Promo Richeese Factory PREPAYDAY Periode September 2020

Harga Promo Richeese Factory PREPAYDAY Terbaru – Makanan yang paling banyak di sukai oleh semua orang tidak lain yaitu ayam goreng. Semua orang mulai dari anak – anak hingga orang tua sangat suka dengan ayam goreng terlebih jika ayam goreng tersebut di oleh dengan berbagai maksakan lainnya yang bisa menambah cita rasa makanan tersebut. semakin berkembang nya jaman ayam goreng ini masih sangat populer bahkan di Indonesia setelah salah satu perusahaan cepat saji dari luar negeri membuka restoranya di Indonesia.

Sekarang ini di Indonesia sudah banyak sekali restoran makanan cepat saji yang menjual berbagai olahan ayam goreng seperti ayam goreng crispi dengan berbagai toping yang menari. Toping atau olahan ayam goreng ini sendiri ada yang manis sampai dengan yang pedas dengan tingkat level pedas yang sangat tinggi. Salah satu perusahaan makanan cepat saji yang menyediakan menu ayam goreng dengan toping pedas dengan tingkatan tertentu yaitu Richeese Factory.

Dari awal buka perusahaan Richeese Factory ini sangat viral hingga banyak para anak muda khusus nya para kaum milenial segera mencoba menu richeese factory ini. Banyak orang yang membeli menu recheese factory ini untuk merasakan rasa dari ayam goreng yang di tambah toping pedas dengan berbagai level. Tak banyak juga yang membeli menu makanan di richeese factory ini hanya untuk kebutuhan media sosial untuk di upload di instagram biar terlihat kekinian.

Namun dibalik keviralannya memang menu richeese factory ini terbilang unik dan juga enak. Banyak orang termasuk hargacampur.com menyukai ayam goreng dengan rasa pedas yang ada di richeese factory ini. Pedas ayam goreng level 2 dan 3 termasuk level yang paling banyak di sukai karena level pedas nya pas sehingga tidak menghilangkan rasa dari ayam goreng nya.

Richeese Factory ini selain menjual menu makanan khususnya ayam goreng pedas, terdapat juga menu minuman yang tuntunya tidak kalah dengan menu makanan nya yang viral. banyak menu minuman di recheese factory ini di gemari oleh banyak orang.

Selain itu juga banyak promo yang di hadirkan pada setiap harinya di recheese factory ini sehingga banyak menarik perhatain banyak orang untuk selalu mencoba menu-menu yang ada di richeese factory ini. Berikut promo richeese factory terbaru yang bisa anda lihat dibawah ini.

Harga Promo Menu Richeese Factory Terbaru Hari Ini

HARI INI! ADA PROMO BESAR-BESARAN di Richeese Factory dan bisa kamu nikmatin dengan pesan melalui GrabFood

Banyak menu dengan HARGA SPECIAL mulai dari Rp. 15.455,- buat nemenin kamu selama di rumah aja. Pesen lebih gampang tanpa harus repot-repot keluar rumah, pesen sekarang buat jadi temen makan siang kamu nanti!

Syarat & Ketentuan:
1. Promo berlaku mulai 21 September 2020.
2. Berlaku di seluruh outlet RF yang sudah terdaftar GrabFood.
3. Promo hanya berlaku untuk pembelian melalui aplikasi GrabFood.
4. Pilihan potongan ayam sesuai ketersediaan di outlet.
5. Pembelian add on hanya berlaku untuk menu combo.
6. Setiap pembelian 1 paket combo, hanya dapat melakukan pembelian 1 add on menu.
7. Harga belum termasuk pajak.

Promo Richeese Factory Beli 1 Gratis 1 Terbaru 24 September 2020

Mulai hari ini Cheesemate masih bisa nikmatin PROMO BELI 1 GRATIS 1 Cake In A Cup. Kelembutan dari setiap rasa Cake In A Cup emang gak ada yang bisa ngalahin. Yuk langsung pesen aja Cheesemate sebelum kehabisan!

Syarat & Ketentuan:
1. Berlaku mulai 23 September 2020.
2. Berlaku di outlet tertentu.
3. Promo berlaku Dine In, Take Away, Delivery RF, dan Drive Thru.
4. Pemesanan melalui aplikasi online berlaku mulai 25 September 2020.
5. Promo berlaku selama persediaan masih ada.
6. Harga belum termasuk pajak dan berbeda di beberapa outlet.

Promo Richeese Factory Terbaru 21 September 2020

Ada berita baik nih buat Cheesemate, kamu bisa daptein GRATIS Tumbler Richi untuk setiap pembelian Menu Combo dan Ala carte French Fries/Potato Pompom/Twisted Fries. Kesempatan baik nih buat kamu yang sedang koleksi kelima gambar karakter uniknya! Sudah bisa kamu dapatkan mulai hari ini di outlet RF terdekat tempat tinggalmu ya.

Syarat & Ketentuan:
1. Promo berlaku mulai 21 September 2020.
2. Berlaku di seluruh outlet RF.
3. Promo berlaku untuk Dine In, Take Away, Drive Thru, Delivery RF dan pemesanan melalui aplikasi online.
4. Gratis 1pc Tumbler Richi setiap pembelian Menu Combo + Ala Carte French Fries/Potato Pompom/Twisted Fries.
5. Pilihan Menu Combo:
– Combo 1 Fire Chicken
– Combo 2 Fire Drum Stick
– Combo 3 Fire Chicken Bite
– Combo 4 Fire Wings
– Combo Duo Fire Chicken
– Combo Cheese Crackling
– Combo 1 Chicken HS / Richicken
– Combo 2 Chicken HS / Richicken
– Combo Kids Meal Crispy Chicken / Richicken
– Combo Fire Chicken Strips with Rice
– Combo Fire Chicken Strips with FF/Pompom
– Combo Mala Chicken
– Combo Mala Chicken with Ice Cream Cup
6. Berlaku selama persediaan masih ada.

Promo Richeese Factory Terbaru 20 September 2020

Dengan beli 2 Paket Combo Fire Chicken, Cheesemate udah bisa dapatein Free Masker Limited Edition loh!! Kamu bisa pesen langsung lewat aplikasi GrabFood dengan pilih menu Combo Favoritmu, yuk order sekarang!

*hanya tersedia di outlet area pulau Jawa
*berlaku selama persediaan masih ada

Promo Richoco diskon 50% Terbaru 19 September 2020

Dapatkan DISKON 45-50% untuk setiap minuman favoritmu di Richoco. Pas buat dampingin kamu selama beraktivitas di rumah aja, yuk pesen sekaranag!

Syarat & Ketentuan:
1. Berlaku mulai 3 September 2020 di seluruh outlet Richoco (Bandung: Flamboyan, Buah Batu, Taman Kopo Indah & Jakarta: Akses UI dan Cempaka Putih)
2. Promo berlaku Dine In dan Take Away dan pemesanan melalui aplikasi online.
3. Berlaku selama persediaan masih ada.
4. Promo berlaku untuk semua transaksi pembayaran.

Promo Richeese Factory Special Price Periode September 2020

SPECIAL PRICE RICH BURGER KEMBALI!!

Gak usah ragu buat cobain menu dari Rich Burger!! Mumpung lagi ada PROMO Special Price nihh, langsung pesen aja menu pilihanmu di Rich Burger dan rasakan kelezatannya.

Syarat & Ketentuan:
1. Promo berlaku mulai 16 September 2020.
2. Berlaku di seluruh outlet Rich Burger.
3. Promo berlaku Dine In dan Take Away.
4. Pemesanan melalui aplikasi online berlaku mulai 17 September 2020.
5. Berlaku selama persediaan masih ada.

Promo Richeese Factory Terbaru 1 September 2020 3

BUY 2 GET 3 CAKE IN A CUP!

Cheesemate masih bisa nikmatin promo BUY 2 GET 3 Cake In A Cup lohh!! Kelembutan dari setiap rasanya paling bisa buat mood kamu bagus lagi. Langsung pesen aja yuk Cheesemate sebelum kehabisan!

Syarat & Ketentuan:
1. Berlaku mulai 14 Agustus 2020.
2. Berlaku di outlet tertentu.
3. Promo berlaku Take Away, Delivery, Drive Thru dan pemesanan melalui aplikasi online.
4. Promo berlaku selama persediaan masih ada.
5. Harga belum termasuk pajak dan berbeda di beberapa outlet.

Promo Richeese Factory Terbaru 8 September 2020

Tampil lebih besar, biar bisa nemenin kamu selama di rumah aja. Yappp sekarang di Richoco telah hadir Vanilla Latte & Belgium Chocolate dengan ukuran 1 Liter. Harga mulai dari Rp. 81.818,- dan dapetin diskon 30% via Grab atau GoFood. Praktis dinikmatin dimana aja dan kapan aja. Cus langsung pesen sekarang buat jadi stok minuman di rumah kamu!

Syarat & Ketentuan:
1. Promo berlaku mulai 8 September 2020.
2. Berlaku di seluruh outlet Richoco (Bandung: Flamboyan, Buah Batu, Taman Kopo Indah & Jakarta: Akses UI dan Cempaka Putih)
3. Promo berlaku Dine In, Take Away dan pemesanan melalui aplikasi online.
4. Promo berlaku untuk semua transaksi pembayaran.

Promo Richeese Factory Buy 6 Gratis 3 September 2020 2

Mau ngemil hemat di awal bulan bisa mampir aja ke Richoco, karena ada promo BUY 6 FREE 3 untuk Corissant & Cookies. Ada berbagai macam variant yang bisa kamu pilih, yuk langsung order sekarang di Richoco!

Syarat & Ketentuan:
1. Berlaku mulai 1 September 2020 di seluruh outlet Richoco (Bandung: Flamboyan, Buah Batu, Taman Kopo Indah & Jakarta: Akses UI dan Cempaka Putih)
2. Promo berlaku Dine In dan Take Away.
3. Berlaku selama persediaan masih ada.
4. Promo berlaku untuk semua transaksi pembayaran.

Promo Richeese Factory Terbaru 31 Agustus 2020 1

Cobain rasa baru Chitosa Friend Fries mulai hari ini! Rasa gurih dan unik dari keju khas RF wajib banget buat segera kamu coba, bisa jadi temen baru ngemil kamu saat santai di rumah. Yuk order ke RF terdekat sekarang!

Promo Richeese Factory Terbaru 31 Agustus 2020 3

OPENING TODAY!

Hari ini Rich Burger hadir di outlet berikut:
– Bekasi: Grand Wisata Bekasi
– Bogor: Cibinong
– Jakarta: Kemang, Lokasari, dan Rawabelong

Dateng langsung untuk cobain Atomic Rich Burger, burger dengan lumuran saus BBQ pedas! Order now and prove it yourself.

Promo Richeese Factory Periode 26 Agustus 2020 3

Mulai sekarang setiap pembelian menu combo di Rich Burger, kamu bisa ganti minuman ke Rich Yogurt Punch Mango/Strawberry, hanya tambah Rp. 14.545,- udah bisa dapetin kesegaran dari minuman dengan perpaduan rasa buah dan yogurt yang segar, semakin lengkap dengan ada tambahan irisan buah. Yukk langsung cobain sekarang!

Promo Richeese Factory Tortilla Chips 15 Agustus 2020

Kerenyahan baru dari snack RF yang harus kamu cobain nih Cheesemate, Tortilla Chips!! Kerenyahan dalam setiap gigitanya bikin nagih mau nyemelin terus apalagi ditambah Cheese Sauce & BBQ Sauce dari RF, makin lengkap dehh!!

*Tersedia di outlet tertentu

Promo Richeese Factory Hungry Cheese Box 1 Agustus 2020

HUNGRY CHEESE BOX WITH POTATO POM-POM IS BACK!!

Dapatkan Hungry Cheese Box dengan harga Rp. 22.727, kamu udah dapet nasi, 2 pcs Chicken Bites dan 10 pcs Potato Pom-pom!! Tetep hemat dan perut dijamin kenyang!! Langsung serbuuuu!!

Syarat & Ketentuan:
1. Berlaku di seluruh outlet RF, kecuali Aceh, Binjai, Dumai, dan Palu.
2. Berlaku mulai 1 Agustus 2020, setiap hari Sabtu & Minggu.
3. Promo hanya berlaku untuk Dine In, Take Away, & Drive Thru, tidak berlaku Delivery maupun pemesanan via aplikasi online.
4. Add on Drink hanya berlaku untuk Fruitarian Tea, tidak berlaku untuk Pink Lava.
5. Harga belum termasuk pajak.

Demikian untuk informasi yang berkaitan dengan Harga Promo Richeese Factory terbaru kali ini. Semoga dengan adanya info promo richeese factory diatas bisa berguna dan bermanfaat untuk anda yang penasaran atau ingin mencoba menu richeese factory dengan harga yang lebih murah dan juga hemat.

Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa mendapatkan info promo terbaru dan terupdate lainnya.

Anda Sedang Mencari Ini :
    harga promo richeese factory | promo richeese factory depok | promo richeese factory cirebon | promo richeese factory cibubur | promo richeese factory bandung | promo ayam richeese factory | paket promo richeese factory | menu promo richeese factory | info promo richeese | richeese lagi promo |
error: