Harga Tiket Masuk The Jungle Bogor Terbaru Desember 2021

Posted on

The Jungle Bogor Waterpark Kembali di Buka, HTM : Rp50.000-Rp60.000, Jam Buka : 09.00 WIB – 17.00 WIB, Lokasi : Jalan Bogor Nirwana Boulevard, Perumahan Bogor Nirwana Residence, Mulyaharja, Bogor Selatan, Kota Bogor, Indonesia, 16132, Maps : Klik Disini, Telepon :  0251 – 8212 666/0858 8590 2966.

Harga tiket masuk The Jungle Bogor di tahun 2021 banyak sekali dicari oleh kebanyakan keluarga yang ingin sekali berwisata setelah PPKM membatasi masyarakat untuk bepergian ke mana-mana. The Jungle Bogor sendiri merupakan sebuah waterpark yang memiliki konsep natural yang cocok untuk dijadikan wisata keluarga.

Harga Tiket Masuk The Jungle Bogor Terbaru

Bagi Anda yang mencari tempat wisata terbaik yang ada di Bogor untuk pergi bersama keluarga, maka The Jungle adalah pilihan yang tepat. Nah, sebelum Anda datang ke The Jungle Waterpark, siapkan dahulu uang yang pas agar bisa menjelajahi setiap wahana yang tersedia di sini.

Lokasi dan Rute Menuju The Jungle Bogor

The Jungle Waterpark sendiri berlokasi di Bogor Selatan,  masuk di kawasan Perumahan Bogor Nirwana Residence. Waktu perjalanan yang diperlukan dari pusat kota Bogor menuju The Jungle Adventure Water Park sendiri adalah sekitar 15 menit.

Anda setidaknya akan menempuh jarak sekitar 5 km. Perjalanan tercepat biasanya memakan waktu 15 menit. Anda bisa menggunakan jalur ke arah Jl. Ir. H. Juanda dan Jl. Pahlawan untuk bisa sampai ke The Jungle Bogor.

Kalau Anda datang dari Jakarta, maka ambil saja jalan tol Jagorawi sampai keluar dan menemukan arah Jl. Raya Bogor – Sukabumi. Jika Anda masih bingung, maka gunakan saja Google Maps untuk bisa memudahkan tujuan Anda.

Jam Buka The Jungle Bogor

The Jungle Uji Coba Buka

Bagi Anda yang ingin sekali berkunjung ke The Jungle Bogor bersama keluarga tercinta, maka pastikan Anda tahu kapan jam operasional yang tepat supaya tidak menunggu waktu yang lama untuk menunggu tempat wisata buka.

Jam operasional The Jungle Waterpark sendiri berbeda-beda tergantung pada harinya. Berikut adalah jam buka dari The Jungle Bogor

Jam Buka The Jungle Bogor
HariJam
Senin hingga Jumat9 pagi – 5 sore
Sabtu dan Minggu8 pagi – 6 sore
High Season8 pagi – 6 sore

The Jungle Mulai Uji Coba Buka

Sudah siap liburan di akhir pekan? The Jungle mulai uji coba buka dan beroperasi mulai Sabtu, 16 Oktober 2021 ya. Buka dari pukul 09.00 – 17.00 wib Setiap Hari (Jum’at tutup). Harga tiketnya Rp. 50.000 di Senin – Kamis dan Rp. 65.000 di Sabtu – Minggu / libur nasional. Tiket bisa langsung dibeli di loket tiket dan di e-commerce/online yg bekerjasama dgn The Jungle. Tetap perhatikan jarak kamu dengan pengunjung yang lain ya ketika mengantri

Syarat bagi para pengunjung yang mau rekreasi di the jungle bogor:

  • Pengunjung yang datang wajib terdaftar di aplikasi PeduliLindungi atau telah mendapatkan vaksin Covid-19. Ini sesuai kebijakan dari Pemkot Bogor dan Dinas yang terkait. Jadi buat kamu-kamu yang belum vaksin, silahkan vaksin terlebih dahulu di tempat-tempat yang menyelenggarakan vaksinasi di daerah / domisili kamu yah
  • Harap diperhatikan baik-baik ya syarat di atas, agar liburan kamu makin aman dan nyaman. Pastikan juga kamu dalam keadaan sehat ketika berkunjung dan menjalankan Protokol Kesehatan ya.
  • Karyawan The Jungle juga sudah mendapatkan vaksin Covid-19, jadi siap dan aman melayani para pengunjung semua. The Jungle juga sudah memiliki sertifikasi CHSE (Cleanliness, Health, Safety, and Environmental) Sustainability Standards dari Kemenparekraf.
  • Ok junglers, selamat liburan, selamat menikmati wahana-wahana air di The Jungle Waterpark Bogor

Harga Tiket Masuk The Jungle Bogor

Harga Tiket The Jungle Bogor
Tiket masukRp 60 ribu/orang
Saung cabanaRp 300 ribu / 3 jam
Sewa pelampungRp 50 ribu / 3 jam
LokerRp 30 ribu

Ada beberapa ketentuan nih mengenai aturan masuk ke The Jungle Bogor yang perlu diketahui oleh pengunjung, di antaranya :

  1. Apalagi anak memiliki tinggi di atas 80 cm, maka akan dikenakan biaya masuk.
  2. Harga tiket masuk yang ada di atas ini belum dengan jaminan e-tiket maupun smart tag. Bagi Anda yang datang bersama rombongan, maka akan dikenai biaya  Rp 25.000 per grup.
  3. Dilarang keras untuk membawa makanan apapun dari luar, entah itu nasi maupun snack. Pengunjung hanya dibolehkan untuk makan dan minum di tempat.
  4. Dilarang keras untuk membawa minuman 1 dus.
  5. Apabila Anda datang bersama rombongan dengan jumlah 30 orang, maka akan dikenakan DP setidaknya adalah 30% dan perlu melakukan reservasi paling tidak H-7 sebelum kedatangan.

Promo Tiket Masuk The Jungle Terbaru

Tiket The Jungle Khusus Pelajar Terbaru

Promo The Jungle Khusus Pelajar Hingga 23 Desember 2021

PROMO PELAJAR SMP/SMA/MAHASISWA
1 – 23 Desember 2021

Hai pelajar, sudah siap seru-seruan di bulan Desember? Yuk gunakan kartu pelajar/mahasiswa kamu untuk mendapatkan harga tiket promo The Jungle, simak penjelasannya ke bawah sini yah

SYARAT DAN KETENTUAN

  1. Pelajar/Mahasiswa harus sudah vaksin atau terdaftar di aplikasi pedulilindungi.
  2. Hanya pelajar SMP, SMA, MAHASISWA (atau sederajat) yang bisa mendapatkan promo ini. Untuk pelajar SD belum bisa.
  3. Tunjukan kartu pelajar/mahasiswa di loket tiket. Dan yang ditunjukan kartu pelajar/mahasiswa yang masih berlaku.
  4. 1 Kartu pelajar berlaku untuk 2 orang. Harga tiket perorang, Senin-Kamis 45.000, Sabtu-Minggu atau libur nasional 60.000.
  5. Hanya Pemilik kartu yang bisa menggunakan promo, tidak bisa diwakilkan oleh orang lain.
  6. Tidak berlaku double promo.

Nah sudah mengerti kan caranya?! Gampang banget kan. Yuk digunakan. Tetap lakukan prokes yah selama berkunjung dan sekali lagi diingatkan agar kamu-kamu yang datang harus sudah divaksin atau terdaftar di aplikasi pedulillindungi.
Selamat menikmati wahana-wahana The Jungle Bogor, para pelajar/mahasiswa, yeayyy

The Jungle Merchant Member Card Terbaru

Promo Tiket The Jungle Merchant Member Card Hingga 23 Desember 2021

PROMO MERCHANT/MEMBER
1 – 23 Desember 2021

Junglers.. Punya salah satu kartu member ini? Tunjukan aja di loket tiket dan dapatkan harga Promo Merchant setiap berkunjung ke The Jungler Bogor periode 1 – 23 Desember 2021. Harga tiket dengan kartu-kartu tersebut menjadi Senin – Kamis Rp. 57.000, Sabtu – Minggu Rp. 62.000 perorang. 1 kartu maksimal untuk 4 orang. Untuk info lebih lanjut bisa ditanyakan ke petugas loket yah

Diingatkan kembali pengunjung 12 tahun ke atas atau dewasa harus sudah divaksin dan menunjukkan bukti vaksinasi atau terdaftar di aplikasi pedulilindungi, okeh?!.

Info seputar The Jungle yang lain bisa dicek dipostingan-postingan sebelumnya yah

The Jungle Bogor Birthday Promo Terbaru

Promo The Jungle Birthday Promo Hingga 23 Desember 2021

BIRTHDAY PROMO
PROMO ULTAH DESEMBER
1 – 23 Desember 2021

Junglersss… Siapa yang berulang tahun di bulan Desember? Yuk rayakan ultahmu dengan seru-seruan bareng keluarga atau sahabat di The Jungle Bogor, yeayyy.

SYARAT DAN KETENTUAN
1) Yang ultah gratis. Yang ultah bisa gunakan promo tidak di tanggal ultahnya, selama 1 – 23 Desember 2021.
2) Yang ultah menunjukkan identitas di loket tiket seperti KTP, SIM, KK, KARTU PELAJAR, AKTE LAHIR, atau KK (Salah satu saja dan fotokopian).
3) Yang ultah wajib membawa pendamping minimal 3 orang (Bisa keluarga atau sahabat). Pendamping membeli tiket dengan harga khusus yaitu Senin – Kamis 60rb, Sabtu – Minggu 65rb, perorangnya.

Nah gampang kan caranya, yuk gunakan promonya selama masih ada. Selamat menikmati wahana-wahana air di The Jungle, Junglerssssss

Wahana di The Jungle Bogor

Wahana The Jungle Bogor

  1.  Lazy River

Pertama, ada wahana bernama lazy river yang menyediakan kolam dengan arus yang panjangnya sendiri sekitar 400 meter lebih. Anda bisa mencoba asyiknya mengapung dengan ban yang bisa disewa dan mencoba mengelilingi beberapa jalur di Lazy River.

  1. Tower Slide

Kalau Anda suka tantangan, mungkin bisa mencoba wahana bernama Tower Slide ini yang mempunyai tinggi sekitar 12 meter dengan panjang mencapai 100 meter. Tower slide sendiri mempunyai bentuk yang mirip sekali dengan spiral. Cara menikmati wahana Tower Slide sendiri adalah dengan menggunakan pelampung dan Anda akan didorong oleh petugas dari atas wahana.

  1. Leisure Pool

Konsep wahana leisure pool menjadi yang paling disukai oleh kebanyakan pengunjung karena desainnya menarik yang berada di tengah kolam sehingga pengunjung bisa menikmatinya sebagai tempat untuk sejenak beristirahat setelah lelah bermain air.

  1. Kiddy Pool

Sesuai dengan namanya, maka Kiddy Pool ini adalah kolam renang yang sengaja dibuat khusus untuk anak kecil. Kiddy Pol sendiri mempunyai kedalaman hanya 50 cm sehingga memang cocok untuk anak balita yang suka bermain air.

Kiddy Pool sendiri sudah dilengkapi dengan beberapa wahanan permainan anak yang sangat seru mulai dari water canon, patung hewan, jungkat jungkit, water bucket, sampai air mancur yang dijamin akan membuat anak semakin betah berada di sini.

  1. Slide Pool

Nah, kalau Anda adalah orang yang suka berenang dengan penuh tantangan, maka Anda bisa mencoba Slide Pool. Di wahana ini, Anda akan diajak menelusuri papan seluncur yang dijamin sangat memacu anderalin Anda.

Ada beberapa papan seluncuran yang bisa Anda pilih sesuai bentuk dan tinggi yang Anda inginkan. Kalau Anda suka yang menantang, pilih saja yang paling panjang, kalau takut, Anda bisa memilih yang jalurnya pendek.

Dengan wahana slide pool ini, Anda bisa menikmati asyiknya meluncur dengan rute yang mendebarkan karena meliuk-luk. Meski tinggi dan menantang adrenalin, namun slide pool adalah wahana yang aman untuk dicoba, kok.

  1. Snow World

Sesuai namanya nih, maka Snow World adalah wahana yang tidak kalah menariknya untuk dicoba kalau Anda berada di The Jungle Waterpark karena di sini Anda bisa bermain-main dengan salju buatan.

Ya, tidak perlu pergi ke negara Eropa nih untuk bisa merasakan asyiknya bermain dengan salju karena di Snow World ini, tempatnya didesain seolah pengunjung ada di kutub utara.

  1. Giant Aquarium

Mau lihat koleksi ikan beragam di tengah-tengah kolam? Anda bisa menyaksikan Giant Aquarium atau Akuarium Raksasa. Dengan bahan yang terbuat dari fiber glass, maka akuarium satu ini bisa tembus pandang sehingga Anda bisa berenang dan menyaksikan koleksi ikan yang ada di dalamnya.

Beberapa ikan yang ada di Giant Aquarium sendiri adalah pari, tiger fish, alligator pangasius albino dan beberapa jenis ikan air tawar lainnya. Kapan lagi nih Anda bisa berenang sambil melihat koleksi ikan tembus pandang yang indah?

  1. Bird Park

Bosan bermain air? Kunjungi saja Bird Park di The Jungle Bogor yang menyediakan banyak sekali koleksi burung. Mulai dari burung yang langka sampai khas Indonesia, semua bisa Anda amati di taman ini. Mengunjungi Bird Park juga sangat bermanfaat untuk anak karena bisa menambah wawasannya tentang satwa Indonesia.

  1. Cinema 4D

Terakhir, ada Cinema 4D nih yang bisa Anda kunjungi bersama keluarga. Di sini, Anda bisa menyaksikan film dengan efek visual yang seolah nyata dengan bantuan kacamata 4D. Selesai berenang dan menikmati wahana air di The Jungle Bogor, ada baiknya sih jika Anda mencoba untuk melihat film bagus di Cinema 4D ini.

Fasilitas The Jungle Bogor

fasilitas the jungle bogor

The Jungle Bogor adalah sebuah tempat wisata untuk berekreasi bersama keluarga, apalagi jika memiliki anak-anak. The Jungle Bogor sendiri merupakan waterpark dengan beberapa wahana permainan air dengan konsep yang masih natural dan edutainment sehingga ramah untuk anak.

Konsep The Jungle Bogor sendiri benar-benar masih terlihat alami walau letaknya ada di daerah kota. The Jungle Waterpark sendiri dibangun di atas lahan seluas 3,9 hektar. Ada beberapa fasilitas wahana permainan yang ada di The Jungle Water Adventure Park di antaranya adalah :

  • Wave pool
  • Tower Slide
  • Fountain Futsal
  • Lazy river
  • Taman Burung
  • Leisure pool
  • Akuarium raksasa

Selain beberapa wahana air, ada juga lho beberapa tempat rekreasi yang bisa Anda nikmati ketika mengunjungi The Jungle Waterpar seperti :

  • Karaoke Orchard
  • Bioskop
  • Bogor Bowling Center
  • Jungle Mall
  • Orchard Futsal
  • Kamar mandi
  • Tempat ganti
  • Loker
  • Parkir luas

The Jungle Waterpark sendiri sudah pernah menerima Top Brand Award sebagai wisata anak terbaik selama 8 tahun berturut-turut. Penghargaan ini diraih oleh The Jungle sejak tahun 2010-2018 dengan kategori “Waterpark dan Top Brand for Kids and Teen”.

Anda yang sedang mencari destinasi wisata keluarga menarik di Bogor, maka The Jungle Waterpark ini merupakan pilihan paling tepat. Di sini, Anda tidak hanya bisa berenang saja, namun juga bermain di Bird Park, menonton film di Cinema 4D atau berbelanja di Jungle Mall. Hanya saja Anda perlu menyiapkan uang lebih dari harga tiket masuk The Jungle Bogor.

Gravatar Image
Hargacampur.com adalah Website yang menyajikan Informasi Harga Diskon dan Katalog Promo Terbaru. Selain itu ada info Daftar Harga dan Diskon Terbaru bagi kalian para pecinta diskon di Indonesia. Untuk informasi lebih lengkapnya klik disini