Harga Menu Pizza Hut Lengkap dan Promo Terbaru Mei 2024

Harga Menu Pizza Hut Lengkap dan Promo Terbaru – Apakah Anda seorang pencinta pizza? Jika iya, maka Anda pasti sudah tidak asing dengan restoran pizza terkenal, yaitu Pizza Hut. Restoran ini telah membangun reputasi sebagai salah satu restoran pizza terbesar dan terbaik di dunia, dengan ribuan cabang di berbagai negara, termasuk Indonesia. Dalam artikel ini, kami akan memberikan informasi terkini tentang harga menu Pizza Hut serta promo terbaru yang ditawarkan oleh restoran tersebut.

Harga Menu Pizza Hut Lengkap dan Promo Terbaru

Pizza Hut tidak hanya menawarkan berbagai varian pizza yang lezat, tetapi juga menyajikan menu lain seperti pasta, side dish, dan minuman segar. Dengan berbagai pilihan menu, restoran ini dapat memenuhi berbagai selera dan kebutuhan kuliner Anda. Selain itu, Pizza Hut seringkali menghadirkan promo-promo menarik yang dapat membuat kunjungan kuliner Anda semakin menyenangkan. Dengan memanfaatkan promo-promo tersebut, Anda dapat menikmati hidangan favorit Pizza Hut dengan harga yang lebih terjangkau.

Jadi, simaklah informasi lengkap tentang harga menu Pizza Hut serta promo terbaru yang ditawarkan oleh restoran ini dalam artikel ini. Dengan demikian, Anda dapat merencanakan kunjungan kuliner Anda ke Pizza Hut dengan lebih baik, menikmati hidangan lezat mereka, dan memanfaatkan promo-promo menarik yang sedang berlangsung.

Profil dan Varian Menu Pizza Hut

Pizza Hut adalah restoran berantai dan waralaba makanan internasional yang dikenal karena spesialisasinya dalam menyajikan berbagai macam pizza. Restoran ini telah menjadi salah satu restoran pizza terbesar di dunia dengan ribuan cabang di lebih dari 86 negara, termasuk Indonesia. Pizza Hut pertama kali hadir di Indonesia pada tahun 1984 dan sejak itu menjadi salah satu restoran pizza paling populer di negara ini.

Pizza Hut menyajikan beragam varian menu pizza dengan tampilan dan rasa yang menggugah selera. Mulai dari Super Supreme, Meat Lovers, Tuna Melt, hingga Cheeseburger Pizza, Anda dapat memilih topping sesuai dengan selera Anda. Tidak hanya itu, Pizza Hut juga menawarkan pilihan pinggiran pizza yang beragam, seperti pinggiran Pan Pizza biasa, pinggiran keju atau sosis Stuffed Crust, Cheesy Bites, dan Crown Crust.

Selain menu pizza, Pizza Hut juga menawarkan menu lain seperti pasta, side dish, dan dessert. Anda dapat menikmati hidangan pasta seperti Beef Fettuccine, Beef Spaghetti, atau Oriental Chicken Spaghetti. Untuk side dish, tersedia berbagai pilihan seperti Sausage Popstick, Potato Wedges, dan Cheese Rolls. Jangan lupa untuk mencicipi juga minuman segar seperti Melon Lemonade atau Cappucino Jelly.

Dengan berbagai pilihan menu yang lezat dan menggugah selera, Pizza Hut memastikan bahwa setiap pelanggan dapat menemukan hidangan favorit mereka. Restoran ini juga secara teratur menghadirkan inovasi baru dan promo-promo menarik untuk memberikan pengalaman kuliner yang lebih menyenangkan bagi para pelanggan setianya. Jadi, kunjungilah Pizza Hut dan nikmati varian menu yang lezat dan beragam yang ditawarkan oleh restoran ini.

Profil dan Varian Menu Pizza Hut

Harga Menu Pizza Hut Reguler

Menu pizza merupakan andalan dari Pizza Hut. Restoran ini menyajikan berbagai varian pizza dengan harga yang terjangkau dan sesuai dengan kualitas yang ditawarkan. Berikut adalah daftar harga menu pizza reguler di Pizza Hut:

Lihat Juga :  Harga Menu Starbucks Indonesia Terbaru Mei 2024
Menu Pizza HutHarga
Fun PizzaRp22.000
Deluxe Pizza PersonalRp33.000
Triple Fun PizzaRp64.000
Deluxe Pizza RegularRp77.000
MeatMax Regular PizzaRp101.001
Signature Regular PizzaRp113.001
Splitza Regular PizzaRp118.000
Pizza HeartRp135.001
Signature Jumbo PizzaRp168.001
Splitza Jumbo PizzaRp178.001

Harga-harga di atas dapat berbeda-beda tergantung dari lokasi dan promo yang sedang berlaku. Anda dapat menikmati berbagai pilihan pizza dengan topping favorit Anda, mulai dari yang sederhana hingga yang lebih spesial. Pizza Hut memastikan bahwa setiap potongan pizza yang Anda nikmati akan memberikan cita rasa yang lezat dan memuaskan.

Selain itu, Pizza Hut juga menawarkan pilihan pinggiran pizza yang berbeda-beda. Anda dapat memilih pinggiran Pan Pizza biasa, pinggiran keju atau sosis Stuffed Crust, Cheesy Bites, atau Crown Crust. Setiap pilihan pinggiran memiliki tambahan harga yang bervariasi, namun memberikan nilai tambah bagi pengalaman makan Anda.

Harga Menu Pasta Pizza Hut

Selain menyajikan berbagai varian pizza yang lezat, Pizza Hut juga menawarkan menu pasta yang menggugah selera. Menu pasta Pizza Hut hadir dengan berbagai pilihan rasa yang menggoda dan harga yang terjangkau. Berikut adalah daftar harga menu pasta Pizza Hut:

Menu Pasta Pizza HutHarga
Beef FettuccineRp63.000
Beef SpaghettiRp63.000
Pepperoni Cheese FusilliRp63.000
Creamy TruffleRp65.000
Oriental Chicken SpaghettiRp65.000
Beef LasagnaRp65.000
Chicken Fettuccine Alla ItaliaRp65.000
Spaghetti Cumi Cabe IjoRp74.000

Harga-harga di atas dapat bervariasi tergantung dari lokasi dan promo yang sedang berlaku. Pizza Hut menyajikan pasta dengan berbagai saus dan topping yang menggugah selera. Mulai dari pasta dengan daging sapi yang lezat, saus oriental ayam yang khas, hingga pasta dengan seafood yang segar, semua dapat Anda nikmati di Pizza Hut.

Selain itu, Pizza Hut juga menawarkan menu pasta dengan rasa khas seperti Creamy Truffle yang menghadirkan cita rasa lezat truffle yang creamy dan menggoda selera. Anda juga dapat mencoba menu baru seperti Spaghetti Cumi Cabe Ijo yang menggabungkan cita rasa pedas dan segar.

Harga Menu Snack Pizza Hut

Selain pizza dan pasta, Pizza Hut juga menawarkan beragam menu snack yang cocok untuk menemani hidangan utama Anda. Menu snack Pizza Hut hadir dengan berbagai variasi rasa dan harga yang terjangkau. Berikut adalah daftar harga menu snack Pizza Hut:

Menu Snack Pizza HutHarga
Sausage PopstickRp31.000
Potato WedgesRp31.000
Cheesy Dough Balls 6 pcsRp33.000
Cheese Rolls 5 pcsRp33.000
Choco PuffRp34.001
Chicken Sticks 10 pcsRp35.000
Beef Sausage Bites 5 pcsRp35.000
Mac n Cheese 6 pcsRp35.000
Fresh SaladRp43.000
Chicken Wingstreet 6 pcsRp56.000
Chicken Wingstreet 10 pcsRp73.000

Harga-harga di atas dapat berbeda tergantung lokasi dan waktu pembelian. Pizza Hut menghadirkan berbagai pilihan snack yang lezat dan menggugah selera. Nikmati Potato Wedges yang renyah dan lezat, atau Chicken Sticks dengan daging ayam yang juicy. Anda juga bisa mencoba Choco Puff yang manis sebagai pencuci mulut yang sempurna.

Harga Menu Minuman Pizza Hut

Harga Menu Minuman Pizza Hut

Lihat Juga :  Harga Menu Wingstop Indonesia & Promo Terbaru Mei 2024

Tidak lengkap rasanya jika menyantap hidangan di Pizza Hut tanpa menikmati segelas minuman segar yang menyegarkan. Pizza Hut menyediakan berbagai pilihan minuman yang cocok untuk menemani hidangan Anda. Berikut adalah daftar harga menu minuman Pizza Hut:

Menu Minuman Pizza HutHarga
Aqua 330 mlRp13.001
Melon LemonadeRp19.000
Orange DelightRp19.000
Lemon TeaRp19.000
Cappuccino JellyRp25.000
Coca-Cola 1 LiterRp28.001

Harga-harga di atas dapat bervariasi tergantung lokasi dan waktu pembelian. Di Pizza Hut, Anda dapat menikmati minuman segar seperti Melon Lemonade yang menyegarkan, Orange Delight yang segar dengan sentuhan jeruk, atau Lemon Tea yang segar dan nikmat.

Selain itu, Anda juga dapat menikmati Cappuccino Jelly, minuman unik dengan campuran kopi dan jelly yang lezat. Jika Anda membutuhkan minuman dalam kemasan lebih besar, tersedia juga Coca-Cola dalam ukuran 1 liter.

Harga Paket Pizza Hut

Pizza Hut tidak hanya menawarkan menu individual, tetapi juga menyediakan paket-paket yang lengkap dan hemat untuk dinikmati bersama keluarga atau teman-teman. Berikut adalah daftar harga paket Pizza Hut yang bisa Anda pilih:

Menu Paket Pizza HutHarga
My Box PizzaRp40.000
My Box Pasta/RiceRp40.000
My Box Plus PizzaRp50.001
My Box Plus PastaRp50.001
My Box XL PizzaRp70.000
My Box XL Pasta/RiceRp70.000
Maksi Ber – 2Rp90.000
My Box Hitss Pasta/RiceRp115.000
My Box Hitss PizzaRp115.001
Duo DeluxeRp120.000
Double Box SignatureRp170.001
Big Box SignatureRp170.001
Big Box Signature Regular + Coca Cola 1 LiterRp188.001
Double Box Signature Regular + Coca-Cola 1 LiterRp210.001
L1mo PizzaRp284.000
L1mo 6 ToppingRp284.000
Double Box JumboRp293.000
L1mo 6 Topping + 1 Lt CokeRp302.001

Harga-harga di atas dapat berbeda tergantung lokasi dan waktu pembelian. Dengan paket-paket ini, Anda bisa menikmati berbagai hidangan lezat dari Pizza Hut dengan harga yang lebih terjangkau.

Apakah Anda ingin menikmati pizza dengan berbagai topping favorit dalam satu paket? Anda bisa memilih My Box Pizza atau My Box XL Pizza. Jika Anda lebih suka pasta atau nasi, tersedia juga paket My Box Pasta/Rice atau My Box XL Pasta/Rice. Bagi Anda yang ingin mencoba berbagai menu dalam satu paket, Duo Deluxe atau Big Box Signature bisa menjadi pilihan yang tepat.

Pizza Hut juga menawarkan paket L1mo Pizza, di mana Anda bisa menikmati pizza berukuran 1 meter dengan 6 pilihan topping favorit. Paket ini cocok untuk acara bersama teman atau keluarga yang menginginkan hidangan yang berlimpah.

Selalu periksa promo terbaru dari Pizza Hut untuk penawaran menarik lainnya. Dengan harga paket yang terjangkau, Anda bisa menikmati hidangan lezat dari Pizza Hut dengan hemat.

Promo Terbaru Pizza Hut

Pizza Hut selalu menyajikan promo-promo menarik yang dapat membuat Anda semakin puas menikmati hidangan mereka. Berikut ini adalah beberapa promo terbaru dari Pizza Hut yang dapat Anda nikmati:

Promo Pizza Hut Spesial Akhir Pekan Hanya 200Ribu

Promo Pizza Hut Spesial Akhir Pekan Hanya 200Ribu

EMANG BOLEH JAJAN MENU FAVORIT SE-HEMAT INI?

Spesial di 20-21 April 2024, bisa nikmatin 1 QU4RTZA Pedas Nusantara + 1 Cheese Beef Fusilli + 2 Es Mangga Kocok cuma Rp200 ribu nett

Lihat Juga :  Harga Menu Hokkaido Baked Cheese Tart Terbaru Mei 2024

Kapan lagi kan bisa jajan puas, tapi tetep hemat?
Langsung SAVE, SHARE, & klik REMIND ME biar gak ketinggalan promonya!

*Promo berlaku untuk takeaway (online & offline) dan delivery (online & offline)

Promo Pizza Hut Paket Serba Pas Harga Mulai 38 Ribu

Promo Pizza Hut Paket Serba Pas Harga Mulai 38 Ribu

MAU MAKAN HEMAT CUMA 38 RIBUAN? SINI MERAPAT

Pesan aja Paket Serba Pas, dapetin 1 makanan (Kenduri Sambal Tuna dan Kenduri Sambal Ayam) + 1 minuman (Orange Juice / Lemon Tea / Coca Cola / Sprite).

Paket Serba Pas juga tersedia dalam menu My Box.

Pas hematnya, pas juga pedas dan puasnya!

Nikmati promonya sampai 12 Mei 2024. Ayo, langsung pesan di Pizza Hut Restaurant terdekatmu!

Promo Pizza Hut Paket Pedas Puas Mulai 45Ribuan

Promo Pizza Hut Paket Pedas Puas Mulai 45Ribuan

Pecinta pedas yuk merapat!

Cobain paket Pedas Puas mulai Rp45 ribuan aja, bisa makan hemat dengan nikmati 1 nasi ayam pedas dengan pilihan sambal dan 1 minuman.

Pedasnya dapet, hematnya juga dapet!

Yuk, langsung pesan di Pizza Hut Restaurant terdekat!

Promo Pizza Hut Pesan Duluan Gratis Chicken Bruschetta

Promo Pizza Hut Pesan Duluan Gratis Chicken Bruschetta

Pesan duluan selama Ramadan, bisa dapet gratisan!

Khusus 11 Maret-21 April, takeaway/delivery via website pizzahut.co.id atau aplikasi Pizza Hut Indonesia di jam 2-4 sore* dengan minimum pembelian Rp180 ribu nett, bisa dapet GRATIS Chicken Bruschetta

Order menu favoritmu gak perlu antri, buka puasa jadi happy!
Jangan sampai ketinggalan, langsung SAVE, SHARE dan klik REMIND ME sekarang!

*Pengiriman maksimum di jam 17.00.

Promo Pizza Hut Gratis Birthday Pizza

Promo Pizza Hut Gratis Birthday Pizza

Memanggil kamu yang lahir di tahun kabisat!

Dine-in di Pizza Hut dengan nunjukkin tanggal lahir kamu yang ada di KTP/ID Card, bisa dapet Birthday Pizza, GRATIS!

Promo berlaku untuk tanggal ulang tahun H-7 sampai H+7 terhitung dari 29 Februari.

Gimana, udah siap rayain hari spesialmu di Pizza Hut? Yuk, langsung SAVE, SHARE & klik Remind Me sekarang biar gak ketinggalan promonya!

Promo Pizza Hut My Box Sensasi Hebat 38Ribuan

Promo Pizza Hut My Box Sensasi Hebat 38Ribuan

Sama-sama dibuat kenyang, tapi gak bikin isi dompet melayang

Mulai Rp38 ribuan, bisa nongkrong hemat dengan menu Sensasi Hebat karena dapat 1 makanan + 1 minuman. Mau yang kenyang buat di-takeaway? Order My Box aja, bisa dapat 1 menu utama + 1 snack.

Yuk, langsung pesan di Pizza Hut Restaurant terdekatmu!

Pastikan untuk selalu memeriksa promo terbaru dari Pizza Hut, karena mereka secara teratur menghadirkan penawaran menarik dan diskon spesial. Promo-promo ini dapat membuat pengalaman bersantap Anda lebih menyenangkan dan ekonomis.

Dalam artikel ini, telah dibahas mengenai harga menu lengkap Pizza Hut beserta promo terbaru yang ditawarkan. Mulai dari berbagai varian pizza, pasta, snack, minuman, hingga paket lengkap, Pizza Hut menawarkan pilihan yang menggugah selera dengan harga yang terjangkau. Dalam menikmati hidangan mereka, tidak ketinggalan promo-promo menarik seperti diskon pada hari kerja, promo combo, promo untuk keluarga, dan juga promo delivery. Dengan memanfaatkan promo-promo ini, Anda dapat menikmati kelezatan Pizza Hut dengan cara yang lebih ekonomis dan memuaskan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error:
×