Promo Cinema XXI Terbaru Minggu Ini

Promo Cinema XXI Terbaru Minggu Ini – promo terbaru minggu ini di bulan Juni 2023.

Mau nonton dan jajan di XXI gak perlu takut dompet jadi tipis karena banyak banget promonya yang bisa Sobat XXI pilih biar bikin weekend jadi #MakinSpesial!

Swipe aja sampai habis buat liat list promonya dan cek secara berkala untuk promo-promo yang berlaku dengan cara yang ada di slide terakhir yaa! Mau nonton dan jajan apa nih hari ini?

 

Lihat Juga :  Promo Cinema XXI Cashback Hingga 40% Khusus Nasabah Allobank

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: