Menantea Promo Pelajar Diskon Hingga 30% Menunjukkan Kartu Pelajar

Menantea Promo Pelajar Diskon Hingga 30% Menunjukkan Kartu Pelajar. Promosi ini berlaku hingga 30 September 2022.

Menantea Promo Pelajar Hingga 30 September 2022

“Min besok mau pake promo pelajar, caranya gimana sih?”

Masih banyak yang nanyain pertanyaan ini ke mintea & banyak yang nyampein keluh kesahnya karena belum tau cara dapetin promonya

Nah, di post kali ini, mintea mau jelasin full & lengkap buat menjawab pertanyaan-pertanyaan kalian!

JADI, promo ini hanya berlaku untuk anak SD-SMA sederajat + anak kuliahan yang masih aktif (punya kartu pelajar/bukti yang menandakan bahwa kamu adalah siswa/mahasiswa aktif)

Maksud dari “sederajat” itu artinya anak MTs/SMK/MAN/D3 dan sebagainya. Jadi, mereka-mereka ini juga bisa pake promonya kalo punya kartu pelajar/kartu siswanya

Pertanyaan-pertanyaan kalian yang lain, udah mintea jawab di foto-foto ini!Yok dibaca sampe abis ya biar literasi kalian MENINGKAT TEA YOU #SelaluMenantea #PromoPelajar

Tanggapan:

0/5. dari 0 Pembaca

Belum ada tanggapan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

error: