Jumat, Februari 2, 2024

Harga Tiket Masuk Dufan Lengkap Promo Terbaru Februari 2024

Dufan Dunia Fantasy Ancol Sudah Buka, HTM : Rp225.000-Rp800.000, Jam Buka : 10.00 WIB – 18.00 WIB, Lokasi : Jalan Lodan Timur, RW.10, Kota Tua, Ancol, Jakarta Utara, DKI Jakarta, Indonesia, 14430, Telepon :  (021)29222222.

Harga Tiket Masuk Dufan Terbaru – Berlibur merupakan salah satu cara bagi kita untuk menghilangkan semua lelah dan stres pada diri. Terlebih lagi ketika liburan panjang tiba , mungkin beberapa orang akan berlibura keluar kota atau mengunjungi tempat tertentu untuk mengisi hari liburan nya agar lebih seru dan tidak membosankan.

Harga Tiket Masuk Dufan

Namun tidak banyak orang pada saat liburan, hanya berdiam diri di rumah karena tidak tahu akan pergi kemana saatliburan telah tiba. Untuk kalian yang tidak tahu akan pergi kemana ketika liburan tiba , mungkin anda bisa mengunjungi salah satu wahana bermain yang terdekat di kota anda , salah satu tempat wahana bermain yang asik untuk mengisi liburan anda yaitu Dufan Taman Impian Jaya Ancol Di Jakarta.

Dufan sendiri merupakan kependekan dari Dunia Fantasi yang merupakan tempat wahana bermain yang terletak di kawasan taman impian jaya ancol jakarta utara. Dufan ini pertama kali dibuka untuk public pada 29 Agustus 1985 dan memiliki maskot sebagai ciri khas tempat wisata ini, yakni kera bekatan.

Maskot Dufan ini dipilih untuk mengingatkan pada jaman dahulu kawasan ancol adalah tempat kera.Untuk Anda yang ingin menuju ke tempat wahana bermain Themepark ini, sangat mudah di temukan karena whana bermain ini terletak di Ibu Kota Jakarta, selain itu harga tiket masuk dufan terbaru terbilang murah, sangat cocok untuk anda yang ingin berlibur bersama-sama keluarga tercinta. Untuk kalian yang penasaran dengan Harga Tiket Masuk Dufan Ancol dan Harga Tiket Wahana Dufan ini, Berikut Daftar harga Tiket Dufan terbaru yang bisa anda lihat di bawah ini.

Daftar Harga Tiket Masuk Dufan Ancol Terbaru

Harga Tiket Dufan Dunia Fantasi

BOOMBASTIS banget nih harganya

Cuma bayar sekali bisa main ke Dufan berkali-kali loh Sobat Dufan

3- Months Pass Dufan (Ecard) mulai dari 280rb bebas main ke Dufan selama 3 bulan⁣⁣

Six Months Pass Dufan (Ecard) mulai dari 299rb bebas main ke Dufan selama 6 bulan⁣⁣

Annual Pass Dufan (Ecard) mulai dari 325rb bebas main ke Dufan selama 1 Tahun⁣

Buruan deh dibeli sekarang Sobat Dufan, biar lebih mudah belinya secara online di ancol.com yah

Harga Tiket Masuk Periode Terbaru Oktober 2023
Jenis TiketWeekdayWeekend
Tiket Masuk Reguler + Tiket Masuk AncolRp225.000Rp275.000
Tiket Masuk Reguler + Ancol + GondolaRp288.000Rp317.000
Tiket Masuk 3 Month PassRp325.000Rp325.000
Tiket Masuk 6 Month PassRp350.000Rp350.000
Tiket Masuk Annual PassRp399.000Rp399.000
Tiket Masuk Premium DufanRp650.000Rp800.000
Tiket Masuk Fast TraxRp300.000Rp300.000
Tiket Masuk Early Bird Liburan Sekolah (24 Juni – 9 Juli 2023)Rp250.000Rp250.000

Harga Tiket Pintu Gerbang Ancol

Pintu Gerbang AncolSenin-JumatWeekend/Libur
IndividuRp. 25.000Rp. 25.000
MobilRp. 25.000Rp. 25.000
MotorRp. 15.000Rp. 15.000
BusRp. 45.000Rp. 45.000
SegaragaRp. 13.000
Ancol CardRp. 1.000.000Rp. 1.000.000
Berlaku pada hari Sabtu-Minggu (Libur Nasional Tidak berlaku ) 05.00-08.00 WIB

Harga Tiket Ocean Dream Samudra

Ocean Drean SamudraSenin-JumatWeekend/Libur
RegulerRp. 95.000Rp. 160.000
Dolphi CardRp. 160.000Rp. 160.000
Bundling Ocean Dream Samudra dan seaworld ancolRp. 160.000Rp. 200.000
Bundling Tiket Ocean Dream Samudra, SeaWorld dan GondolaRp. 180.000Rp. 220.000
Dolphi Card + Tiket GondolaRp. 180.000Rp. 180.000
Jam Buka
Senin-Jumat : 09.00 – 17.00 WIB
Weekend/Libur : 09.00-18.00 WIB

Harga Tiket Atlantis Water Adventure

Atlantis Water AdventureSenin-JumatWeekend/Libur
RegulerRp. 190.000Rp. 190.000
Doki CardRp. 190.000Rp. 190.000
Bunling Atlantis Water Adventure dan SeaWorld AncolRp. 175.000Rp. 175.000
Budling Tiket Atlantis Water Adventure, SeaWorld dan GondolaRp. 195.000
Doki Card _ Tiket GondolaRp. 210.000Rp. 210.000
Jam Buka
Senin-Jumat : 08.00-19.00 WIB
Weekend/Libur : 07.00-20.00 WIB

Harga Tiket Ecopark

EcoparkSenin-JumatWeekend/Libur
Flying FoxRp 20.000,-Rp 20.000,-
Green Mission Paint BallRp 130.000,-Rp 130.000,-
Shooting Target Paint BallRp 75.000,-Rp 75.000,-
Sewa Areal TempurRp 60.000,-Rp 60.000,-
Refill Peluru Paint BallRp 35.000,-Rp 35.000,-
EcobikeRp 60.000,-Rp 60.000,-
Sekuter MobilRp 100.000,-Rp 100.000,-
Charge SepedaRp 30.000,-Rp 30.000,-
Sewa MatrasRp 30.000,-Rp 30.000,-
Learning Farm IndividuRp 50.000,-Rp 50.000,-
Ikan Per OnsRp 4.500,-Rp 4.500,-
Refill UmpanRp 10.000,-Rp 10.000,-
Sewa Saung Pemancingan Per 3 JamRp 150.000,-Rp 150.000,-
KanoRp 75.000,-Rp 75.000,-
Pakan IkanRp 5.000,-Rp 5.000,-
Kamar BilasRp 15.000,-Rp 15.000,-
Ecotrike 15 MenitRp 35.000,-Rp 35.000,-
Ecotrike 30 MenitRp 70.000,-Rp 70.000,-
Mobility ATV 15 MenitRp 35.000,-Rp 35.000,-
Mobility ATV 30 MenitRp 70.000,-Rp 70.000,-
Bumper BoatRp 35.000,-Rp 35.000,-
Golf Car 30 MenitRp 90.000,-Rp140.000
Golf Car 60 MenitRp 130.000,-Rp 170.000,-
Golf Car 8 JamRp 1.250.000,-Rp 1.250.000,-
Water RollerRp 30.000,-Rp 30.000,-
Sepeda MobilRp 75.000,-Rp 75.000,-

Harga Tiket Seaworld Ancol

Seaworld AncolSenin-JumatWeekend/Libur
RegulerRp. 80.000Rp. 90.000
Tiket Bundling Seaworld & Ocean Dream SamudraRp. 160.000Rp. 200.000
Jam Buka
Senin s/d Jumat : 09.00 – 18.00 WIB
Weekend/Libur : 09:00 – 18:00 WIB

Harga Tiket Putri Duyung Cottage

Putri Duyung CottageSenin-JumatWeekend/Libur
SuperiorRp. 999.000Rp. 1.999.000
DeluxeRp. 1.299.000Rp. 2.199.000
UniqueRp. 1.299.000Rp. 2.199.000
Family SuiteRp. 2.099.000Rp. 3.499.000
Duyung SuiteRp. 2.299.000Rp. 3.699.000
Marlin SuiteRp. 3.199.000Rp. 6.799.000
Paus SuiteRp. 4.599.000Rp. 7.699.000

Harga Tiket Beach Park Water Sport

Beach Park Water SportSenin-JumatWeekend/LiburDurasi
Aqua Fun (Wibit Sports Park)Rp. 30.000Rp. 40.00060 Menit
Banana BoatRp. 30.000Rp. 40.00015 Menit
Donut BoatRp. 30.000Rp. 40.00015 Menit
Kayak (S)Rp. 30.000Rp. 40.00030 Menit
Kayak (L)Rp. 40.000Rp. 50.00030 Menit
Swan Pedal BoatRp. 30.000Rp. 40.00030 Menit

Setelah melihat-lihat harga tiket diatas. Ada beberapa hal yang perlu di perhatikan oleh para pengunjung ketika aka ke dufan, sebagai berikut.

  1. Pembelian tiket melalui website resmi www.ancol.com.
  2. Hanya pengunjung yang sudah melakukan vaksin minimal dosis pertama yang dapat masuk ke area wisata.
  3. Menunjukan status vaksin dengan scan QR code yang sudah disediakan, dan melakukan check-in dan check-out melalui aplikasi Peduli lindungi.
  4. Selama masa PPKM, anak-anak usia dibawah 12 tahun, ibu hamil dan lansia tidak boleh berkunjung.
  5. Mematuhi protokol kesehatan seperti memakai masker, jaga jarak dan mencuci tangan.

Promo Dufan Ancol Terbaru

Promo Dufan Ancol Harga Tiket Mulai Rp 130Ribu

DufanxSosro masih ada loh Sobat Dufan

Yuk pakai promo DufanxSosro, kalian cukup beli 3 produk Sosro di Alfamart dan Indomaret, lalu nanti di struk kamu bakalan ada kode unik-nya yah

Sobat Dufan, cuma perlu masukkan kode uniknya ke ancol.com/sosro dan dapatkan potongan harganya

Untuk ukuran Sosronya wajib ini yah : ⁣

Teh Botol 450ml⁣
Tebs 500ml⁣
Fruit tea 500ml⁣

minimal 3 pcs ya Sobat Dufan

Jam Buka Dufan Ancol

Dunia Fantasi Ancol atau Dufan ini di buka pada setiap hari. Baik itu hari biasa maupun akhir pekan. Jadi para pengunjung bisa luluasa berkunjung dari pagi hingga sore.

Jam Buka
Weekday10.00 – 18.00 WIB
Weekend10.00 – 20.00 WIB

Atraksi & Wahana Dufan Ancol

Dufan Ancol adalah salah satu taman hiburan terbesar dan paling populer di Jakarta, Indonesia. Dengan berbagai macam wahana seru dan atraksi menarik, Themepark ini menawarkan pengalaman yang tak terlupakan bagi pengunjung dari segala usia. Dalam artikel ini, kami akan menjelajahi beberapa atraksi dan wahana terbaik yang dapat Anda nikmati di Dufan Ancol.

Zona Playground Dufan Ancol

Zona Playground Dufan Ancol

Dufan Ancol memiliki zona playground yang dirancang khusus untuk anak-anak. Di sini, mereka dapat bermain, bersosialisasi, dan menikmati berbagai permainan yang aman dan menyenangkan. Zona ini dilengkapi dengan perosotan, jungkat-jungkit, ayunan, dan banyak lagi. Anak-anak akan merasa senang dan terhibur di zona playground ini.

Berfoto Dengan Karakter Kartun Dan Boneka Lucu

Berfoto Dengan Karakter Kartun Dan Boneka Lucu

Bagi penggemar karakter kartun, Themepark ini menawarkan kesempatan untuk berfoto dengan karakter-karakter favorit mereka. Anda dapat berjumpa dengan tokoh-tokoh seperti SpongeBob SquarePants, Dora the Explorer, dan masih banyak lagi. Selain itu, ada juga boneka lucu yang dapat Anda peluk dan berfoto bersama. Ini adalah pengalaman yang menyenangkan bagi anak-anak maupun dewasa.

Wahana Bianglala Dengan Pemandangan Indah

Wahana Bianglala Dengan Pemandangan Indah

Salah satu wahana yang paling terkenal di Dufan Ancol adalah Bianglala. Wahana ini merupakan roda raksasa yang membawa Anda naik ke ketinggian yang mengagumkan sambil menikmati pemandangan indah sekitar Ancol. Dari atas, Anda dapat melihat laut, pantai, dan pemandangan kota Jakarta yang spektakuler. Rasakan sensasi melayang di udara dan nikmati keindahan panorama dari ketinggian.

Komidi Putar Yang Seru Ala Koboi

Komidi Putar Yang Seru Ala Koboi

Bagi Anda yang mencari wahana yang lebih santai namun tetap seru, komidi putar ala koboi adalah pilihan yang tepat. Wahana ini terinspirasi dari dunia koboi dengan kereta kuda yang berputar-putar. Pengunjung dapat menikmati perjalanan yang menyenangkan sambil mendengarkan musik koboi yang khas. Wahana ini cocok untuk pengunjung dari segala usia dan memberikan pengalaman yang menghibur.

Menguji Adrenalin di Wahana Thrill Rides

Thrill Rides

Bagi para pecinta sensasi dan petualangan yang menantang, Dufan Ancol menawarkan berbagai wahana Thrill Rides yang akan menguji adrenalin Anda. Salah satu wahana yang direkomendasikan adalah Ontang-Anting, di mana Anda akan merasakan sensasi melayang di udara dengan ketinggian 4 meter dan berputar secara cepat. Jika Anda ingin mencoba wahana yang lebih menantang daripada Halilintar, Anda dapat mencoba wahana Alap-Alap terlebih dahulu. Alap-Alap adalah kereta luncur dengan jalur rel yang tidak terlalu tinggi atau secepat Halilintar, tetapi tetap memberikan pengalaman yang mendebarkan.

Terbang Menyenangkan Di Udara

Terbang Menyenangkan Di Udara

Selain Bianglala, Dufan Ancol juga memiliki wahana terbang yang lainnya yang menyenangkan bagi pengunjung. Salah satunya adalah Jet Coaster, roller coaster yang akan membawa Anda terbang dengan cepat dan menikung tajam. Rasakan angin menyapu wajah Anda saat meluncur melalui jalur yang menegangkan. Nikmati sensasi terbang bebas di atas tanah dengan kecepatan yang mengagumkan.

Mengunjungi Ice Age

Mengunjungi Ice Age

Untuk penggemar film animasi Ice Age, Dufan Ancol menawarkan pengalaman yang menghibur dengan Ice Age Arctic Adventure. Di sini, Anda dapat bertemu dengan karakter-karakter Ice Age seperti Sid, Manny, Diego, dan Scrat dalam pengaturan yang menyerupai dunia beku. Selain bertemu karakter, Anda juga dapat menikmati berbagai aktivitas dan permainan yang terinspirasi oleh film tersebut.

Wahana Niagara-Gara

Wahana selanjutnya yang tak boleh Anda lewatkan di Dufan Ancol adalah Niagara-Gara. Wahana ini merupakan air terjun buatan yang menghadirkan sensasi menarik saat Anda melewati jeram- jeram buatan yang mengguncangkan perahu. Bersiaplah untuk basah kuyup dan merasakan adrenalin di wahana ini.

Arum Jeram Yang Menantang

Arum Jeram Yang Menantang

Untuk para pengunjung yang menyukai petualangan arung jeram, Dufan Ancol memiliki wahana Arum Jeram yang menantang. Wahana ini akan membawa Anda melalui aliran air yang deras dan arus yang kuat. Anda akan meluncur melalui jeram-jeram dan belokan tajam, menambahkan semangat petualangan dan adrenalin.

Wahana Halilintar

Wahana Halilintar

Wahana ikonik Dufan Ancol yang tidak boleh Anda lewatkan adalah Halilintar. Wahana ini merupakan roller coaster dengan kecepatan tinggi, berliku-liku, dan berputar-putar yang akan memberikan pengalaman luar biasa. Dengan ketinggian 32 meter, Halilintar mampu mencapai kecepatan hingga 85 km/jam. Siapkan diri Anda untuk meluncur dengan cepat, menghadapi tikungan tajam, dan merasakan tarikan gravitasi yang luar biasa.

Wahana Tornado

Wahana Tornado

Wahana Tornado adalah salah satu wahana yang paling menantang di Dufan Ancol. Wahana ini memiliki bentuk mirip tornado yang besar dan akan meluncurkan Anda ke dalam pusaran seru yang membuat hati berdebar. Dengan gerakan melingkar dan naik turun yang cepat, wahana Tornado akan memberikan pengalaman yang tak terlupakan.

Wahana Hysteria

Wahana Hysteria

Terakhir, tetapi tidak kalah menarik, ada wahana Hysteria yang pasti akan menggetarkan pengunjung. Wahana ini akan membawa Anda naik ke ketinggian sekitar 50 meter dan kemudian melepaskan Anda dalam jatuh bebas secara tiba-tiba. Rasakan sensasi bebas terbang dan adrenalin yang meluap saat Anda terjun menuju tanah dengan kecepatan tinggi. Wahana Hysteria menawarkan pengalaman penuh ketegangan dan kegembiraan yang tidak akan Anda lupakan.

Dufan Ancol merupakan tempat yang menyenangkan untuk menghabiskan waktu bersama keluarga dan teman-teman. Dengan berbagai atraksi dan wahana seru yang telah disebutkan di atas, Anda akan dapat menikmati pengalaman yang menghibur dan mendebarkan. Jadi, jika Anda mencari petualangan dan kesenangan di Jakarta, kunjungilah Dufan Ancol dan jelajahi berbagai atraksi dan wahana yang menarik di dalamnya.

Fasilitas Dufan Ancol

Fasilitas Dufan Ancol memastikan kenyamanan dan kebutuhan para pengunjung terpenuhi selama berada di taman hiburan tersebut. Berikut adalah beberapa fasilitas yang disediakan di Dufan Ancol:

  1. Toilet: Themepark ini menyediakan toilet yang tersebar di berbagai area taman. Pengunjung dapat dengan mudah menemukan dan menggunakan fasilitas toilet yang bersih dan terawat.
  2. Masjid dan Musholla: Bagi pengunjung yang ingin melaksanakan ibadah, Dufan Ancol menyediakan fasilitas masjid dan musholla yang dapat digunakan untuk beribadah dan berdoa.
  3. Charging Point: Jika Anda memerlukan pengisian daya untuk perangkat elektronik Anda seperti smartphone atau kamera, Dufan Ancol menyediakan charging point di beberapa lokasi strategis.
  4. Restoran dan Cafe: Themepark ini memiliki berbagai pilihan restoran dan kafe yang menyajikan beragam makanan dan minuman. Pengunjung dapat menikmati hidangan lezat dan bersantai di tempat-tempat tersebut.
  5. Baby Care: Untuk pengunjung yang membawa bayi atau anak kecil, Dufan Ancol menyediakan fasilitas Baby Care yang dilengkapi dengan fasilitas seperti tempat mengganti popok dan menyusui.
  6. Baby Stroller: Bagi pengunjung yang membawa anak kecil, Themepark ini menyediakan fasilitas penyewaan baby stroller agar pengunjung dapat lebih nyaman mengelilingi taman hiburan ini.
  7. Locker Penitipan: Themepark ini menyediakan fasilitas locker penitipan untuk pengunjung yang ingin menyimpan barang-barang berharga mereka dengan aman selama berada di taman hiburan.
  8. Fresh Water: Untuk menjaga pengunjung tetap terhidrasi, Dufan Ancol menyediakan fasilitas fresh water di beberapa titik di dalam taman. Pengunjung dapat mengisi ulang air minum mereka secara gratis.
  9. ATM Center: Themepark ini juga menyediakan fasilitas ATM Center untuk memudahkan pengunjung melakukan transaksi keuangan dan pengambilan uang tunai.
  10. Ruang P3K: Dufan Ancol memiliki fasilitas ruang P3K (Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan) yang siap digunakan dalam situasi darurat atau keadaan mendesak.

Fasilitas-fasilitas tersebut memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi pengunjung Dufan Ancol. Pengelola Themepark ini senantiasa berusaha untuk memberikan pengalaman liburan yang menyenangkan dan aman bagi setiap pengunjung.

Rute Transportasi ke Dufan

Dikarenakan lokasi dunia fantasi ancol ini sangat strategis dan mudah dijangkau, maka tidak lah sulit buat para pengnjung yang akan datang ke sini. Dufan ini bisa dengan mudah di capai dengan Angkutan umum ataupun kendaraan pribadi. Bus Transjakarta menjadi transportasi yang sangat rekomendasi.

Pengunjung bisa naik Bus Transjakarta Rute Koridor atau bisa Koridor 5 turun pas di Halte Ancol. Jika pengunjung menggunakan bus reguler, bisa naik bus dengan jurusan Blok-M untuk sampai pas di Ancol. Sedangkan bagi pengunjung yang berasal dari luar Jakarta, dapat menggunakan KRL Commuter Line.

Jika pengnjung dari Bekasi, bisa naik KRL tujuan Stasiun Jakarta Kota, terus naik dengan Mikrolet M15 tujuan Ancol. Jika pengunjung dari Bogor atau Serpong, naik KRL tujuan stasiun Kampung Bandan, setelah itu berpindah dengan Mikrolet M15.

Kontak dan Alamat Dufan Ancol

Waisatawan yang akan berkunjung ke dufan ancol, bisa ke awasan taman impian jaya ancol. Dufan beralamat di Jalan Lodan Timur No.7, Ancol, Jakarta Utara, berlokasi antara Marina Ancol dan Hotel Raddin. Untuk informasi lebih lanjut mengenai dufan ancol ini bisa ke instagram officialnya yaitu @dufanancol atau @infodufan. Atau bisa juga ke call center nya ancil di (021) 29 222 222.

Tips Seru Berkunjung ke Dufan

Tips Seru Berkunjung ke Dufan

Dufan (Dunia Fantasi) adalah salah satu taman hiburan terbesar dan paling populer di Jakarta. Bagi penggemar wahana seru, Dufan menjadi destinasi liburan yang menyenangkan. Namun, agar kunjungan Anda ke Themepark ini menjadi pengalaman yang tak terlupakan, ada beberapa tips yang perlu Anda perhatikan. Berikut adalah tips seru berkunjung ke Dufan:

  1. Rencanakan Kunjungan Anda: Sebelum berkunjung ke Themepark ini, ada baiknya Anda merencanakan kunjungan tersebut. Periksa jadwal operasional Dufan dan pastikan Anda datang pada hari dan jam yang tepat. Hindari kunjungan saat hari libur atau akhir pekan yang cenderung lebih ramai. Selain itu, periksa juga cuaca dan pastikan Anda membawa perlengkapan yang sesuai.
  2. Beli Tiket Secara Online atau di Gerai Resmi: Untuk menghindari antrean panjang, disarankan untuk membeli tiket masuk Dufan secara online melalui situs resmi atau aplikasi yang disediakan. Anda juga dapat membeli tiket di gerai resmi Dufan sebelum memasuki area taman. Dengan begitu, Anda dapat menghemat waktu dan langsung memasuki Dufan tanpa harus antri lama.
  3. Pilih Wahana Favorit Anda: Themepark ini memiliki beragam wahana yang menarik, mulai dari roller coaster, permainan air, wahana keluarga, hingga wahana anak-anak. Sebelum datang ke Dufan, identifikasi wahana favorit Anda atau keluarga Anda. Buatlah daftar wahana yang ingin Anda coba sehingga Anda dapat mengatur waktu dan antrean dengan lebih efisien.
  4. Gunakan Peta dan Jadwal Pertunjukan: Dufan memiliki peta yang dapat membantu Anda menavigasi area taman dengan lebih mudah. Dapatkan peta ini di pintu masuk atau di tempat informasi di dalam Themepark ini. Selain itu, periksa juga jadwal pertunjukan seperti parade atau pertunjukan lainnya yang mungkin ingin Anda saksikan. Jangan lewatkan kesempatan untuk menikmati hiburan tambahan yang disajikan di Themepark ini.
  5. Patuhi Aturan dan Protokol Keselamatan: Ketika berada di Themepark ini, pastikan untuk selalu mematuhi aturan dan protokol keselamatan yang ditetapkan. Ikuti petunjuk dan instruksi dari petugas Dufan dengan seksama. Pastikan Anda mematuhi batasan tinggi, peraturan pemakaian alat pengaman seperti seat belt, dan peraturan lain yang berlaku di setiap wahana. Keselamatan Anda dan orang lain adalah yang terpenting.
  6. Bawa Perlengkapan yang Diperlukan: Selama berkunjung ke Dufan, pastikan Anda membawa perlengkapan yang diperlukan, seperti topi, kacamata hitam, sunblock, dan air minum yang cukup. Juga, bawa ponsel atau kamera untuk mengabadikan momen seru Anda di Dufan.
  7. Siapkan Budget untuk Makanan dan Souvenir: Themepark ini menyediakan berbagai pilihan tempat makan dan toko suvenir di dalamnya. Siapkan budget yang cukup untuk makanan dan minuman selama di Dufan. Anda juga dapat membeli souvenir sebagai kenang-kenangan dari kunjungan Anda.
  8. Bersabar dan Nikmati Pengalaman: Kunjungan ke Dufan bisa sangat menyenangkan, tetapi terkadang memerlukan sedikit kesabaran, terutama saat menghadapi antrean panjang. Tetap tenang, bersabar, dan nikmati setiap momen seru di Themepark ini. Jangan lupa untuk bersenang-senang dan menciptakan kenangan yang indah bersama keluarga atau teman-teman Anda.

Dengan mengikuti tips seru berkunjung ke Dufan ini, Anda dapat memaksimalkan pengalaman Anda dan menjadikan kunjungan ke Themepark ini sebagai liburan yang tak terlupakan. Selamat menikmati serunya wahana dan hiburan di Dufan!

Demikian dengan Info Harga Tiket Dufan Ancol Terbaru kali ini. semoga dengan Daftar Harga Tiket Dufan Di tas bisa menjadi referensi anda agar liburan anda semakin seru. Jangan lupa untuk selalu berkunjung kesini unk bisa mendapatkan info harga Tiket Terbaru Lainnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error:
×