Harga Promo A&W Weekend Deals Terbaru 18-20 September 2020

Harga Promo AW Restoran Terbaru – Pada saat liburan tiba pasti kebanyakan orang akan memilih untuk pergi ke tempat hiburan bersama keluarga tercinta. tetapi tak banyak orang juga akan lebih memilih beristirat bersantai di rumah pada saat liburan.

Alangkah baiknya apabila pada saat liburan tiba anda mengajak orang terdekat anda atau keluarga anda untuk datang ke restoran cepat saji yang biasanya akan selalu mengadakan promo pasa setiap munggunya. Salah satu restoran cepat saji yang bisa menjadi pilihan anda saat liburan yaitu di A&W restaurant.

A&W Restoran atau bisa juga dikatakan A&W Restaurants ini merupakan perusahaan makanan restoran siap saji yang saat ini sudah tersebar di selutuh dunia termasuk di Indonesia. A&W restoran ini sendiri pertama kali di buka di California pada tahun 1919.

Restoran A&W ini sendiri merupakan kependekan dari nama belakang dua orang pemiliknya yaitu Roy Allen dan Frank Wright. A&W ini pada awal pembukaan bukan lah sebagai restoran siap saji sebagaimana yang kita ketahui seperti saat ini. A&W ini pada awalnya terkenal dengan sebuah nama minuman dalam botol dengan rasa sarsaparila taua biasanya di sebut dengan Rootbeer.

Semakin berkembang nya jaman yang lebih modern ini A&W akhirnya memutuskan mulai membuka restoran siap saji hingga sekarang yang samapai – samapai A&W restoran ini merupakan salah satu jaringan restoran siap saji terbesar dengan ribuan cabangnya berdiri hampir di setiap negara.

Berbagai Harga promo A&W terbaru pun diadakan untuk memanjakan para pelangganya. tak hanya itu promo yang diadakan A&W restoran ini juga untuk menarik perhatian para masayarakat agar mau mengunjungi dan membeli makanan yang mereka sajiakan.

Untuk menu yang di sajikan A&W restoran ini juga sangat beragam dan bervariasai mulai dari Burger, Ayam, Nugget dan menu andalanya yaitu Rootbeer. Untuk harga menu A&W restoran ini juga murah dan terjangkau. Terlebih lagi menu makanan yang di sajikan A&W Restoran ini juga enak dan penyajianya pun cepat, jadi gak perlu nggu samapi perut kelaparan.

Selain itu juga A&W restoran ini biasanya pada setip hari atau minggunya selalu mengadakan Promo A&W Restoran terbaru yang membuat kantong anda lebih hemat saat makan di restoran ini ramai-ramai bersama keluarga atau kerabat anda.

Untuk kalian yang akan berkunjung ke A&W restoran dan masih bingung denga Daftar Harga Menu A&W restoran Terbaru ini. berikut akan di bagikan beberapa Daftar Harga Menu A&W Restoran yang bisa anda lihat di bawah ini.

Daftar Harga Menu A&W Restoran Terbaru Hari Ini:

Menu A&W Restoran Asian Mixbowl :
Asian Chicken Mixbowl, A&W RootbeerRp. 29.500
Asian Fish Mixbowl, A&W RootbeerRp. 29.500
Menu A&W Restoran Paket Gratis (yang gratis nasi) :
Chicken 2 potong, A&W Rootbeer, nasiRp. 32.727
Chicken, Soup, A&W Rootbeer, nasiRp. 25.909
Chicken, Chunks, A&W Rootbeer, nasiRp. 30.909
Chicken, Mozza Burger, A&W Rootbeer, nasiRp. 46.363
Chicken Sandwich, A&W Rootbeer, nasiRp. 42.272
Chicken, Mix Bowl, A&W Rootbeer, nasiRp. 35.909
Menu A&W Restoran Paket Kentang (yang gratis kentang) :
Mozza Burger, A&W Rootbeer, FriesRp. 42.727
Deluxe Chicken Sandwich, A&W Rootbeer, FriesRp. 39.090
Fish Sandwich, A&W Rootbeer, FriesRp. 40.000
Chicken 2 potong, A&W Rootbeer, FriesRp. 41.363
Chicken Sandwich, A&W Rootbeer, FriesRp. 39.545
Mango Chicken Pocket, A&W Rootbeer, FriesRp. 35.909

Selain Harga menu A&W Restoran diatas, Ada Juga Harga Promo Menu A&W Restoran Paket Seru, adalah untuk anda dengan uang yang pas-pasan atau boleh disebut sebagai pakae hemat.

Menu Paket hemat A&W Restoran:
Chicken, Nasi, Lemon Tea (ukuran kecil)Rp. 18.636
Cheeze Burger, Lemon Tea (ukuran kecil)Rp.16.363
Side Order And Beverages :
Waffle Sundae (Chocolate / Strawberry)Rp. 16.363
Waffle with Ice CreamRp. 20.000
2 Fries (Straight and Curly)Rp. 32.727
Monas Ice CreamRp. 4.545
SundaeRp. 5.000
MilkshakeRp. 11.818
Root Beer with FloatRp. 11.363
Root BeerRp. 10.000

Lihat Juga :

Daftar Harga Menu A&W diatas merupakan salah satu menu yang bisa di katan murah dan terjangkau dan lagi pada setiap hari ataupun minggunya A&W Restoran ini selalu mengadakan Promo A&W Terbaru untuk menambah serunya liburan anda, Berikut harga promo Menu A&W Restoran Terbaru yang bisa anda lihat di bawah ini.

Harga Promo Menu A&W Terbaru Minggu ini

Promo AW Weekend Deals Terbaru 18 September 2020

Lagi kangen sama Aroma Chicken ? Pas banget karena minggu ini ada harga spesial untuk Aroma Chicken di promo Weekend Deals. Ada paket yang cocok untuk dinikmatiin berdua dan rame-rame bareng keluarga lho. Biar lebih lengkap, habis nikmatiin Aroma Chicken emang enak kalo ditemenin yang seger dan manis kaya Boba Popcorn Sundae.

*S&K sebagai berikut:
-Berlaku dari tanggal 18-20 September 2020.⠀
-Berlaku untuk seluruh cabang yang masih operasi kecuali store Bandara.⠀
-Berlaku untuk semua pembelian Dine-in, Delivery 14061,GrabFood, GoFood, Take Away dan Drive Thru.⠀
-Berlaku untuk 𝗚𝗼𝗹𝗱𝗲𝗻 Aroma dan 𝗦𝗽𝗶𝗰𝘆 Aroma.⠀
-Potongan ayam tidak dapat dipilih.⠀
-Harga sebelum pajak.⠀
-Berlaku selama stock tersedia.

A&W Lovers! Kamu tau gak kalo A&W ada produk baru yang engak kalah unik dari yang lain. Satay Waffle Chicken, menu satu ini harus banget masuk list makanan yang kamu musti cobain. Persediaannya terbatas lho, jangan sampai kehabisan ya.

– 2 Pcs Satay Waffle Chicken : Rp14.000 (B4 Tax)

Promo AW Terbaru 5 September 2020

Ini dia yang ditunggu-tunggu sama pecinta Waffle A&W, sekarang kamu bisa campur waffle yang kamu nikmatin dengan berbagai rasa topping sesukamu.

Harga Mulai dari :⠀
– Waffle + Topping : Rp9.500 (B4 Tax)⠀
– Waffle + Topping + Ice Cream : Rp12.000 (B4 Tax)⠀
– 2 Pcs Satay Waffle Chicken : Rp14.000 (B4 Tax)

Promo AW Diskon 60% ShopeePay 14 Agustus 2020

A&W Lovers! Sekarang A&W udah bisa terima pembayaran dengan ShopeePay Lho! ada Cashback sampai 60% yang berlaku di semua gerai A&W udah menanti kamu. Ditunggu kedatangan kamu di gerai terdekat ya!

Syarat dan Ketentuan :
– Cashback berlaku 1 kali/hari (Max 4 kali dalam 1 bulan).
– Tidak ada minimal pembelian.
– Berlaku di semua gerai A&W.

Promo AW Super Deals Terbaru Agustus 2020 11

Bulan Baru Promo Baru! Super Deals hadir lagi dibulan Agustus. Sekarang dengan varian-varian paket baru yang pasti engak akan bikin kamu bosen untuk beli paket Super Deals setiap bulannya. Dari menu yang ada kamu mau cobain paket yang mana untuk hari ini ?

Ketentuan:⠀
1. Penggunaan Super Deals berlaku kelipatan.⠀
2. Super Deals tidak berlaku di store Bandara.⠀
3. Harga belum termasuk PB10%.
4. Berlaku pembelian Dine-in, Delivery 14061,Drive Thru, Take away, GrabFood dan Gofood.

Demikian info Harga Promo Menu A&W Restoran terbaru kali ini semoga dengan adanya Daftar menu A&W Terstoran terbaru kali ini bisa membuat liburan anda bersama keluarga atau rekan anda menjadi semakin seru dan menyenangkan.

Jangan lupa untuk selalu berkunjung ke hargacampur.com untuk bisa mendapatkan info promo terbaru dan terupdate lainnya.

Anda Sedang Mencari Ini :
    promo aw bulan ini | promo code w h smith | promo cashback aw | promo ayam aw | promo aw shopeepay | promo aw shopee | promo aw restaurant indonesia | promo aw grab | promo aw chicken | promo codes w |
error: