Harga Menu Ayam Keprabon & Promo Terbaru Mei 2024

Harga Menu Ayam Keprabon Terbaru – Brand makanan semakin hari semakin beragam di Indonesia, mulai dari makanan cepat saji hingga makanan yang menjual berbagai oalahan ayam yaitu ayam geprek. Ayam geprek ini sendiri mulai populer pada tahun 2000an, yang penyajiannya lengkap dengan sambel dan juga sedikit irisan mentimun. Kini makanan ayam geprek semakin berkembang, jika dulu ayam geprek di bungkus dengan kertas minyak saat take away. Kini Ayam geprek hadir dengan sebuah paper bowl baik untuk makan ditempat ataupun untuk take Away.

Harga Menu Ayam Keprabon Terbaru

Salah satu merek dagang makanan ayam geprek yang menyajikan menu makanan nya di paper bowl ini yaitu Ayam Keprabon. Penyajian nya pun hampir sama yaitu ayam di geprek dan di kasih sambel diatasnya, kemudian terdapat nasi, lalapan dan beberapa variasi topping seperti keju, dan banyak lagi. Selain itu juga Harga Menu Ayam Keprabon juga terbilang murah dan tidak bikin kantong jebol.

Mengenal Lebih Dekat Ayam Keprabon

Ayam Keprabon ini merupaka restoran ayam geprek yang berasal dari kota Solo berdiri sejak tahun 2015. Arti dari nama Ayam Keprabon sendiri yaitu berarti Tanah Raja. Sedangkan menu andalan dari Ayam Keprabon ini yaitu Geprek Blenger yang ditambah dengan topping keju ataupun telur yang di sajikan dalam papper bowl dan sambal khas ayam Keprabon.

Sambal yang ada di menu Ayam Keprabon ini tidak hanya satu saja, namun terdapat berbagai jenis sambel. beberapa jenis sambal tersebut yaitu sambal bawang, sambal matah, sambal terasi, hingga sambal Bohay/karca. Dengan banyaknya jenis sambal ini tentu akan membuat para pelanggan ayam keprabon tergiur dan ingin segera memakan makananan di Ayam Keprabon.

Tidak hanya jenis sambel yang bervariatif, Menu makanan di Ayam Keprabon ini juga beragam. beberapa menu makanan di ayam kebrabon ini yaitu paket geprek, paket geprek jumbo, paket geprekblenger, Indomiegeprek, hingga paket menu andalannya adalah PHK (paket hemat Keprabon) yang sudah komplet dengan minuman Thai tea/green tea khas Ayam Keprabon.

Sedangkan untuk menu paling laris di Ayam Keprabon ini, para pelanggan paling banyak memesan menu geprekblenger, yakni ayam geprek, nasi, topping telur, keju mozzarella, dan pilihan level pedas sesuai selera pelanggan. Selian fokus di ayam geprek, sekarang ayam Keprabon ini menggembangkan inovasi menu nya dengan menghadirkan menu lainnya.

Lihat Juga :  Harga Cream Soup KFC & Puding Terbaru Mei 2024

Harga Menu Ayam Keprabon

Menu lainnya selain ayam geprek yang ada di ayam kebrabon ini yaitu seperti bakso kuah, bakso penyet, nasi kerikil, bakso cabe garam, hingga yang terbaru ada menu ati ampela cabe garam. Dengan berbagai menu tersebut, kini ayam kebrabon berkembang pesat dan sudah memiliki 55 outlet tersebar di seluruh daerah di Indonesia.

Harga Menu Ayam Keprabon Terbaru

Semakin berkambang nya Ayam Keprabon ini tidak mengubah harga dari setiap menunya. Harga Menu Ayam Keprabon Terbaru ini masih sangat terjangkau dan juga tidak bikin kantong jebol. Bahkan Ayam Keprabon ini juga terdapat menu paling hematnya yaitu hanya 12ribu saja, sudah dapat menu ayam geprek lengkap dengan sambal, nasi, lalapan. Berikut Harga Menu Ayam Keprabon Terbaru yang bisa anda lihat dibawah ini.

Menu Ayam KeprabonHarga (Rp)
Paket GeprekRp 20.500
PaketGeprek JumboRp 29.000
PaketGeprekBlengerRp 32.500
PaketIndomieGeprekRp 24.000
PaketIndomieGeprek JumboRp 31.500
PaketIndomieGeprekBlengerRp 36.000
Paket Ayam SerasiRp 21.500
Paket Ayam Serasi JumboRp 29.000
Paket Bakso PenyetRp 22.000
Paket Bakso KuahRp 22.000
Nasi KerikilRp 9.000
Paket Hemat Keprabon (PHK) 1Rp 31.500
Paket Hemat Keprabon (PHK) 2Rp 40.000
Paket Hemat Keprabon (PHK) 3Rp 43.500
Keprabon Kids 1Rp 33.500
Keprabon Kids 2Rp 45.500
Sushi GeprekRp 25.000
Sushi GemesRp 28.000
SumoRp 32.500
ShimesraRp 36.000
Bakso Cabe garamRp 16.000
Paket Bakso Cabe GaramRp 20.000
Paket IritRp 12.000
Ati Ampela Cabe GaramRp 11.000
Ati Ampela Cabe Garam & NasiRp 14.000
Upgrade SambelMatah+Rp 1.000
Xtra Nasi+Rp 4.500
XtraKremes+Rp 4.500
Xtra Keju Parut+Rp 4.500
Xtra Sambal Serasi+Rp 4.500
Xtra Sambal Bohay/Karca+Rp 4.500
Xtra Sambal Matah+Rp 5.500
Xtra Tahu/Tempe+Rp 5.500
Xtra Kol Goreng+Rp 5.500
Xtra Telur Dadar+Rp 5.500
Xtra Telur Ceplok+Rp 5.500
Xtra Pete (musiman)+Rp 7.000
Xtra Keju Mozzarella+Rp 8.000
Xtra Usus Goreng+Rp 11.000
Xtra Keju Mozzarella Double+Rp 13.500
Es teh tawarRp 4.000
Es teh manisRp 5.000
Air mineralRp 5.000
Es Lemon TeaRp 7.000
Es CappuccinoRp 7.000
Es MiloRp 9.000
Es Kembang DesaRp 9.000
Es MiloreoRp 11.000
Mango TeaRp 11.000
Leci TeaRp 11.000
Thai TeaRp 13.500
Green TeaRp 13.500
Es SoloRp 14.500
Lihat Juga :  Harga Subway di Indonesia & Promo Terbaru Mei 2024

Informasi Harga Menu Ayam Keprabon Terbaru ini didapatkan dan dirangkum dari berbagai sumber terpercaya seperti datang langsung ke outlet ayam keprabon terdekat. Harga Menu Ayam Keprabon Terbaru ini bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pemberitahuan terlebih dahulu.

Promo Ayam Keprabon Terbaru

Promo Ayam Keprabon Diskon 35% Khusus Order GrabFood

Promo Ayam Keprabon Diskon 35% Khusus Order GrabFood

PURA-PURA GWENCHANA, PADAHAL ASLINYA

Aslinya gelisah galau merana need dana untuk jajan Ayam Keprabon…
Haduh, haduuhh… Udah gak usah merana gitu, ini Mimin info ada yang hemat dari Ayam Keprabon nih…

Diskon 35% (maks. diskon Rp 35.000 dengan min. pembelian 85.000, dengan kode promo: HEMATAKE)
Diskon 30% (maks. diskon Rp 60.000, min. pembelian Rp 85.000, dengan kode promo: HEMATAKE1)
Diskon 20% (maks. diskon Rp 20.000, min. pembelian Rp 40.000 dengan kodep promo: DISKONAKE2)

Berlaku di aplikasi GrabFood

Kode promo: HEMATAKE, HEMATAKE1 & HEMATAKE2

Berlaku tgl 2 Oktober – 3 Desember 2023

HANYA BERLAKU DI OUTLET:

1. Ayam Keprabon Express Ambassador
2. Ayam Keprabon Express Antapani
3. Ayam Keprabon Express Binus
4. Ayam Keprabon Express Buah Batu
5. Ayam Keprabon Express Buaran
6. Ayam Keprabon Express Cimahi
7. Ayam Keprabon Express Ciomas
8. Ayam Keprabon Express City Resort
9. Ayam Keprabon Express Grand Galaxy Park
10. Ayam Keprabon Express Gwalk
11. Ayam Keprabon Express Harapan Indah
12. Ayam Keprabon Express Hartono Mall
13. Ayam Keprabon Express Jambi
14. Ayam Keprabon Express Jatos
15. Ayam Keprabon Express Jelambar
16. Ayam Keprabon Express Jembatan Lima
17. Ayam Keprabon Express Karawaci
18. Ayam Keprabon Express Kebayoran Baru
19. Ayam Keprabon Express Kebon Kacang
20. Ayam Keprabon Express Kelapa Dua
21. Ayam Keprabon Express Kelapa Gading
22. Ayam Keprabon Express Kudus
23. Ayam Keprabon Express Makassar Datu Museng
24. Ayam Keprabon Express Margonda
25. Ayam Keprabon Express Meruya
26. Ayam Keprabon Express Pademangan
27. Ayam Keprabon Express Pakuwon Mall Jogja
28. Ayam Keprabon Express Palmerah
29. Ayam Keprabon Express Poris
30. Ayam Keprabon Express Rawamangun
31. Ayam Keprabon Express Royal Plaza Surabaya
32. Ayam Keprabon Express Sagan
33. Ayam Keprabon Express Salemba
34. Ayam Keprabon Express Sawah Besar
35. Ayam Keprabon Express Semarang
36. Ayam Keprabon Express Setiabudi, Bandung
37. Ayam Keprabon Express Siwalan Surabaya
38. Ayam Keprabon Express Solo Grand Mall
39. Ayam Keprabon Express Solo Paragon
40. Ayam Keprabon Express Solo Square
41. Ayam Keprabon Express Taman Palem
42. Ayam Keprabon Express Tanjung Duren
43. Ayam Keprabon Express Tebet
44. Ayam Keprabon Express The Kings
45. Ayam Keprabon Express Tunjungan Plaza Surabaya

Lihat Juga :  Harga Menu Michael's Garden Terbaru Mei 2024

Promo Ayam Keprabon Beli 1 Gratis 1 Paket Geprek

Promo Ayam Keprabon Beli 1 Gratis 1 Paket Geprek

[B1G1 NEW OUTLET‼️] HAI WARGA KUDUS, KENALIN NIH AYAM KEPRABON

Surpriseeee… Ayam Keprabon buka cabang baru di kota Kudus nih… Tepatnya di Jln Raya Kudus Jepara 412 BB Prambatan Lor, Kaliwungu, Kudus…

Katanya sih banyak #SahabatKeprabon yang di Kudus udah lama menantikan kedatangan Ayam Keprabon… Dan akhirnyaa yaa baru kesampaian sekarang

Spesial dalam rangka grand opening outlet baru pastinya ada promo BUY 1 GET 1 FREE, untuk pembelian 1 PAKET GEPREK BLENGER kamu akan dapat FREE 1 PAKET GEPREK… Wow banget kan… Nantikan grand opening sekaligus promonya tgl 7-8 Oktober 2023 besok yaa… Mimin tunggu kedatanganmuuu…

Ayam Keprabon Express Kudus
Jln. Raya Kudus Jepara 412 BB Prambatan Lor, Kaliwungu, Kudus
No.telp/WA : 0822-1888-9002

Buka setiap hari Pukul 10.00 – 21.00 WIB

Kalian yang ingin membeli menu Ayam Keprabon ini bisa langsung datang ke outlet terdekat. Namun, kalian yang mager keluar, bisa memesan menu makanan Ayam Keprabon ini secara online melalui GoFood, Grab Food, hingga Shopee Food.

Demikian informasi yang berkaitan dengan Harga Menu Ayam Keprabon Terbaru kali ini. Semoga dengan adanya info Harga Menu Ayam Keprabon Terbaru diatas bisa berguna untuk kalian dan juga bisa menjadi referensi bagi anda yang ingin membeli paket menu Ayam Keprabon dengan harga yang lebih hemat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error:
×