Lava/ Fruitarian Drink 1L lebih puas dan lebih nikmat mulai Rp. 28.182,- aja lho, Cheesemate! Yuk, beli yang banyak buat stock di rumah kalo lagi pengen yang seger tapi mager order lagi. Cus order ke outlet RF terdekat Cheesemate ya!

Syarat & Ketentuan:
1. Berlaku di seluruh outlet RF.
2. Varian Fruitarian Drink sesuai ketersediaan di outlet.
3. Berlaku selama persediaan masih ada.
4. Harga belum termasuk pajak.
6. Harga berbeda di setiap outlet dan wilayah.

Demikian untuk informasi yang berkaitan dengan Harga Promo Richeese Factory terbaru kali ini. Semoga dengan adanya info diskon richeese factory diatas bisa berguna dan bermanfaat untuk anda yang penasaran atau ingin mencoba menu richeese factory dengan harga yang lebih murah dan juga hemat.

Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa mendapatkan info promo terbaru dan terupdate lainnya.